본문

[A/V] [예약] 불한당 블루레이 일반판 출시예정

일시 추천 조회 10246 댓글수 16

BEST

sns에다 이런 소리
아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 11:30
BEST
감독이 ㅈㄹ만 안했어도 설경구 캐릭 흥했을듯. 독특하고 멋있었음.
아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.15 11:34
BEST
그냥 무간도 아류 영화인데... 팬덤층의 지지로 고평가를 받는 영화.... 덧글에 비추1은 받고 시작하는구나....
론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.15 13:21
BEST
감독때문에 거른 영화네
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.15 11:43
BEST
느와르를 가장한 멜로죠. 참고로 여주는 없습니다. ㅋㅋㅋ
akd13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 12:53

감독이 sns만 안했어도ㅠ

지나가던여우 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.10.15 10:31
지나가던여우

무슨일 있었는데요?

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.15 10:55
BEST
루리웹-3131360111

sns에다 이런 소리

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 11:30

감독이 몸소 실천

아오이짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 10:47

느와르인줄알았는데 로멘스였음

쇼콜라링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.15 11:13
BEST
쇼콜라링

느와르를 가장한 멜로죠. 참고로 여주는 없습니다. ㅋㅋㅋ

akd13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 12:53

노잼 ㅋㅋㅋㅋ

앵콜댓글금지 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.15 11:16
BEST

감독이 ㅈㄹ만 안했어도 설경구 캐릭 흥했을듯. 독특하고 멋있었음.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.10.15 11:34
BEST

감독때문에 거른 영화네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.15 11:43
BEST

그냥 무간도 아류 영화인데... 팬덤층의 지지로 고평가를 받는 영화.... 덧글에 비추1은 받고 시작하는구나....

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.15 13:21
론머맨

그니까요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.10.15 16:34

보면서 BL같아 불편했음...

날느껴봐 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.15 13:25
날느껴봐

전 보면서 전혀 생각 안했었는데 얼마전 방구석 1열에 소개된 거 보니까 의도된 연출인 거 같더라구요.재밌게 봤는데 감독이... 차기작도 재밌을 거 같은데 감독이...

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.15 13:51
날느껴봐

그래서 여자들이 좋아하죠.

저기요! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 14:34

감독이 입만안털었어도 좀더 흥할만한 영화였음 ㅋㅋ

아마다 코코로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.15 16:49

첨에 불한당 파란글씨 보고 감독이 용과같이극 팬인가 했던 영화ㅋㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.15 23:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST