본문

[게임S/W] [옥션] 레드데드리뎀션2 스탠다드 에디션 / 66000원

일시 추천 조회 38318 댓글수 89

BEST
딴건 몰라도 엑박X 도 가지고 있으면 무조건 엑엑 임
랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.24 00:12
BEST
5000원 쿠폰 먹여서 샀네용 ㅎㅎ
뚁땽해 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.23 22:47
BEST

옥션에서 결제할때 카카오뱅크 체크카드로 구입하면 6000원 캐쉬백 됩니다.
갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.23 23:31
BEST
근데 링크 상태가..http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B542385427&attrib=C&frm3=V2 이게 아니라, rpp 이런식이라.. 혹시 추천인 링크? 이런것 같기도 하네요
백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.24 08:18
BEST
최근에 발급 받으셨나요? 9월 이전 발급자의 경우, 전월 30만원 있어야 해당되어요.
눈보라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.24 01:45
BEST

5000원 쿠폰 먹여서 샀네용 ㅎㅎ

뚁땽해 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.23 22:47
뚁땽해

쿠폰이 어딧어요

고구마군 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.23 23:17
고구마군

옥션 홈피 좌측 상단에 <쿠폰포인트> 거기서 받으세요

니르바사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.10.23 23:26
니르바사

감사합니다 덕분에 5천원 할인해서 구매했네요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.24 00:01

디스크 두장입니까??

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 22:54
POCKET INFINITY

감사합니다 보고사야겟네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 23:52

하.. 구매완료

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.23 22:56

싫어요 누르시는 분들은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 발매당일에 국전가서 사기로 해서 패스 정보 감사합니다

유효한타격 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.23 22:59

물량보니 내일못가서 품절되겠내요. 저는 스페셜로 이미 예약

한도니 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.23 23:07
한도니

계속 팔았던거라 물량끝이 어딜지

옴기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 23:12

오예 ㄱㄱ

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.23 23:14

링크 안눌리는데...

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.23 23:17
그래비티캐논

요즘 링크들이 연결 안되네요. 그냥 옥션에가서 검색으로 샀습니다.

니르바사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.10.23 23:18
그래비티캐논

가격도 안써있구요

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.23 23:19

63500 원에 잘 샀습니다. 널널하네요. ㅎㅎ 드퀘도 곧 다 깨가니 바로 달리면 되겠어요!!!

니르바사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.10.23 23:18
BEST

옥션에서 결제할때 카카오뱅크 체크카드로 구입하면 6000원 캐쉬백 됩니다.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.23 23:31
갈형

이거 댕꿀이긴 하지만 전월 실적 있으셔야하는거 잊지마세용

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.10.23 23:39
눈보라

어라? 저 전월실적 없는데 캐쉬백 되던데요??

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.24 00:43
BEST
갈형

최근에 발급 받으셨나요? 9월 이전 발급자의 경우, 전월 30만원 있어야 해당되어요.

눈보라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.24 01:45
갈형

스마일페이로 카카오체크결제하면 자동으로 페이백되나요? 아무것도 안떠서 해당되는지안되는지 모르겠네요

게임은수집취미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 07:44
갈형

감사합니다. 덕분에 꿀빨았네요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.24 08:01
게임은수집취미

결제 후 몇일 지나면 이렇게 문자로 캐쉬백 내용 알려주더라구요. 전 쿠폰+포인트 신공으로 5만원대 구입했더니 5000원 캐쉬백이네요. 참고로.. 카카오뱅크카드 만든지 1년 넘었고, 그동안.. 그동안 실적이라곤 1년에 두어번 버스카드로 쓴게 다에요.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.24 08:08
갈형

맨위에 스샷 올리신 6만원에 6천원 캐시백은 전월 30만원 실적 필요합니다. 문자로 받으신 5천원 캐시백은 카뱅체카 스마일페이 첫결제 혜택인거 같네요.

lovingu1 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.24 08:58
갈형

네, 육천원이라 하시길래.. 오천원 그건 스마일페이 첫등록 페이백이 맞습니다. 전 스샷에 있는 행사 말한거에요.

눈보라 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.24 09:10

엑박으로사는게나을까요? ps4로 사는게나을까요?

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 23:35
루리웹-2585050833

4k라고 가정하면.. 엑엑 vs 플프 -> 엑엑 빡원 vs 플프 -> 플프 이렇지 않을까요?

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.23 23:42
funnyjump

스파이더맨 ps4프로 구매로 3개월온라인이용권있어서 ps4로 살려고라는데 이게현명한걸까요??ㅠㅠ?

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 23:45

둘다 없으신거 같은데 그러면 플스4를 사는게 맞습니다.

하얀고래 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.23 23:48
하얀고래

ps4프로랑 엑원x 있습니당 플스4로 가는게맞겠죠?

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 23:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

ㅠㅠㅠ님이라면어캐하실...

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 00:02

온리 싱글 엑엑 멀티 플스

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.24 00:03

레데리만 하고 팔꺼면 엑엑인데 그거 제외하면 압도적 플4

뿌부젤라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.24 00:05

전 레데리 때문에 엑원 샀는데요. ps4갈 이유가 있나요

Collaboration | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.24 00:09

이럴때나 한번켜보는거지 엑박 언제키겠어요

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.10.24 00:49
Collaboration

엑원은 멀티에 한국사람이 적어요

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.24 01:21
Collaboration

기기가 둘 다 있으면, 딱히 멀티 할 거 아닌 이상 플4 갈 이유가 없죠 ㅇㅇ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.24 02:34
izuminoa

제 기준으로 친구목록에 한국인만 300여명에 항시 동접 50여명은 되는데 이정도면 뭔 충분하죠.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.24 14:00
자오릭

내가 걸어놓은 친구가 460명 정도 되는데 동접해 봤자 매번 30명 정도 밖에 안나오던데 그중에 내가하는 게임 하는사람은 5명 내외 그나마 배그 때문에 사람이 늘어난 편이긴 함

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.10.24 15:38
BEST

딴건 몰라도 엑박X 도 가지고 있으면 무조건 엑엑 임

랜서팬더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.24 00:12

기획전생겼네 아까..아니 어제 오후봤는데 품절이였는데 풀렸군요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.24 00:27

아 안살려고 했는데.. 예구한번도 안해봤는데 이글보고 질렀습니다 엑엑으로 4k돌리려고요ㅠ

duracula | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.24 00:34

레데리 만큼은 엑원이 정답인것 같아 이번에는 엑원 샀네요 다른 멀티겜은 진짜 엑박 노답

게임사는아재 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.10.24 00:48
게임사는아재

레데리 멀티되지않나여?

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 01:07

아시아쪽 멀티인구수 말하는거임

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.10.24 01:29

좋은정보 감사합니다~

후후1204 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.10.24 00:52
lakethetake

저도 그렇게 삼 ㅎ 오천원 쿠폰에 스마일 37000에 신한 포인트까지써서 만원에 ㅎ

에스카플로네★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.24 02:06
lakethetake

덕분에 더욱 저렴하게 샀네요 감사합니다.

우루사™ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.24 02:18
lakethetake

와 감사합니다 주문해놓은거 취소하고 재주문했어요 :)

보로봉이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.24 02:50
lakethetake

1년 쓰면 자동 해지 돼는건가요 이거?

하악하앜 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.10.24 03:15
하악하앜

해지해도 되는데 1년후 자동연장하면 3만5천 충전됩니다 연회비3만에 솔직히 해지할 이유가 없는듯..

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.24 07:23
lakethetake

예전에 무료체험 1개월하신 경험이 있는 분은 35000점만 줍니다. 저는 그래서 5000원 쿠폰 포함 10000원 싸게 샀네요. 좋은 정보 감사합니다.

사파이어왕자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 07:46
lakethetake

배달쿠폰 매일 3천원짜리 줘서 한달에 한번만 시켜먹어도 무조건 이득이죠

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.24 11:29
lakethetake

오오! 한 번 가입해봐야겠네여 연회비 3만원이면 뭐 괜찮네여

늑대 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.24 14:01

pc판으로는 안나오겠죠?

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.24 02:05
Zzang Dol

락스타맘이겠죠?

핵키링 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.24 02:21
Zzang Dol

최소 1년후에?

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.10.24 02:31
Zzang Dol

PC판 스팀쪽으로 나오려면 꽤 오래 기다리셔야될지도...

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 08:25
Zzang Dol

GTA5를 PC로 내고 큰 재미를 봤기 때문에 PC로도 낼거라는 의견이 지배적입니다. 안 내면 바보라고...문제는 그 내는게 언제냐 하는 시기의 문제일겁니다.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 13:54

구매했습니다.

불과얼음이야기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.24 02:15

덕분에 5000원 싸게 샀네요. ^^

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.10.24 02:32

대박이네요. 덕분에 싸게 구입했습니다.

박신양. | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.24 02:38

DL 구매한거는 아직 다운로드 안했으니 오늘 아침에 취소하고 스탠다드 구매 했습니다 감사합니다.,

버건디의성 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.24 03:03

덕분에 싸게구매했습니다 감사해요 위에 스마일클럽 팁알려주신분도 감사~~

superTEN | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.10.24 07:36

지하철에서 사람 밀려서 내리고 결제하려니 품절.. 젠장 ㅜㅡㅜ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.24 08:07

쿠폰이랑 스마트클럽 이용해서 잘삿습니다 감사합니다

휴누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.24 08:09
BEST

근데 링크 상태가..http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B542385427&attrib=C&frm3=V2 이게 아니라, rpp 이런식이라.. 혹시 추천인 링크? 이런것 같기도 하네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.24 08:18
백곰푸우03

다시 링크 보니 뒤에 referrer 붙어있네요. 정확한 상품페이지 링크가 아니라 글쓴이한테 리베이트 돌아가는 추천인 링크입니다.

백곰푸우03 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.24 08:36

품절....젠장 ㅠ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.24 08:25
기믹

품절 아닌데요...저 결제완료됐습니다. 얼른 달리세요.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 13:01

에이 품절.... 엑박을 사야하낰ㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.24 09:34
피릉피릉

품절 아닙니다. 얼른 달려요.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 13:01

다시 풀렸네요 ㄱㄱ

루리웹-7094156594 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.24 10:15

윗분들 덕에 할인코드,스마일포인트,포인트 적용해서 4만원대 구입 했네요. 카드 포인트까지 하면 1만원대. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

epicsaga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.24 10:26

감사합니다 구매했네용!

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.24 10:34

엑용으로 구매했는데 플스처럼 디스크로 돌리지않고 하드로 다운 받는게 가능한가요?

kazua | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.24 10:37

디스크나 DL이냐 고민이로다.

닉네임이다요 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.24 11:00

스팀용이 기약이 없어 걍 Ps4로 주문했네요 감사합니다.

흑풍난설 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.24 11:01

오옷, 만원 할인해서 샀네요!

강대리버거킹코브라트위스트킴 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.24 11:04

물량 못 찾아서 금요일 국전가야하나 했는데 감사합니다 ㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.24 11:25

클럽 쿠폰 카뱅으로 2만원가까이 저렴하게 샀네요 고마숩니다!

골드베리★ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.10.24 11:43

아직 할거 많은데..ㅠㅠ 지르고 말았네. 마누라 등짝 스매싱을 어찌 피하지...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.24 12:59

저는 스마일클럽 가입한지가 오래되서 차곡차곡 쌓아둔 포인트로 공짜로 샀네요 ^^ 맨날 겜이 11번가라서 싫었는데옥션이라 있어 다행입니다

캡틴아담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 14:09

안살수가 없네요.. 현장 수령에.. 쿠폰 포인트 끌어모아.. 5만원 초반에 구매완료~~~~~ 이거 현장가서 재고 부족으로 못받는건 아니겠죠..ㄷㄷㄷㄷ

지원이닷 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.24 14:13

덕분에 스마일페이 가입하서 포인트랑 쿠폰 써서 5만4처넌에 구입했네요 감사합니다

호랑토끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.24 14:27

감사합니다. 덧글덕분에 스마일클럽 해서 저렴하게 샀네요

내일의큰그림 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.10.24 14:36

덕분에 막차 탔습니다 감사합니다 ㅎ

Jeelly | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.24 14:37

TV가 4k 라면 당연히 엑엑이 전 ks8000모델햇다가 깜빡임 문제로 팔고. OLED65E7K 갈아탐 신세계죠~~~#

쌍쌍바_ru | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.10.24 16:48

24일 오후 3시 이후 주문건은 26일날 발송한다고 합니다;

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.25 17:23

꿀팁감사합니다 덕분에 만원싸게 샀네여

루리웹-6365093902 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.28 11:50
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 2127 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5412 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5064 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12942 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 14146 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2965 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7543 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13574 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 31472 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7543 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24128 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21252 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8597 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9475 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13256 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9503 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8798 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4045 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17524 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10708 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12570 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36308 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34266 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18133 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10592 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9082 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST