본문

[스위치 남아공 이숍] 다키스트 던전: 앤세스트럴 에디션 / 26,312원

10월 25일까지 25% 할인합니다.

다키스트 던전: 앤세스트럴 에디션

한국어 외 8개 언어 대응

R337.50 (현 환율로 26,312원)

3.9GB

구성: 

- 본편 

- 핏빛 궁전 

- 방패 파괴자 

- 광기의 색채 

- The Musketeer

광기의 색채 DLC

R66 (현 환율로 5,145원)

아래 링크에서 계정 국가 설정을 남아프리카 공화국으로 변경 후 이숍 접속.

남아공은 가장 아래에 있습니다.

https://accounts.nintendo.com/edit

댓글 48 | 쓰기

BEST
http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2173456 이틀 전에 한국어 패치됐습니다. 한글 출력 오류도 오늘 해결되었어요.
활량 | 222.107.***.*** | 18.10.12 03:18
BEST
모든 디엘씨 포함이니 오히려 싼편이져
블러드본2발매기원 | 175.223.***.*** | 18.10.12 04:17
BEST
블본하다가 죽을때마다 끼고있는 아이템까지 싹다 없어진다고 생각하시면 될듯
Ariel85 | 125.140.***.*** | 18.10.12 08:54
BEST
개인적으로 블본은 애교입니다...
발없는말이 슬퍼 | 124.53.***.*** | 18.10.12 08:25
한국어 포함 아니지 않나요?
콘노 | 125.186.***.*** | 18.10.12 03:12
BEST
콘노
http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2173456 이틀 전에 한국어 패치됐습니다. 한글 출력 오류도 오늘 해결되었어요.
활량 | 222.107.***.*** | 18.10.12 03:18
활량
어쩐지 아무리 찾아도 한글이 없더니 한문으로 적혀 있었군요 ㅋㅋ
콘노 | 110.70.***.*** | 18.10.12 08:53
할인인데 가격 자비없네요 >_<
tentaclaus | 39.7.***.*** | 18.10.12 03:47
BEST
tentaclaus
모든 디엘씨 포함이니 오히려 싼편이져
블러드본2발매기원 | 175.223.***.*** | 18.10.12 04:17
tentaclaus
DLC포함이니 가격 괜찮은데요 퇴근후 바로 질러야겠네여
일산겐조 | 175.223.***.*** | 18.10.12 08:15
tentaclaus
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레벨세븐 | 114.202.***.*** | 18.10.12 08:38
레벨세븐
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다 이거 뭔가요?
NB축구단 | 14.47.***.*** | 18.10.13 01:46
NB축구단
그냥 이미지
지한이 | 219.255.***.*** | 18.10.13 19:40
게임 어떤가요?사고싶은데 어렵다는 얘기가... 블본은 7회차까지 재밌게 했습니다
Totalmayhem | 175.223.***.*** | 18.10.12 08:18
BEST
Totalmayhem
개인적으로 블본은 애교입니다...
발없는말이 슬퍼 | 124.53.***.*** | 18.10.12 08:25
Totalmayhem
다키스트는 턴제 방식이라 블본과는 다른 느낌의 어려움이랄까요 빡침의 느낌이 좀 다릅니다 ㅎㅎ
*포이포이* | 210.113.***.*** | 18.10.12 08:43
Totalmayhem
아예 다른게임이라 비교하긴 어려운데 다키스트던전은 로그라이크 게임인데 피지컬 게임이 아니에요
죄수번호-9282645739 | 114.203.***.*** | 18.10.12 08:46
BEST
Totalmayhem
블본하다가 죽을때마다 끼고있는 아이템까지 싹다 없어진다고 생각하시면 될듯
Ariel85 | 125.140.***.*** | 18.10.12 08:54
전 골드포인트로 dlc만 샀어요~
닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 18.10.12 08:58
어렵지만 평도 좋고 중독성 있고 재미있다고 해서 샀다가 금방 접은 스위치 게임이 한둘이 아니라서 지름 자제해야겠네요~
샘질문 | 119.205.***.*** | 18.10.12 09:05
장르 로크라이크?
아데아 | 106.250.***.*** | 18.10.12 09:18
주말에 달려야지ㅋㅋ감사합니다
_눈을감는센스 _ | 175.223.***.*** | 18.10.12 09:24
허 잔액이 남아있다고 국가 변경이 안되네요. 뭔가하고 봤더니 0.03 달러...이게 어디서 튀어나온거지
스파이디멘토 | 36.85.***.*** | 18.10.12 09:58
하고싶긴한데 너무 어렵다고 해서 고민이네요 ㅠ 엑스컴시리즈는 재밌게 했는데
고농축우라늄 | 121.161.***.*** | 18.10.12 10:18
고농축우라늄
어렵다기 보다는 빡침... 그런데도 유명한건 또 그만큼 몰입시키는 부분이 있죠 ㅎㅎ 재밌기도 하다는건데... 그렇게 방심하다가 또 빡치고... 반복
레데리 | 59.26.***.*** | 18.10.12 11:32
레데리
ㅋㅋ 직접 느껴봐야겠네요. 감사합니다.
고농축우라늄 | 121.161.***.*** | 18.10.12 11:33
고농축우라늄
갠적으로 엑스컴하고 비슷한 정도의 빡침이라고 생각합니다
메리크루벨 | 210.2.***.*** | 18.10.12 21:58
재미있어 보이지는 않는데...잼나나요?
TIDA | 210.120.***.*** | 18.10.12 10:19
TIDA
나레이션과 치명타 드갈때의 손맛으로 하는중 입니다 이게임 장르가 호불호가 심해서 ... 추천은 못드리겠네요
Ariel85 | 175.223.***.*** | 18.10.12 10:42
TIDA
호오..요거 재미나네 할때쯤 개빡침.
레데리 | 59.26.***.*** | 18.10.12 11:33
국가를 남아공으로 변경 후 결재하고 다시 북미로 변경해도 게임하는데는 아무 상관 없나요??
금화도감 | 203.100.***.*** | 18.10.12 10:34
금화도감
고농축우라늄 | 121.161.***.*** | 18.10.12 10:52
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
홈페이지 에서 구매햇는데 요거 잘못 산거죠 ㅠㅠ? 아무리 찾아봐도 없어서 할인되는거 지른건데 ㅠ
HOGO | 123.142.***.*** | 18.10.12 10:55
HOGO
그냐 ㅇ본편만 사신거 같은데요? 밑에 쭉 내려보면 번들 있는데 그걸 구매해야...
금화도감 | 203.100.***.*** | 18.10.12 11:37
처음 구매인데 다키스트 던전 엔세스트럴만 사면 모든 dlc 포함인가용?
모모치카 | 121.161.***.*** | 18.10.12 11:46
모모치카
네 맞아요. 저도 막 구매해서 플레이중인데..듀토에서 성전사 뒤질뻔...;;
금화도감 | 203.100.***.*** | 18.10.12 12:07
금화도감
답변 감사드립니다^^ 바로 구매했습니다 ㅎㅎ
모모치카 | 121.161.***.*** | 18.10.12 12:17
스위치판 글자크기가 제 기준에선 좀 작네요T_T 참고하세요
루리웹-3547071576 | 125.133.***.*** | 18.10.12 12:51
얼마나 빡칠지 느껴보고파서 질렀네요 ㅎㅎ
떡계아인슈타인 | 110.70.***.*** | 18.10.12 12:53
떡계아인슈타인
26,734원 결제했네요
떡계아인슈타인 | 110.70.***.*** | 18.10.12 12:58
지금도 있는거 맞나요..? 남아공 변경후 이숍 들어갔더니 오리지날게임이랑 DLC는 검색되는데 엔세스트럴 에디션은 안보임.. 저도 243원? 짜리만 보이네요 그리고 언어에 한국없는것도 불안하구용
루리웹-9138499065 | 61.81.***.*** | 18.10.12 14:46
루리웹-9138499065
아 지금 스위치는 없는상태입니다 이브이세트 예구해놓은상태라 게임기는 11월달에 오니 할인이 끝나니까 미리 계정 만들고 사두려고 인터넷으로 알아본거에요 스위치자체로 들어가면 보이고 인터넷으로는 안보이는거면 어쩔수없구용
루리웹-9138499065 | 61.81.***.*** | 18.10.12 14:52
인터넷으론 안보이는것 같습니다.. 저도 지금 사놓고 후회막심 ㅠㅠ 결제취소도안되고 하 ..ㅠ
HOGO | 123.142.***.*** | 18.10.12 15:17
스위치 자체로 들어가서 검은색 말고 청녹색컬러 좌측 위에 번들이라고 적힌걸 사야합니다.
금화도감 | 203.100.***.*** | 18.10.12 17:09
글씨크기 엄청 작습니다. 휴대모드시 참고하세요...
NO.EXCUSES | 1.228.***.*** | 18.10.12 19:14
구매했는데 한국어 설정 어떻게 하죠? ??????????? 언어에 한국어가 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고농축우라늄 | 115.161.***.*** | 18.10.12 21:07
고농축우라늄
http://m.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30623555?page=2 이 글 보고 따라하면 됩니다.
활량 | 222.107.***.*** | 18.10.12 21:46
고농축우라늄
다던 게시판에서 알아냈습니다. 어떤 분이 알려주셨네요. 이탈리아노 다음 한문 세글자짜리가 한국어 입니다!!!!!!!!!
고농축우라늄 | 115.161.***.*** | 18.10.12 21:46
활량
감사합니다!
고농축우라늄 | 115.161.***.*** | 18.10.12 22:09
조이콘 안던지려면 스트랩 끼고 플레이해야겠네
Peace J | 210.121.***.*** | 18.10.12 21:32
Peace J
글허게 그는 스위치를 반으로 쪼개는데...
자오릭 | 112.170.***.*** | 18.10.12 21:42
구매하려고 해도 계속 이카드는 사용할수 없다고 나오네요. 다른 해외결제는 잘만되는데 닌텐도만 왜 이러지....
무적검왕 | 218.157.***.*** | 18.10.13 03:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
devolition | 추천 51 | 조회 298619 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 239304 | 날짜 2016.06.26
thehuman | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 12:20
카카오독 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 12:12
초록넥타이 | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 12:03
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 11:20
( ಠ_ಠ) | 추천 3 | 조회 4035 | 날짜 11:00
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2565 | 날짜 09:50
잠보곰 | 추천 4 | 조회 7008 | 날짜 09:42
클램 차우더 | 추천 8 | 조회 4365 | 날짜 09:17
가을처럼 | 추천 4 | 조회 4242 | 날짜 08:43
루리웹-1343253193 | 추천 7 | 조회 17942 | 날짜 02:12
멀티가최고 | 추천 15 | 조회 25918 | 날짜 00:12
DP-13 | 추천 12 | 조회 10546 | 날짜 2018.10.15
핑가스 | 추천 64 | 조회 25486 | 날짜 2018.10.15
쭌러브 | 추천 1 | 조회 8805 | 날짜 2018.10.15
선!조!헬 | 추천 4 | 조회 7926 | 날짜 2018.10.15
이루즈오버 | 추천 6 | 조회 6204 | 날짜 2018.10.15
루리웹-1738925559 | 추천 5 | 조회 28706 | 날짜 2018.10.15
카카오독 | 추천 7 | 조회 16479 | 날짜 2018.10.15
알약.zip | 추천 14 | 조회 9319 | 날짜 2018.10.15
Tree_o-savior | 추천 3 | 조회 9720 | 날짜 2018.10.15
시체먹구쿠우 | 추천 2 | 조회 12194 | 날짜 2018.10.15
nokcha | 추천 2 | 조회 11202 | 날짜 2018.10.15
으다닷 | 추천 27 | 조회 30230 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 4 | 조회 8399 | 날짜 2018.10.15
셉템버 | 추천 10 | 조회 16974 | 날짜 2018.10.15
†Lightning† | 추천 2 | 조회 9034 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 2 | 조회 6670 | 날짜 2018.10.15
@Crash@ | 추천 4 | 조회 7064 | 날짜 2018.10.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST