본문

[PC/가전] [KLTEC] 카스퍼스키 개인용 갱신 제품 구매 시 "3개월 추가 제공" 이벤트

일시 추천 조회 14092 댓글수 36

BEST
슈발 어제 갱신했는데 ㅠㅠㅠㅠ
쌀밥도시락 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.10.16 11:55
BEST
아....저도.....슈발.....
킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.16 13:38
BEST
오호 대신 알려주셔서 감사합니다. 저도 몰랐네요
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 12:35
BEST
미정부 금지는 아직 안 풀렸고 주요 센터를 스위스로 옮기면서 호주랑은 풀린 것 같아요
DRXBMBR | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.16 13:10
BEST
요즘은 윈도 백신도 좋아서 딱히 필요는 없을거 같지만 10년 넘게 계속 쓰던거라 매년 쓰고 있뜸 그동안 뭐 바이러스 걸린적도 없으니 카스퍼스키 덕분인갑다 하고 씀
달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.16 13:15

제가 카스퍼스키 2년째 쓰고 있고 유료는 이번이 처음인데 사실 무료랑 유료랑 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 무슨 차이가 있는걸까요

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.16 11:44
혼겜러

카스퍼스키 2018 무료버전은 '시스템 감시기', '네트워크 공격차단' 기능이 빠져있어, 유료버전과 기능상 차이가 큰데, 2019 무료버전은 주요 두 기능이 포함될 예정이라 합니다.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 11:45
엘사♥잭프로스트

그럼 2018 버전 유료랑 비교해봤을때 2019무료랑 어떻게 보면 큰 차이 없는건가요? 시큐리티 커넥트는 겜하는데 너무 느려져서 잘 안쓰구.. 아마존 같은데 접속할때 연결되는 보안 사이트는 공공기관은 잘 안되는데다가 또 느려저서 그것도 잘 안쓰거든요 ㅜㅜ

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.16 11:48
혼겜러

그건 저도 자세히 잘 모르겠습니다. 저는 유료로 쓰고 있어서요. 2019 무료 버전은 앞으로 어떻게 또 설정이 바뀔지 모르기 때문에 약간 애매하긴 합니다. 저도 보안사이트랑 시큐리티 커넥트는 잘 안써요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 11:58
혼겜러

카스퍼스키는 무료, 유료 성능차이가 매우 심하게 납니다. 예전에 랜섬웨어 공격 테스트 할 때 무료 버전은 13가지 방법은 13가지 다 뚫리는데 해당 테스트 할 때 유료 쓰는 분은 13가지 중 10가지가 막힌다고 하시더군요.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.16 12:21
BEST 너구리광견병

오호 대신 알려주셔서 감사합니다. 저도 몰랐네요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 12:35
너구리광견병

성능 자체의 차이가 있긴한가보군요 감사합니다

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.16 12:47

올 여름에 특별가로 샀지 ㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 11:51
BEST

슈발 어제 갱신했는데 ㅠㅠㅠㅠ

쌀밥도시락 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.10.16 11:55
쌀밥도시락

혹시 모르니까 문의 해보세여 ㅋ ㅅㅋ

날개곰 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.16 12:04
BEST
쌀밥도시락

아....저도.....슈발.....

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.16 13:38
쌀밥도시락

한번 더 갱신해서 평단가를 낮추세요...(?)

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.16 13:50
쌀밥도시락

위추 드렸습니다...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.16 17:34
킬링머신

님도 위추...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.16 17:35

비트디펜더는 무거워서 삭제했고 얘는 어떤가요? 항상 상위권이던데... 요즘은 윈도 디펜더가 워낙 괜찮아서 걔만 쓰고있긴합니다만...

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 12:35
데미안 레이

저는 딱히 무거운지 모르겠고, 다른 백신프로그램들이 흔히 보이는 프로그램 충돌도 거의 겪지 않았습니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 12:36
엘사♥잭프로스트

그렇군요. 참고로 비트디펜더 저거는 결국엔 히오스를 막아버려서 삭제했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 12:36
데미안 레이

비트디펜더, 어베스트, 카스퍼스키 셋다 유료버전을 몇년간 개인 컴들에 각각 사용했었는데 카스퍼스키가 가장 가볍고 뜬금없는 충돌도 없어서 지금은 그냥 카스퍼스키로 통일한 상태입니다.

사막커피 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.10.16 18:48

미정부 사용 제한 풀렸나요?

랑이비 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.10.16 13:04
BEST
랑이비

미정부 금지는 아직 안 풀렸고 주요 센터를 스위스로 옮기면서 호주랑은 풀린 것 같아요

DRXBMBR | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.16 13:10

2017 계속 연장해서 써오고 있는데 안쓰면 찜찜하고 쓰면 별로 도움되는지 모르겠고 애매..

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.10.16 13:09
VanAssche

보안이라는게 잘하면 아무일없고 일생기면 문제라 잘해도 본전취급받죠.

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.10.16 14:33
VanAssche

저는 노x , 어x스트 쓰다가 갈아탔는데 만족합니다. 현재 3년째인데 노x보다 가벼우면서도 어x스트보다 안정적인것 같더라고요.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.10.16 17:51
BEST

요즘은 윈도 백신도 좋아서 딱히 필요는 없을거 같지만 10년 넘게 계속 쓰던거라 매년 쓰고 있뜸 그동안 뭐 바이러스 걸린적도 없으니 카스퍼스키 덕분인갑다 하고 씀

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.16 13:15
달팽이도친구지예

저랑 같네요.ㅋㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.16 14:06

1년 반전쯤에 바이러스에 걸린적이 있는데 당시에 비트디펜더를 쓰고 있었지만 치료가 절반정도 밖에 안되었음 근원적인 파일을 치료못해서 지우고 생기고 지우고 생기고를 반복 다른 무료 백신들도 깔아서 체크해봤는데 (존재하는 무료 백신이란 무료 백신은 전부 다깔아본듯) 무료백신중에는 바이러스를 검출 하는 애 조차 없었음 비트디펜더 사용일이 200일정도 남아서 아까웠지만 옛날부터 유명하던 카스퍼스키를 구입해서 설치했더니 근원파일까지 한방에 싹 검출해서 치료됨 이후로 비트디펜더 갖다 버리고 카스퍼스키만 씀

모텔에간민호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.16 14:49

카스퍼스키 다른것보다 갱신하는게 ㅂㅅ같아서 안씁니다... 해외 장기로 갈때 자주 있는데 이놈이 한국키라고 외국키가 더 싼데도 외국에서 등록이 안되요... 쓰벌

좀비사이드 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.16 15:03
좀비사이드

한국화...ㅠㅠ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 15:06
좀비사이드

외국키는 한국에서 되는데(전 늘 북미 카스퍼스키 공홈에서 샀음) 그반대는 안되는건가요?

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.16 17:21

체험판 30일짜리에도 쓸수있나여

키츠네린나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:21
키츠네린나

아뇨. 돈 주고 정식 구입한 것 갱신에 가능합니다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.16 16:22
엘사♥잭프로스트

그럼 혹시 1년전에 만료된거에 사용은 안되겠죠?

키츠네린나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 16:24
키츠네린나

그건 될거에요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.16 16:24
엘사♥잭프로스트

일단 한번 해 보심이..

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.16 16:25

갱신 하려고 신나서 달려 왔더니 갱신 횟수를 다 써서 구매를 못하네요 ㅠㅠ 신규로 사면 갱신 가능 횟수를 1회만 주나 봅니다. 비싼 돈 나가게 생겼군요 ㅠㅠㅠ

아이수꾸림 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.10.16 21:44
아이수꾸림

조금만 버티셨다가 크리스마스나 설 할인 기회를 노려보시지요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.16 22:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST