본문

[상품권] [옥션]해피머니 10만원권+10% 캐시백/10만원.

일시 추천 조회 14914 댓글수 31

BEST
걍 10프로 할인을 사는게...
방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 13:54
BEST
10만원짜리 9만원이면 10퍼 할인인데 캐시 포함해서 11만원을 10만원에 사면 9.090909% 네요 저는 10퍼 할인 기다립니다 ㅎ
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.26 13:58
BEST
1달노예도아니고 그냥 10%할인을사는게...
두둥두둥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.26 14:21
BEST
11번가에서 해피머니 하는꼬라지보고 절대 해패머니는 플스충전아닌이상 안삼
이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.26 14:14
BEST
한달 뒤 인질 딜이네요.
다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.26 14:03

인질 딜이네요~

SNOW-I | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.10.26 13:51

흠 캐시백보다 10할인 딜 올라오면 그게 조앗는데 아직은 때가아닌가

님강등 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 13:51

스마일캐쉬면 지마켓이랑 지구에서도 쓸수있던가

사벨로스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.26 13:52
사벨로스

네네

묭쉘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST

걍 10프로 할인을 사는게...

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 13:54

이거참 애매 하내요;

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.10.26 13:54

요즘 옥션이 스마일페이 밀고 있던데... 이번것 많이 팔리면 앞으로 인질딜 많아질듯한데... 일단 전 PASS

갈형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.26 13:56
BEST

10만원짜리 9만원이면 10퍼 할인인데 캐시 포함해서 11만원을 10만원에 사면 9.090909% 네요 저는 10퍼 할인 기다립니다 ㅎ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.10.26 13:58
카오리즈마

+스마일캐시 91%라고 생각하면 실제 할인율은 더내려가죠 일반적으로 스마일캐시 전환용도인 컬쳐문상을 9%할인받아서 구매하니 ㅎㅎ;

루리웹-000010000 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.26 15:02

착시딜...

liash | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.10.26 13:59

스마일캐쉬면 옥션/지마켓/G9 사용가능합니다. 위3 마켓을 주로 쓰는 사람한텐 나쁘지않은데 30일뒤에 캐쉬백되는점이 매우.... 저는 회사구매할때도 하구헌날 옥션,지마켓쓰는데도 조건이 왠지 맘에 안드네요 ㅋㅋ 뭔가 기분상~ 조삼모사가 이런건가 싶음

하쿠나타타타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.10.26 14:03
BEST

한달 뒤 인질 딜이네요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.26 14:03

이건 한 2만포인트 주지않는이상 구매할 이유가 없네요.. 사용처도 많이 제한되고 에초에 g마켓이나 11번가 같은쇼핑몰들이 매달 한장주는 11퍼세일쿠폰을 써야 네이버최저가랑 비비는 수준이라

불가능인가 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.26 14:10
BEST

11번가에서 해피머니 하는꼬라지보고 절대 해패머니는 플스충전아닌이상 안삼

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.26 14:14
이크로우

무슨일 있었어요?

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.26 16:14
포켓풀

11번가에서 쓰는 페이코가 해피머니 충전시 수수료가 들어서 그것 때문에 당하셨을 듯

데이메어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.26 21:23
데이메어

아... 장난하는거도 아니고 요즘에 수수료 엄청 받아 먹던데 엄청 싫네요

포켓풀 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.26 23:22
BEST

1달노예도아니고 그냥 10%할인을사는게...

두둥두둥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.10.26 14:21

한달은 너무기네요..

넉장반 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.26 14:21

캐시백 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.26 14:25

캐시백을 현금 결제하란 건 좀...

소야식 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 14:39

낚시딜인데 삭제 하는게 좋을듯

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.26 14:58

10프로 할인딜과 비교해보자면 1만원을 무이자로 우리가 빌려주면 한달후에 포인트로 1만원을 돌려주겠다는거네요? 멋진대?

카프보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 15:03

필요한 사람은 유용하게 쓸만한 딜일듯

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.26 15:03

급하지 않으면 사지 마세요 이놈들 간보기 하네요

빛금 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.26 15:56

스마일페이 결제 계좌이체 한달 뒤 스마일캐시 캐시백 ...조건이 점점 늘어나네요.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.26 16:22

궁금한데 캐시 한달뒤 받으면 손해보는거 있나요? 전 한달뒤 받아 잘 사용하고 있는데

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.10.26 16:38
체리향쥬스

이자금리가 손해죠. 1만원 1달간 무상 대여인데

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.26 20:28

하.........옥션이 머리 쓰네요 이거 많이 팔리면 앞으로 이런식으로 장사할듯. 소비자를 위해서라면 10퍼센트 딜이 좋은데 말이죠.....

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.26 16:56

해피머니는 네이버페이, 리디북스용 문상은 쇼핑용

무슨지거리야 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.26 20:54

그냥 깔끔하게 10% 할인하면 하는거지, 참 딜도 거지같이 하는군요ㅉㅉ 하다못해 고용관련 수습생들가지고 장난친거랑 친일후손기업이라 소문나 불매욕 먹는 티x도 해피 10%딜로 많이 팔던데

goldplan | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.26 23:26
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 127 | 조회 21079 | 날짜 00:05
JooRUN | 추천 8 | 조회 7334 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 15124 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 14 | 조회 16828 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 45 | 조회 22500 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17122 | 날짜 2024.04.17
반코이남다 | 추천 126 | 조회 21792 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 144 | 조회 27444 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 16527 | 날짜 2024.04.16
반코이남다 | 추천 160 | 조회 32525 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28362 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17814 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17606 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22465 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7622 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10083 | 날짜 2024.04.15
반코이남다 | 추천 237 | 조회 26109 | 날짜 2024.04.15
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25651 | 날짜 2024.04.14
배달왔습니다 | 추천 9 | 조회 29086 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 57 | 조회 31094 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 148 | 조회 32111 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 19 | 조회 33601 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 4 | 조회 6323 | 날짜 2024.04.12
반코이남다 | 추천 157 | 조회 28924 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 12 | 조회 10065 | 날짜 2024.04.12
찜꽁 | 추천 93 | 조회 32337 | 날짜 2024.04.11
용감한탕수육 | 추천 47 | 조회 16820 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 113664 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST