본문

[PC/가전] [품절]커세어 HS70무선 게이밍 헤드셋/$55.99(첫구매시)

일시 추천 조회 21781 댓글수 31

BEST
축의금 삥땅쳐서 사는거라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4414212512 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.12 08:16
BEST
결혼식보다 더 떨리시면 어떡합니까 ㅎㅎㅎ
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.12 07:53
BEST
일단 구글익스에는 주문했는데요, 이거 트래킹번호? 라는게 나오면 그때 투패스트에서 배송대행 신처하면 되죠? ㅎ 배송대행첨이네요...ㅋ 내일이 결혼식인데 결혼식보다 커세어 헤드셋 해외직구가 더 떨립니다 캬캬
루리웹-4414212512 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.12 07:39
BEST
사고싶은데 디자인이 보이드가 좋았는데
D.O.T | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 06:10
BEST
답변감사합니다!
루리웹-4414212512 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.12 08:16

저번엔 참았는데 이 가격이면 무조건 지릅니다

하루루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 05:01

이거 플포로 연결할 수 있나요??

버건디의성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.12 05:21
버건디의성

네 연결됩니다. 대신 가상 7.1채널은 사용못하고 스테레오(2채널)로만 됩니다.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.12 05:34
버건디의성

플스는 걍 골드헤드셋이 갑...

마음만은 백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 09:36
BEST

사고싶은데 디자인이 보이드가 좋았는데

D.O.T | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.12 06:10

g933이랑 차이는어떤가요? 그냥보이드프로 리네이밍급인가..

루리웹-0751041542 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.10.12 06:30
루리웹-0751041542

마이크 성능이 보이드 프로보다 더 낫습니다.

하버드대학교6학년3반김똘똘 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.10.12 23:36

좋은 작업!

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 06:51

해외직구 처음이용해보는데 깡통배송 검색하니 투패스트 나오더라구요, 거기가입하고 거기 델러웨이 주소로 받는주소 설정하고 구글익스프레스에 주문하면 되지요?

루리웹-4414212512 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.12 07:21
루리웹-4414212512

네 정확하십니다

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.12 07:27
BEST
우레

일단 구글익스에는 주문했는데요, 이거 트래킹번호? 라는게 나오면 그때 투패스트에서 배송대행 신처하면 되죠? ㅎ 배송대행첨이네요...ㅋ 내일이 결혼식인데 결혼식보다 커세어 헤드셋 해외직구가 더 떨립니다 캬캬

루리웹-4414212512 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.12 07:39

네 맞습니다 트래킹 나오면 배송대행 신청하기 눌러서 필요항목 채우고 완료 누른 후 기다리면 됩니다 투패에서 핸드폰 문자로 입고되었다고 알려줍니다 그럼 그때 결제 하심 되요

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.12 07:42
BEST 루리웹-4414212512

결혼식보다 더 떨리시면 어떡합니까 ㅎㅎㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.12 07:53
BEST
우레

답변감사합니다!

BEST
등신 감별사

축의금 삥땅쳐서 사는거라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게도 그런 때가 있었지요.. 풋풋해서 좋네요

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.12 08:59
등신 감별사

저도 결혼식 때 보다.. 뭐 지를 때 더 떨립니다.. ㅋㅋㅋ 오히러 결혼식 때 너무 안 떨어서.. 지인들이 몇 번 해봤냐고 농담 하더라구요;;

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.12 10:36

끝났나요? 99.99로 나오는데요?

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.12 07:33
촉수금지

네 품절된거 같네요.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.12 07:51

와나.....이베이츠랑 깡통배송 가입하고 나니까 품절뜨네

Darwin fish | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.10.12 07:56

와 아쉽네요...ㅠㅠ

감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 07:59

533쓰고 있긴하지만 여유로 하나 더 살려했는데 아깝게 그 기회를 놓쳤네요 ㅠㅠ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.12 09:24

미치겠군 좋소! 56딸라!

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.12 10:17
게이핥기

억... 이벤트끝났나보네요...

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.12 10:19

예전에 아마존에서 구매하고 사용하고있는데요 해드셋 윗부분이 딱딱해서 정수리가 상당히 아프고 조임(?)이 강해서 오래 착용하면 귀가 상당히 아픕니다.. 머리사이즈는 군모 57호 이었습니다. 특히 하루 5시간 정도 이상 착용하면 나음날까지 귓바퀴분이 아플정도에요.

트리비아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.12 10:32
트리비아

5시간이요???

한글중독 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.12 12:22
한글중독

네 주말에 받게되서 어떤지 궁금해서 게임할때외에도 플스나 유튜브볼때도 사용했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 다음날 출근하고도 귀바퀴가 아팟습니다.

트리비아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.12 13:35

좀 뜬금없는데 10만원 이하 소리는 그냥 그래도 착용감 좋은 무선헤드셋 아시는분 있나요...? 후기보는데 잘 모르겠어서 ㅠㅠ

슈우님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.12 12:11
슈우님

마이크성능이 별로 안중요하시다면 커세어 보이드프로가 더 좋다고 생각합니다. 이제품 사용하고 생각보다 실망을 많이했어요. 저는 로지텍 G933 커세어 보이드프로랑 이제품 사용해봤습니다. 세개중엔 보이드 프로가 제일 착용감이 최고인거같아요

트리비아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.12 13:37
슈우님

보이드 프로 쓰는중인데 착용감은 정말 좋습니다. 이어패드가 귀에 닿지 않아서 눌리지도 않고 편해요. 마이크감도도 같이 몬헌하는 지인들은 잘들린다고하더라구요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.10.12 13:52
슈우님

착용감 하나만 보신다면 커세어 보이드 프로 추천합니다. 아마존에서 79.99 할인 자주하는 편이니 노려보세요. https://www.amazon.com/CORSAIR-Void-Wireless-Gaming-Headset/dp/B0748N6796/ref=sr_1_2_sspa?s=videogames&ie=UTF8&qid=1539350788&sr=1-2-spons&keywords=corsair+void+pro&psc=1

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.10.12 22:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST