본문

[게임S/W] [한국PSN] VITA 게임 세일 (10/18~10/27)

일시 추천 조회 33956 댓글수 131

BEST
페르소나4는 비타의 자존심인건가 .. 세일을 안하네..
바젤기우스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.18 13:38
BEST
와 드디어 굵직한것들 세일 많이 하네요
Naturallyyy | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.18 13:56
BEST
로보틱스 노츠 사야하나 패키지 비싸던데
◈.키라.◈ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 13:30
BEST
아... 이번에도 하궤 2,3이 없네 ㅠㅠ
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.18 13:38
BEST
왜 페르소나3는 할인안하냐ㅜpsp게임들좀제발
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 14:23

원래 같은 게임도 플포판보다 비타판이 더 싼가요? 부럽당

꺄아 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.10.18 13:29
꺄아

패키지 제작비 차이가 좀 크죠.

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.18 13:39

많네요 생각보다

오메가 블랙 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.18 13:30
BEST

로보틱스 노츠 사야하나 패키지 비싸던데

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 13:30
◈.키라.◈

그러게요.. 근데 비타는 디엘로 사는거 좀 짱나서.ㅜㅜ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.18 20:12
◈.키라.◈

노츠는 진짜 DL해야하나 고민되네요...

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 21:35
BEST

페르소나4는 비타의 자존심인건가 .. 세일을 안하네..

바젤기우스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.18 13:38
BEST

아... 이번에도 하궤 2,3이 없네 ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.18 13:38

살만한 건 죄다 있는 거라 이번에도 패스...

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.18 13:39

레이맨 레전드 강추합니다.

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 13:40

하궤 저번에 전체 할인할때 살걸 그랫네 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.18 13:41
†Lightning†

그 때 안 산 걸 두고두고 후회중.. 차라리 FC를 시작을 안했더라면...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.10.18 15:00

나는 슈타인즈랑 그런 게임들 빼고는 거의 다 산거네..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.10.18 13:42

오메가 라비린스 땡기긴 하네요....플4로 하다가 빡쳐서 접은......ㄷㄷ

babysoul | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.18 13:43
babysoul

게임이 심하게 짜증나나요?

카시마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.18 14:32
카시마

로그라이크 장르는 짜증이 솓구칠 수 밖에 없는 게임이죠...

르파디엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 16:33
카시마

장르 특성상 죽으면 첨부터 다시라 빡칠수밖에 없음...

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 18:01
카시마

게임 잘 만들었습니다. 톨네코 던전, 풍래 시렌 같은 스타일.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.19 08:40

테트리스 평이 안 좋은건 알지만.. 2천원도 안 하는 가격이면 한번 사보는걸로...ㅎㅎ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 13:45

라그나로크 할만한가요?

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.18 13:45
태양별왕자

지금 멀티인원 다빠지긴 했지만 비타 초반기에는 나쁘지 않게 나왔던걸로 기억합니다

산타라이더 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.18 13:57
태양별왕자

추천하지않습니다. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 14:30
태양별왕자

저 개인적으론 나름 재밌게 즐겼습니다.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 14:38
태양별왕자

먼가 너무 싸다했는데 가격오류로 지금6,960원이네요. 중고 가격은 아직도 2만원 정도 합니다 (물량이 적음) 저도 PS3로 나름 재밌게 했는데, 아기자기한 맛이 있지만 조작감은 그리 좋은편이 아닙니다. 직업별로 재미를 느끼면 충분히 할만한 게임이에요 (토귀전이 너무 잘나와서 비교되기는 합니다.) 데모 버전 올라와 있으니 해보시는것도 좋습니다.

darkhigh | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.18 15:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

레이맨 레전드는 비타로 하면 난이도 헬입니다 ... 헬 난이도 좋아하시면 추천할만한데 조작하면서 터치할게 많아서 구냥 플스판이나 피씨판 추천

블러드본2발매기원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 13:50

참고하고 추천작들 사봅니당

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 13:52

프리덤 워즈 진짜 재밌게 했는데..

척비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 14:27

슬라이쿠퍼 콜렉션만사면대는건가요? 한글여부도알수있을가요

과거의그리움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:42
과거의그리움

1,2는 한글음성더빙이고 3부터는 잘몰,겠어용

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 17:21

콜옵 싱글은 별로인 정도를 넘어 제대로 다듬질 않아서 플래까지 가려면 꽤나 고생합니다. 트로피 신경쓰는 분들은 참고하세요

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 17:52

아싸씨노 살까말까 고민되네요 그레비티 러시랑 언차는 어떤가요?

ㅇㄽㅇ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.18 13:52
ㅇㄽㅇ

그래비티 러쉬는 플4 리마스터가 훨씬 조작하기 쉽습니다. 플4 있으면 플4 리마 할인할때 사세요 조작감은 러쉬1 플포 리마 >>> 러쉬2 >>>>>>넘사벽>>>>>> 러쉬1 비타

Phantasy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:04
ㅇㄽㅇ

양쪽 다 잘 만든 게임입니다. 다만 언차는 거치기로 나온 시리즈에 비하면 부실하다는 평과 히로인이 짜증난다는 평가가 항시 따라붙긴해요.

IrudaYoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 14:07
ㅇㄽㅇ

아싸씨노~ 추천합니다. 게임 3가지 들어있어서 플래티넘 트로피도 3개. 그래비티, 언차 둘 다 추천합니다. 비타 있으면 꼭 해야할 필구타이틀.. 언차에 붙는 부정적인 의견은 틀린말은 아닌데 거치기 언차가 워낙 대작이라 상대적으로 좀 그런거지 게임자체는 재밌어요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 14:32
ㅇㄽㅇ

둘다 재미는 있습니다. 다만 그래비티 러시 솔직히 비타용은 조작감이 별로예요.. 비타 초기 작품이라 기능 어필하려고 쓸때 없이 터치 및 자이로센서 이용하게 해놔서.. 언차도 비타 초기작품이지만 터치를 자주사용하게 되도 딱히 불편하진 않습니다. 다만 윗분 말씀대로 거치기로 나온것과 비교하면 확실히 조금 밀리는 편입니다.

척비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 14:33
로피카

플래티넘 3개 아닐겁니다. 통합이라서 플래티넘 1개일걸요

강대리버거킹코브라트위스트킴 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.18 17:14
강대리버거킹코브라트위스트킴

아 그렇군요. 통합이라 플래티넘 1개 맞네요 ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 17:36
ㅇㄽㅇ

언차 잼있습니다. 난이도도 적당하더군요. 근데 주인공을 비롯해 나오는 인물들 모델링이 심각합니다 그라비티는 ps4 없으면 추천하고 ps4 있음 닥 리마판사세요

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.10.18 19:53

반찬많은데 먹을게 없네

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.18 13:53

영궤 세일하네..어차피 패키지 씨가 말랐는데 저거나 살까..

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.18 13:54

모골6 꿀잼

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.18 13:55
BEST

와 드디어 굵직한것들 세일 많이 하네요

Naturallyyy | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.18 13:56

어쌔신크리드 대박싸다

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 13:56
Old게이머

플러스 무료로 풀렸었죠?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 14:30
미나미이츠키

네 저도 그때 받았었네요

badcompany | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.18 18:39

삭제된 댓글입니다.

보로롱데스웅챠

킬존은 매칭 잡히더군요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.18 14:17

오메가 라비린스 입문각이다!

13일금요일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.18 14:01

영궤 할인 무엇

Phantasy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:03

이제 그나마 살 게 몇 개 보이네요.일단 그라비티 러쉬하고......

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 14:06

PSP 게임은 할인 안해주려나

안즈P | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.18 14:07
안즈P

PSP 게임은 돈 주고 살 필요가 있을지 의문임

별이다섯개 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.19 22:58
별이다섯개

저 이번에 15%할인권주면 페소3 포터블 살려구요..페르소나는 세일을 안하네요 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.21 23:09

할인률이 엄청나네 ㄷㄷ

쿨렌치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 14:11

그래비티나 사놓을까...ㄷㄷ

babysoul | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.18 14:19

오랜만에 다양하게 나왔군요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.18 14:20

오메가 라베린스 이번엔 사야겠다

ChouCreamBread | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 14:20

라그나로크 할만한가 몬헌방식이라 얼핏들은것같은데

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.18 14:20

테트리스나 질러야지. 일프슨 존재의 이유인 PSVITA~

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.10.18 14:22
쨍거

차라리 돈 좀 더주고 뿌요테트사세요 얼티밋은 테트리스임에도 불구하고 망겜 취급당하는 게임입니다

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 18:09
notices

라 쓰고 보니 2천원이군요; 저도 얼마나 망겜인지 궁금해서 한번 사봐야겠네요ㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 18:20
notices

아무리 망겜이라도 한번쯤 구입을 생각하게 만드는 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.10.18 18:25
BEST

왜 페르소나3는 할인안하냐ㅜpsp게임들좀제발

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 14:23
크리스피글레이즈

페르소나3 비타생긴이후로 세일 한적 없을걸여 한 4년전에 풀프라이스로 사서 했는데 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.10.19 11:37

와 이번 세일 장난 아니네요 ㅇㅅㅇ

척비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 14:24
라쿠요

가격을 떠나서 전 시리즈 미리 다 구입하고 1편 클리어후 비익잡고있는데 1년째 집중이 안됩니다 ㅠㅠ 다른 게임들에만 손이 가는중;;; 걍 선형구속으로 넘어갈까 생각도 드네요;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.18 15:05
라쿠요

본편-비익-페노는 순서로 알고있는데 제로는 어디에 끼이는지 잘 모르겠어요. 스토리상으로는 전시리즈 평행세계로 별 연관 없는걸로 알고 있습니다만 비익 해보니 전편 안해보면 캐릭들에게 집중이 아예 안될듯하더군요. 물론 중간중간 깗막한 케릭터 소개들이 나오긴합니다. 느낌상 비익은 걍 건너뛰어도 암 상관 없을듯... 물론 전부다 DL로 산거라 꾸역꾸역 하긴 할듯요,,,,,,

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.18 15:18
라쿠요

비익연리는 슈타인즈 게이트 본편 재밌게 했으면 가볍게 할만 합니다. 그냥 낄낄거리면서 시간 보낼 만한 게임. 다만 슈타인즈 게이트 본편이 별로였으면 추천하기가 어렵네요. 게임 자체가 본편의 팬디스크격인 물건이라, 본편을 해봤고, 좋아한단 걸 전제로 합니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.18 16:12

집에 플4프로있고 비타있는 유저인데요 비타로 천공의궤적 3시리즈했는데 영의궤적 지금 사도좋을까요? 그리고 그래비티러쉬 사도좋을까요? 이외에 비타게임 추천좀요 ㅜㅜ

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.18 14:31
루리웹-6079920196

비타게임은 곧 지원이 끊길겁니다. 내년부터는 PS+ 무료게임에도 비타는 빠져요 ㅠ 세일할때 미리 사두는것도 좋아요. 위에 댓글처럼 콜옵, 그래비티러쉬, 언챠티드, 슬라이쿠퍼1,2,3, 킬존, 어새신크리드 추천합니다. 콜옵은 거의 처음이 아닌가 싶을 정도로 할인 안 하는데 할이하네요. 싱글은 별로인데 봇이랑 붙는 모드도 재밌고 멀티에도 사람 꽤 있는 편.. FPS 하나만 고른다면 킬존이 좋고요. 싱글, 멀티 다 괜찮음. 그래픽도 좋고요. 거치형 킬존 시리즈보다 비타판이 낫다는 평... 그래비티러쉬도 비타 대표 타이틀로 추천합니다. 언챠도 마찬가지고요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.18 14:38
루리웹-6079920196

영벽은 피시로 하면 한패 있습니다 그래비티 러쉬는 플4 리마 사면 됩니다 비타판 조작 개구려서 적응하기 힘들수도 있가요

Phantasy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:59

갓옵워랑 팬텀브레이커 어떤가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 14:31
미나미이츠키

저도 갓오브워 언급이 없길래 궁금해서 찾아봤는데... PVVITA판은 본판에 비해서 평이 안 좋나봐요.

루리웹-8540473860 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.10.18 15:22
미나미이츠키

갓옵은 리마스터가 아니라서 예전 플2느낌 그래픽입니다. 기본이 있는게임이라 재미는 있는데 그래픽이 아쉽죠

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 11:07

이번 할인, 항목들이 거의 다 괜찮네요. 몇 개 사놔야겠네요ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.18 14:31

슬라이쿠퍼 사야겠다

Misaka | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.18 14:31

라그 에이스 그새 가격 바뀌었나요? 6900원으로 나오네요

안즈P | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.18 14:38
안즈P

저도 6900원으로 나와요

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.18 14:48
안즈P

본래 가격이 오류로 절반이었다가 수정되었나 보네요~ 17400 -> 34800

darkhigh | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.18 15:09
안즈P

3천원대면 평이 어떻던 사려고 했는데 7천원이라니 조금 갈등이..ㅋㅋㅋ;; 그냥 솔로로 파밍하는 기분으로 즐기기 적당하려나요?

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.18 17:18
안즈P

저는 지금도 3480원으로 보여요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.18 17:27
안즈P

이거 라그나로크 오디세이 오리지널판을 구매했던 사람은 반값으로 나옵니다. 무료게임으로 풀린 적이 있나모르겠는데 전 예전에 게임코드 입력해서 얻은 적 있어서 17400원(3480)으로 표시돼요

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.10.18 22:01

몇일전에 dl로영궤 샀는데 할인 가격 보고 진짜 덜컹했네 ㅋㅋㅋㅋ...

나쁜마음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 14:45

살게없다 ㅎㅎ 이스시리즈 영웅전설 파판 슈로대 요마와리 같은 대작을 할인해줘야지 어차피 사업접은마당에

루리웹-7256402605 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:49

똥꼬쇼인가

o볶음국수o | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.18 15:08

언차티드!! 살 계획이었는데, 마침 딱 나와주네요😆

홍홍히형 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.18 15:10

Psn플러스 아니어도 저정도 할인되는거죠?

김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 15:19
김명민

저기 노란색 가격표는 플러수 추가 할인 들어간겁니다. 플러스 아니면 저것보단 10~20퍼센트 정도 할인률이 적어요

Muon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 15:24

여기서 플래 보양식으로 할만한거 있을까요? 모처럼 비타 게임 할인해주니 뽐뿌가 막 오네요 ㅎㅎ

Muon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 15:24
Muon

슬라이쿠퍼 123 - 편당 플래따로있고 편당 10시간 이내 보양식입니다 3편에서 생긴 챌린지가 조금 약간 어려워서 컨에 따라 오래걸릴수도 슈타게, 로보노, 카오차 - 텍노벨 보양식 메종드마왕 - 집주인이 마왕인데 주민 받아 육성하는 디펜스게임. 중독성있고 재밌음. 하루 각잡고 하면 땁니다. 절대요격워즈 - 방치형디펜스게임. 초반에 좀 도시 키워놓고 그후론 방치하면 플래 따는데 패키지 덤핑이라 패키지가 훨저렴합니다 제가 아는건 요정도네요

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.10.18 20:13
CFHS2

슬쿠하고 노벨류는 이미 다 샀고... 메종 드 마왕 관심이 가네요. 알려주셔서 감사합니다!

Muon | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.10.19 00:14

비타메모리 신작 안내줄려나 64기가 다써서 이젠 다운로드판 구입해도 더 넣을공간이 없음 ㅠㅠ

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.18 15:32
스파르타쿠스

기기 자체가 단종화가 되어서..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.18 16:22
국찌니빵

컴터에 백업이 되나요??

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 08:54

와우 맨날 하던것만 하다가 왠일로 굵직한 타이틀들을

Fany | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 15:46

와......영궤 가방 대단하다;; 아직도 저가격이라니

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.18 15:47

나만 플스 스토어 연결이 안되나요? 북미 일본 전부 연결이 안되네요 다들 안되시나요? 참고로 맥 쓰는데 무슨 프록시 어쩌구 하면서 뜨네요

맹내니 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.18 15:55

뭘 사야할 지 모르겠네요;;;;;;;; 추천해주세요!

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.10.18 16:15

어세신 크로니클 급 뽐뿌와서 아침에 검색했었는데 떡하니 세일!! 일이 많아서 망정이지 하마터면 패키지로 살뻔했네요. 감사합니닷~

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.18 16:37

역대 비타 세일 중에 제일 괜찮네..

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.18 16:47

갓옵워 사도될라나

오류중 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 17:10
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 5 | 조회 8643 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 23 | 조회 13337 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 7533 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 10 | 조회 8797 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 78 | 조회 11920 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 7 | 조회 7682 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15413 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11259 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9262 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 11980 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8434 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 42332 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 145 | 조회 19367 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15292 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18515 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16011 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11639 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8583 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11318 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16307 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11778 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 13495 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5717 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6247 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST