본문

[게임S/W] (품절)[11번가]LG 게이밍모니터 32GK850F, (519,000원)

일시 추천 조회 39705 댓글수 115

BEST
역대최저가군요 이 가격대면 무조건 지르고 보시는게 좋습니다.
Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.08 00:23
BEST
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2088021205&service_id=pcdn&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3 이제품이 144에 4k 지원하는 모니터에요
빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:43
BEST
저 그거 결제했다가 취소하고 이거 구매했어요..ㅋㅋㅋ
costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 00:16
BEST
전혀요....부럽네요....전 지난주에 못참아서 질렀는데....전 인내심을 더 길러야겠어요....
빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:17
BEST
삼성꺼는 뭔가 불량이나 dp 인식 문제등이 좀 있는거 같습니다 플리커프리도 항시 되는것도 아니라서 가격이 메리트 있어서 고민이었는데.. 이 모니터가 이 가격이면 그냥 이거 사야할거 같아요
혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:43

밑에 삼성꺼랑 비교해서 어떤게 더 좋아요?

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.08 00:13
ASHLET

출시시기는 엘지꺼가 더 최신이긴해요. 커브드 싫으시면 이걸로 가는게 나을거 같아요. hdr차이가 좀 있긴한데, 제가 이건 완전 문외한 이라 ㅎㅎㅎ;;;

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:15
ASHLET

사용후기로만 보면 이걸 더 추천하기는 함. 애초에 100만원 이하 모니터 패널에 대한 장단점이 워낙에 뚜렷해서 본인 용도에 맞게끔 사야 합니다.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 00:16
게임은옳다

으악 머리아파... 블프까지 존버가 답인가요. ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.08 00:23
ASHLET

글쎄요 ㅋㅋㅋ 저도 버텨볼라다가 걍 지른 사람 중 하나라서 ㅋㅋㅋ....

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:28
ASHLET

hdr 성능은 아래 삼성거가 HDR600 으로 훨씬 좋은거에요. 근데 나머지 성능은 아마 LG거가 더 좋은거로 알고있음.

키미태 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.08 00:34
BEST
ASHLET

삼성꺼는 뭔가 불량이나 dp 인식 문제등이 좀 있는거 같습니다 플리커프리도 항시 되는것도 아니라서 가격이 메리트 있어서 고민이었는데.. 이 모니터가 이 가격이면 그냥 이거 사야할거 같아요

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:43
ASHLET

이게 낫습니다. 해당 삼성 제품 불량 많고 실제로 플리커 프리가 아니라서 화면 깜박입니다. http://www.tftcentral.co.uk/reviews/samsung_c32hg70.htm#panel

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.08 01:11

와... 방금 삼성 C32HG70 구입했는데 이걸로 바꿔야하나 갑자기 고민왔습니다 ㅠㅠ

라이나인 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.08 00:13
BEST
라이나인

저 그거 결제했다가 취소하고 이거 구매했어요..ㅋㅋㅋ

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 00:16
라이나인

평면이라 커브드보다는 불량변수가 더 적을거라 생각되요.

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:17
라이나인

삼성이 다 괜찮은데 플리커 프리가 제대로 지원하지 않는다고 하네요. 컴퓨터 오래 쓰시면 이걸 사는 게 나을 듯 합니다.

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.08 01:13
라이나인

바꾸는걸 추천드립니다 C32HG70 6개월 사용했는데 화면이 패널차이인지 모르겠지만 이제품 화질이 더 쨍쨍하고 선명합니다 게임은 말할것도 없고 UI변경이나 화면전환도 엘지가 더 빠릿합니다 850F로 바꾸서 나서 정말 만족하면서 사용중입니다

!한무릎! | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.08 13:35

저 이거 했는데 호구인가요...?!

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 00:15
BEST costfit

전혀요....부럽네요....전 지난주에 못참아서 질렀는데....전 인내심을 더 길러야겠어요....

빡추

저 아래 삼성 지를까 말까 오늘 하루종일 고민했거든요... 자기전에 한번 더 훑고 자야지 하는데 딱!!!!!!!!!!!

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 00:19

근데 아쉬운 가격이네요. 며칠 전부터 십일절 특가 뜬다고 기대 좀 했는데 쿠폰 하나도 안먹히고 딱 세일 저 가격.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 00:17
게임은옳다

전 이번 11절에 세일하는거보고 여기저기 찾아본거라 그건 몰랐어요ㅎㅎㅎ

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:18
게임은옳다

십일절 세일이랑 카드할인 들어가서 57만정도 가격이었다가 쿠폰 할인 적용 해제 시켜서 61만정도였어요 지금은 걍 쿠폰 이런거 다 떠나서 가장 쌀때입니다

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:45
혜안

제가 그거 샀다가 주말로 배달 미뤄놨는데 ㅊ소하고 이걸로 갈아탔습니다.

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.08 00:56

우와 400칼데라

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.08 00:20

rgbw ?

EstelleAre | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.08 00:21
EstelleAre

rgb말고 dci-p3라는걸로 표현하더라구요. 이제품은 그걸로 95프로라네요

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:23
BEST

역대최저가군요 이 가격대면 무조건 지르고 보시는게 좋습니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.08 00:23

헐.. 57만에 질러놓은것 취소하고 이것으로 갈아탔습니다!

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.08 00:24

딴지좀 걸자면 저는 저 단자 꼽는 방식이 별루... 아래에서 위로 꼽는게 나중에 좋터라고요.

zelda\'s link | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.11.08 00:28

아 그리고 이제품이 말하는 반응속도 1ms랑 일반적인 반응속도 1ms랑 좀 다르다고 알고 있어요. 반응속도로를 젤 빠르게 한게 일반적인 측정방식으로는 4?5?ms 라고 하더라구요

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:30
빡추

정확하다기보다는 이제품 나왔을때 댓글 구경하다 본거에요.

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:31

4k가 아니네

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.08 00:36
빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 00:43
빡추

가격보고 싸버렷다 저거 돌릴 글카나 잇나요

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 09:13

dell꺼 39.9만원 샀더니 으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.08 00:40
강서구|홍성민

맥북 쓰시면 최고의 선택이세요~

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.11.08 09:00

으아 삼성꺼 지를려다가 이거 보고 바로 지름 ㅋㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로듐

저도 3달전에 같은가격에 샀는데 저는 업체에서 재고없다고 85ig(850g)로 받을거냐고해서 그걸로 받았어요

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 01:03
엑스오더

헐.....개이득보셨네요.ㄷㄷㄷㄷ

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:05
빡추

850f가 플스 프로에서 다운 스케일링 4k가 된다는 거 보고 hdr도 있겠다 플스 프로용으로 살라 했는데 그냥 85ig로 받았어요 ㅋㅋ 85ig는 다운 스케일링 적용이 안되더라고요 ㅠ

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 01:12
엑스오더

아...전 컴터겜만 해서 지싱크가 젤 부러운 옵션이거든요 ㅋㅋㅋ....플스유저분들은 그런 고충이 있네요 ㅠㅠ

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:18
로듐

전일주일전에 지싱크모델이랑 저울질하다 30만원 출혈이 커서 포기하고 넘어왔는데 수직동기화꺼도 딱히 티어링현상도 안나고 만족중입니다

니가그리운날에 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.11.08 01:30

밑에 삼성 제품 샀는데 이게 좋나요 요게 좋나요 플스 프로에 물리면 어느게 더 나을까요?????

자리야 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.11.08 00:48

이 모니터로 스위치 물리면 사치일까요??

무적솔로부대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 00:50

qhd 모니터로 플스 fhd 게임하면 화면 이상하다던데 해보신분 없나요?? 듣기만해서..

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.08 00:53
열한시십분

제가 그렇게 사용하는데 그냥 뿌옇습니다. 원본 소스가 네이티브 QHD가 아니니 전 그러려니 하고 씁니다. FHD 해상도 모니터에도 걍 플스 꽂고 써도 비슷한 느낌이구요.

미란다 커 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.08 00:56
열한시십분

플스4프로 연결시 이 제품의 이슈는 잔상이에요. 애초에 플스4프로가 네이티브4k가 아니긴 하지만 일단 소스는 그렇게 뿌려주고 모니터에서 자체적으로 2k 다운스케일 하는 방식이라 열화는 없다고 합니다. 그래도 4k 모니터하고 직접적으로 비교해 보면 차이가 있긴 하겠지만요.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 01:11

모니터 잘 몰라서 그런데 144Hz는 게임말고 미드나 영화볼때도 도움이 되나요? 32인치 UHD 모니터로만 봐도 가성비 좋은 제품인가요?

블리온 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.08 00:56
블리온

대충 32인치에 uhd나 qhd로 거론되는 그나마 저렴한 모니터들이 이놈이랑 밑에 삼성이랑 벤큐 ew3270u 정도 일거에요. 셋다 성능이나 가성비 다 좋은걸로 압니다.

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:58
블리온

이제품은 qhd에요

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 00:59

지싱크만 지원했어도 진짜 갓갓인데..

SyunLee | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.11.08 00:57
SyunLee

32GK850G를 사시면....

얼음대왕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.08 01:07
빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:10

32ud99 랑 비교하면 성능차이가 어느정도일까요?

렉센 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 00:57
렉센

타겟층이 다른 제품이 아닌가요? 32ud99는 4k에 가격이 백이 넘네요 ㄷㄷㄷ

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:11
렉센

급이 다른 제품이라서 비교하는 의미가 없어요. 80~90만원 차이가 나는데 가격 차이만큼 성능차를 느끼는 건 개개인마다 다르다고 봐야하니 까요. 다만 스펙상 둘은 비교할 클라스가 아님.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 01:14

판매처 [11번가] 써주셔야

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.08 01:12
카카오독

감사합니다. 수정했습니다. 처음이라 몰랐네요 ㅎㅎㅎ;;

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:19

진짜 고민되서 여쭤봅니다 벤큐 ew3270u , GK850F 이두 모델 심각하게 고민중입니다 플4PRO 가 메인이긴한데 여러 범용성을 따지면 LG가 좋은거 같기도 하고 어떤게 고르는게 좋은판단일까요

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.08 01:16
루리웹-0135591961

플스가 메인이면 그냥 이제품이 가시는게... 진짜 싸게 나온거라

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 01:20
엑스오더

역시 850f로 가는게 나을까요 벤큐 4k가 혹하긴힐데 아무래도 엘지이다보니 답변 감사합니다

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.08 01:22
엑스오더

아 ew3270u uhd네요 ㅋㅋ

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 01:22
엑스오더

그래도 as+pc겸용이시니까 엘지꺼 가는게 좋아보이세요

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.08 01:23

저도 이 급에서 계속 고민했는데 삼성,엘지,벤큐 3파전이긴 하더군요. 50~60만원 제품. 삼성은 가독성 문제나 패널 불량 등이 엘지,벤큐 보다 많은 거 같아서 바로 제외. 벤큐는 4k/hdr/60 엘지는 2k/hdr/144 현재 모니터 hdr은 이제 시작 단계라서 중급기기의 hdr은 호불호가 굉장히 심합니다. 끝판왕 중 하나라는 엘지 ud99도 반쪽이니 뭐니 하는 말들도 있을 정도니까요. 벤큐,엘지 제품 hdr 사용후기를 보면 개개인의 느낌에 따라 이게 더 낫다 저게 더 낫다 수준의 도토리 키재기인거 같고요. hdr만 놓고 보면 그래도 있는게 나은데 hdr 없는 제품의 가격 차이만큼 이득이 있는 부분이냐는 개개인의 판단인거 같습니다. hdr 킨 것 보다 끈게 더 나은 게임도 있으니까요. 현재 세일 등으로 가격적인 부분에서는 벤큐보다는 엘지가 더 낫고. 갠적으로 벤큐,엘지 둘 중에 하나 고르는게 나아 보입니다. 막말로 좋은 거만 찾다보면 끝도 없지요 ㅎ 그래서 가성비라는 말이 있는 거고. tv 시장에서도 엘지 oled가 좋다는 건 누구나 알지만 비싸서 하이엔드급은 함부로 사지도 못하는 거고.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 01:25

저도 둘 고민 엄청 하다가 pc랑 플프로 둘다 같이 써서 그냥 LG꺼로 샀네요

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 01:28
엑스오더

네 아무래도 전체적으로보면 LG가 좋을거 같네요답변 감사 드립니다 ^^

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.08 01:30

벤큐3270쓰는데 화질대만족하며씁니다 근데오히려hdr끄고하는게훨낫더라구요

삐리리재규어 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.11.08 01:32
게임은옳다

저랑 같은 고민은 하시고 계시는군요 저도 이제품이 안 떳으면 벤큐로 갔을텐데 요게 떠서 정말 고민중이였습니다 ㅜㅜ 그냥 콘솔만 생각하고 돌리면 벤큐인데 pc겸용 a/s 생각하니 아무래도 LG쪽으로 마음이 기우네요 늦은시간 상세한 답변 감사드립니다

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.08 01:33
삐리리재규어

헉 LG로 기울었는데 이러시면.... ㅠㅠ

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.08 01:35

이 모니터에 베가 56 = 프리싱크 와 이두개 살돈으로 1080, 1080샤 로 가는게 어느게 나을까요? QHD 헤상도에서요. 현재 30인치 모니터 쓰고있는데 60Hz 제한에 프리싱크도 지원을 안해서 프리싱크를 눈으로 직접 보질 못해서 너무 궁금하네요. QHD 해상도에서 1080도 사치로 보이기도 하고요.

미란다 커 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.08 01:19
미란다 커

게임 옵션 생각하면 qhd에서도 1080 풀옵 하기가 어려운 것도 있습니다. 그래서 qhd+120 혹은 144의 고주사율로 해상도 타협과 높은 프레임으로 가는 거져.

게임은옳다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.08 01:27
미란다 커

그래픽을 타협볼수 있느냐에 따라 갈릴거 같아요. 저같은경우는 하는겜이 옵치랑 rts겜 하나가 주로 하는거라 그래픽 옵션을 많이 안 보거든요. 옵치기준으로 1060 6기가 라이젠 1700쓰는데 qhd로 144충분히 나오더라구요.

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:30
빡추

아 그래픽 하옵으로요

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:30
빡추

글카 온도는 팬 풀로돌리면 60도 초반, 팬 살살돌리면 70도 초반으로 나옵니다. qhd안하면 50도 미만이구요.

빡추 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.11.08 01:32

와씨 일주일전에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 아주 좋습니다 10만원이상 할인해주네 ㅜㅜ

니가그리운날에 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.11.08 01:25

4k 144로 돌릴려면 컴퓨터 성능이 얼마나 좋아야 할까나? 4K LG 59사용중인데 요즘 같을땐 QHD 144가 더 좋아 보이네요. GTX1070으론 4K가 너무 버겁네요.

Abyssith | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.11.08 01:43

프로용 4K UHD 살려고 했는데 이거 사도 괜찬을까요? 컴게임은 안하고 플스만 하는데.....

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.08 01:45
빛금

플스만 하실 거면 비추입니다. 플스 60까지만 되서 144 되는 거 사셔봤자에요. 그리고 제가 예전에 듣기론 라오어 같은 게임에서 잔상 생긴다고 들었어요.(루리웹에 모니터 쪽 게시판 있으니 참고하세요) 저도 그래서 4k hdr 모니터로 갔어요.

eggc | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.08 02:01
eggc

감사합니다 좀 기다려야 겠네요

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.08 02:03

스피커 없다는게 마음에 걸리는데 플프로 이모니터로 하려면 스피커 따로 사야하나요?

아시아라이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.08 01:47
아시아라이

넵 사운드바 하나 질러서 꽂으셔야 합니다

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 02:08
혜안

답변 감사합니다

아시아라이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.08 02:09

2080 사용하며 모니터 듀얼로 34gk950g랑 32ul950 기다릴겸 질렀습니다. 적당히 쓰다가 처분해야겠네요. 이게 프리싱크라 인연이 없는 물건 같았는데 내용 들어보니 괜찮네요;ㅅ ; 언제 나올지 모르는 애들 기다릴동안 쓰기 딱 좋네요 지금 쓰는건 일반ips 32인치 60hz라..이거랑 듀얼로 물리면 되겠네요. 가격 진짜 죽이네;

게랄드울프 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.11.08 01:56

아 xx 3일전에 57만에 주문하고 오늘 물건받아서 조립끝내고 핫딜게올라오니까 해당모델이 52만원파네... 혈압 ㅜㅜ 어째서 이런일이 ...

비로소이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.08 02:07

지싱크가 지포스 전용 프리싱크가 라데온 전용인가요? 이거쓸려면 암드 써야하나요>?

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.08 02:24
D.O.T

넹 맞아요 근데 지싱크 붙은 애들은 거의다 100만원 가까이 해서..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.08 02:32
D.O.T

프리싱크가 AMD 그래픽카드 호완 // G싱크가 = 지포스 계열이네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.08 02:39

삼성꺼하고 비교하시는 분들은 일단 HG70 스탠드를 검색해서 보세요.도대체 누구 머리에서 나온 스탠드인지 구매욕구가 싹 사라집니다.그리고 플리커 프리있는데 밝기 100에서만 되서 눈이 좀 아프다고 하네요.

TtOrO | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.11.08 02:36

이 모니터 살까? 말까? 몇시간째 고민하다 150개정도 물량이 계속 줄어들어 40몇개 남았을때... 걍 할부로 질렀습니다. ㅠㅠ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.08 02:47

27UK600 이 모델 보고있었는데 사이즈떠나서 어떤제품이 좋은건가요!??? 플스4 프로 돌리는거 기준으루요

마이클 오웬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 02:47
마이클 오웬

이 제품이 더 좋습니다. 144hz라 프레임 보장되고 4k지원이니까요

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.08 06:54

아... 열불이나네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11페이 결제전용이네요.... KB국민은행 계좌로 등록하여 결제처리하려고 했더니만 "이용 가능한 결제수단이 제한된 상품으로 본 결제수단은 사용할 수 없습니다."...................... 사지 말라는격............-_-.......... 신용카드는 없고 하나은행 체크카드만 있는터라.............

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.08 03:01
Maximus

신한 체크로 등록하니까 진행 되던데 한번 해보세요

죄송 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.08 03:03
Maximus

체카나 계좌이체 토스 등등 11번가페이로 등록 가능합니다

심판자z | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.08 03:21

품절이라능..

강아지렁이 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.08 04:02

품절

마지막 열정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 05:08

27gk750f fps용으로 쓰는데 가조음

리뽀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 05:25

F모델과 G모델이 각 싱크지원 말고도 성능차가 많이 있나요?

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.11.08 05:44
소프모드ll

650f+g싱크지원이 g모델 850f 패널과 나머지 두개 제품이 다릅니다

백야인 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.11.08 07:19
소프모드ll

g모델은 hdr 미지원입니다

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.08 10:23
소프모드ll

각종 리뷰를 보면 후면에 RGB없는걸 빼면 F모델이 좀더 좋은거 같다는 뉘앙스가 많습니다.

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 11:07

매진이네...ㅜ

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.08 06:31
여의도벗고축제

플리커프리 있습니다

백야인 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.11.08 07:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST