본문

[상품권] [메가박스] 영화 '창궐' 현장 매표소 이벤트

일시 추천 조회 13732 댓글수 30

BEST
직원 : "어떤 영화 예매해드릴까요?" 손님 : (소심)"야....야귀가! 창궐했다 들었소" 직원 : "...네??" 손님 : ㅜㅜㅜㅜㅜ"야귀가! 창궐했다 들었소!!!!!!!!"(옆에 뒤에 다 쳐다봄) 직원 : "....아...고객님 잠시만요.... 메니저님!!!!" 매니저 : "고객님 어떤일때문에 그러시죠?" 손님 : '야귀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창궐했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었쏘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 매니저 : "아....고객님 죄송합니다....선착순 이벤트는 종료 되었구요...아까전에 직원은 오늘부터 일하게 되었는데 전달이 잘 안된거 같습니다. 죄송합니다" 손님 : 으앙 ㅜㅜㅜ(후다다다닥)
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.25 12:47
BEST
이 창피를 무릎쓰고 볼만한 영화는 아닙니다....
아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.10.25 12:28
BEST
고객님 본 이벤트는 종료되었습니다. 쪽팔림 무엇
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.25 12:27
BEST
왜 읽기만 했는데 내가다 챙피하지 ㅋㅋㅋㅋ
미스터초코렛 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.25 13:32
BEST
쪽팔리라고 만든 이벤트네
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.25 12:22
BEST

쪽팔리라고 만든 이벤트네

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.10.25 12:22

어차피 같이보러갈 사람 없으니 쪽팔릴일 없네 개이득

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.10.25 12:25
BEST

고객님 본 이벤트는 종료되었습니다. 쪽팔림 무엇

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.25 12:27

야귀가 창궐했다 들었소!! 고갱님... 이벤트 끝났는데요..?

후루꾸루후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.25 12:28
BEST

이 창피를 무릎쓰고 볼만한 영화는 아닙니다....

아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.10.25 12:28

고객님, 이미 종료된 이벤트 입니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.25 12:34
BEST

직원 : "어떤 영화 예매해드릴까요?" 손님 : (소심)"야....야귀가! 창궐했다 들었소" 직원 : "...네??" 손님 : ㅜㅜㅜㅜㅜ"야귀가! 창궐했다 들었소!!!!!!!!"(옆에 뒤에 다 쳐다봄) 직원 : "....아...고객님 잠시만요.... 메니저님!!!!" 매니저 : "고객님 어떤일때문에 그러시죠?" 손님 : '야귀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창궐했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었쏘!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 매니저 : "아....고객님 죄송합니다....선착순 이벤트는 종료 되었구요...아까전에 직원은 오늘부터 일하게 되었는데 전달이 잘 안된거 같습니다. 죄송합니다" 손님 : 으앙 ㅜㅜㅜ(후다다다닥)

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.25 12:47
☆★五德友☆★

으앙- 쪽팔려 쮸금-

잭 니콜슨 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.25 13:05
BEST
☆★五德友☆★

왜 읽기만 했는데 내가다 챙피하지 ㅋㅋㅋㅋ

미스터초코렛 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.25 13:32
☆★五德友☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.10.25 13:40
☆★五德友☆★

ㅋㅋㅋㅋ

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.25 14:46
☆★五德友☆★

으아아앙.

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.10.25 15:20
☆★五德友☆★

현웃 터졌어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.10.25 16:00
☆★五德友☆★

으악 상상만해도 오그라듭니다. ㅋㅋ

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.25 17:16

오전에 조조로 봤지만...참...뭐라..할말이............

고독한대식가™ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.25 12:55

연출 / 카메라구도 / 억지 슬로우 씬 / 가장 중요한 ... 스토리 다 꽝! 좋은 소재였는데 망작!!! 그냥 유해진 형님 데리고 코믹액션으로 가는게...

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.25 13:01
빛나라기획

네이버 평점은 지금 좋은데요? 알바가 썼나....

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.25 13:45
생각하는 니체

물귀신 작전 ㅋㅋㅋ

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.25 14:14
생각하는 니체

예전부터 네이버 평점은 믿을게 못되는

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.25 14:45
생각하는 니체

네이버 평점 믿는 사람은 없지 않나요?

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 16:20

의도가 뭔지 궁금함

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.25 13:57
삿사리삿사

그냥 관심끌려는 거겠죠

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.25 14:46

창궐스럽다

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.25 14:00

전국에서 2000이면 금방 마감될거같은데

나홀로이곳 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.10.25 14:15

예고편만 보면 물괴에서 물괴가 야귀로 바뀌고 내용은 똑같은거 같은데..??

RoK BruceLee | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.10.25 16:31

아씨...생각하니 열받네요. 걍 이름을 창렬로 바꿔야 될 영화!!

고독한대식가™ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.25 16:47

이 영화도 왠지 52시간 노동과 최저임금 때문에 흥행 죶망했다고 할 것 같은 스멜이 느껴지는데. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.25 20:07

무료티켓 있는데 이거 거르고 기다렸다 후드 볼까요??

IZONE | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.25 21:35

어제 봤는데 재미없어요

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.26 07:45

정말 개떡같은 이벤트를;;;

스리슬적 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.10.26 10:33
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 114 | 조회 13123 | 날짜 00:04
김제니 | 추천 6 | 조회 6557 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 73 | 조회 16216 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 26092 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13446 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17081 | 날짜 2024.04.25
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17936 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23458 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22370 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5302 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22377 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8527 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14497 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21934 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19819 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8478 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19492 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29776 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11604 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25072 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20944 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14544 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12357 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35528 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11142 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST