본문

[취미용품] [위메프]타조 먼지털이개1+1 2750원 무배

일시 추천 조회 22422 댓글수 24

BEST
털이가 제일 제일 불쌍 ㅜㅜ
뒷집누나 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.10.22 07:14
BEST
먼지가 제일 불쌍 ㅠㅠ
유미링 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.22 04:35
BEST
싸네요 같은 제품 써본 경험으론 생각보다 털이 엄청 잘빠집니다 ㅠ
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.10.22 07:30
BEST
저 나무 손잡이는 깎일때 얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ
게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.22 08:06
BEST
흔드는 손 제일 불쌍 ㅠㅠ
할게넘많아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.22 09:05

매진이네요ㅠㅠ

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.22 02:51

타조불쌍해 ㅜㅜ

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 02:53
지한이

개도 불쌍 ㅠㅠ

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.10.22 03:05
BEST
지한이

먼지가 제일 불쌍 ㅠㅠ

유미링 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.10.22 04:35
BEST
지한이

털이가 제일 제일 불쌍 ㅜㅜ

뒷집누나 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.10.22 07:14
BEST
지한이

저 나무 손잡이는 깎일때 얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.22 08:06
BEST
지한이

흔드는 손 제일 불쌍 ㅠㅠ

할게넘많아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.22 09:05
지한이

저걸로 맞는 대상 불쌍 ㅜㅜ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.10.22 11:32
지한이

낙타불쌍해ㅠㅠ

머앟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 13:05
지한이

불쌍하다고 채팅 치는 손가락도 불쌍해 ㅠㅠ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.22 13:21
지한이

쓰잘데기 없는 댓글 올라가는 루리웹 서버도 불쌍해 ㅠㅠ

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.10.22 14:13
지한이

내가 제일 불쌍해 ㅜㅜ

내가만든콩국수 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.10.24 15:54

먼지 왔쪄염 뿌우 ' ㅅ'

The_Lepus | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.22 05:28

이제 품절 ;ㅁ;

我無 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.10.22 05:51
BEST

싸네요 같은 제품 써본 경험으론 생각보다 털이 엄청 잘빠집니다 ㅠ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.10.22 07:30
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

ㅇㅇㅇㅇ 털 진짜 엄청 잘 빠져요

강대리버거킹코브라트위스트킴 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.22 17:26

http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=156916&searchdetail=gds_view&searchPagelist=1&searchKey=%EB%A8%BC%EC%A7%80%ED%84%B8%EC%9D%B4%EA%B0%9C 한샘몰에서 3900원에 팝니다. 양모랑 타조 둘 다 샀는데 이쁜건 타조지만 사용할땐 양모가 좋더군요

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.22 09:34
띠요오오오옹

덕분에 2종 주문합니다~ 좋은정보 감사합니다~

M&F | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.10.22 10:11

미운 오리로 유명세(?) 탄 그 타조군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.22 10:36
행복이란무엇인가

미운 우리

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.22 10:37

전자제품이나 또는 피규어 프라모델 그외에 책상먼지 털는용도로는 타조보단은 양모가 더 좋아요

마랑라마랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.22 11:11
마랑라마랑

전자제품, 피규어 먼지 잘털리나요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.10.22 13:19

저게 낙타털인가

arel | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.22 11:55

저런걸로 털면 되려 먼지 더 퍼지고 코로 먼지 다들어가는거같아서 ㅡㅡ; 걍 물티슈로 슥슥

( ಠ_ಠ) | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.22 18:17
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 4 | 조회 3917 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 61 | 조회 10243 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 9 | 조회 8185 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2404 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7054 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 12000 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 27542 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7271 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23163 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19849 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8068 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8801 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12956 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9036 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8383 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3848 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16462 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10372 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12279 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35826 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33622 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17603 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10324 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8893 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16280 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10319 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23556 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST