본문

[게임S/W] [엑박닷컴] 금주의 할인 (10/16~10/22)

일시 추천 조회 14283 댓글수 16

BEST
데스티니2 포세이큰 벌써 할인 ㅋㅋㅋ
스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.16 12:40
BEST
레전더리 / 이어1(시즌 1,2,3)+포세이큰(시즌 4) 컴플리트 / 이어1(시즌 1,2,3)+이어2(시즌 4,5,6,7)
러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.16 13:26
BEST
이어 1 / 붉은 전쟁(시즌 1) + 오시리스의 저주(시즌 2) + 전쟁지능(시즌 3) 이어 2 / 포세이큰(시즌 4) + 검은 무기고(시즌 5) + 조커스 와일드(시즌 6) + 어둠의 그림자(시즌 7)
러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.16 13:30
BEST
골든액스할인하는군요
베르바백작 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.10.16 12:23
BEST
결제가 안되너 버파2. 놓쳤네요ㅠ
악동요옹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 12:35
BEST

골든액스할인하는군요

베르바백작 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.10.16 12:23
BEST

결제가 안되너 버파2. 놓쳤네요ㅠ

악동요옹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 12:35
악동요옹

저도 버파 ㅜㅜ 결제하기 함듬

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.16 13:48

골드 멤버만 할인되네요 타이탄폴2 사려다 시무룩 ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.16 12:36
BEST

데스티니2 포세이큰 벌써 할인 ㅋㅋㅋ

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.16 12:40
스칼렛❤요한슨

할인해도 PC보다 비싸다니 ㅠㅠ

그곳에내가있다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 22:29

아 버파2 끝났구나, 자꾸 페이지 에러 나던데;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.16 12:43

블프까지 존버다!

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.16 12:58

포세이큰 두 제품 차이가 먼가요? dlc가 더 있는거 같긴한데.. 어느걸 사면 되는걸까요 -_-;

WitchFactory | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.10.16 13:12
WitchFactory

전설은 기존 dlc+포세이큰 컴플리트는 기존 dlc+포세이큰+앞으로 나올 dlc 2종이던가 연간 이용권 포함 길게 하실거면 컴플 그냥 포세이큰만 맛 보자~ 하면 전설..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.16 13:23
BEST

레전더리 / 이어1(시즌 1,2,3)+포세이큰(시즌 4) 컴플리트 / 이어1(시즌 1,2,3)+이어2(시즌 4,5,6,7)

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.16 13:26
BEST
러미크

이어 1 / 붉은 전쟁(시즌 1) + 오시리스의 저주(시즌 2) + 전쟁지능(시즌 3) 이어 2 / 포세이큰(시즌 4) + 검은 무기고(시즌 5) + 조커스 와일드(시즌 6) + 어둠의 그림자(시즌 7)

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.16 13:30

좋은 정보들 주셔서 감사하니다. 구매할거면 그럼 컴플리트가 좋은거군요.. 블프때 필구해야겠네요.

WitchFactory | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.10.17 17:37

nba2k19 한글인가요?

easy steps | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.10.16 13:47
easy steps

진짜니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 13:55

한국도 똑같이 할인이군요.

래피즈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.17 01:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST