본문

[스팀] 보더랜드 핸썸 콜렉션 ₩ 19,940

보더2 본편 + DLC

보더 프리시퀄 본편 + DLC

구성입니다

댓글 40 | 쓰기

BEST
공식 한국어 지원 타이틀임
수수께끼의 도전자 | 223.38.***.*** | 18.11.08 09:40
BEST
dlc 평이 좋지 않아서 클랩타스틱 만 사서 친구랑 해봤는데 본편보다 더 재밌게 했었습니다. 본편이 2편과 비교했을때 임팩트가 부족해서 그런 것도 있었던듯 싶네요. 정신나간 보더랜드식 개그와 정신없는 세계관이 dlc의 혼란스런 클랩트랙 의식 내부의 전자세계와 잘 맞아 떨어졌다고 생각이 듭니다. 스토리나 새로 추가된 등급의 총기들도 나름 재밌었어요.
마이피·중고장터·루리웹정보·로 | 211.245.***.*** | 18.11.08 09:51
3가 보고 싶은데 이정도면 나름 대단한 딜이긴 하네요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.11.08 09:22
엄청난 혜자딜 구입 적극 추천드립니다.
Fiello | 220.74.***.*** | 18.11.08 09:24
프리시퀄 dlc는 할만한가요?
1327342 | 175.199.***.*** | 18.11.08 09:25
BEST
dlc 평이 좋지 않아서 클랩타스틱 만 사서 친구랑 해봤는데 본편보다 더 재밌게 했었습니다. 본편이 2편과 비교했을때 임팩트가 부족해서 그런 것도 있었던듯 싶네요. 정신나간 보더랜드식 개그와 정신없는 세계관이 dlc의 혼란스런 클랩트랙 의식 내부의 전자세계와 잘 맞아 떨어졌다고 생각이 듭니다. 스토리나 새로 추가된 등급의 총기들도 나름 재밌었어요.
마이피·중고장터·루리웹정보·로 | 211.245.***.*** | 18.11.08 09:51
마이피·중고장터·루리웹정보·로
그렇군요. 2편하고 주요 dlc가 있어서 꾸러미 할인으로 프리스퀄 본펴만 3,350원인데, dlc 개별가는 비싸서 할만한 게 있으면 통짜 10,800원이 낫겠네요.
1327342 | 175.199.***.*** | 18.11.08 09:55
마이피·중고장터·루리웹정보·로
메인프레임 퀘스트 할때는 정신이 혼미
쥬트가리온 | 123.142.***.*** | 18.11.08 10:11
핸섬...이면 역시 핸섬잭에서 따왓겟군요.
Raelive | 221.163.***.*** | 18.11.08 09:27
진짜 역대급 핫딜이긴하네요. 비슷한 장르인 데스티니 가디언즈도 재밌게 했지만, 특유의 쌈마이한 스토리 때문에 보더랜드를 훨씬 더 재밌게 했던거 같네요. 사놓고 해보시면 후회는 안할듯합니다.
나를까구를까 | 211.246.***.*** | 18.11.08 09:29
나를까구를까
영문판이라 스토리 잘 모르겠지만 그냥 게임 자체의 액션성이나 파밍맛이 데스티니2 보다 더 재밌게 하긴 했네요 3가 나오면 총겜 파밍맛좀 다시 느끼고 싶네요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.11.08 09:31
나를까구를까
쌈마이와 요상한 총기류 요상한 옵션들 이런 다양성이 이겜의 성공요소같은데 후속작이 안나오네...
떡갈 | 175.208.***.*** | 18.11.08 09:32
BEST
왜날뾁에올인
공식 한국어 지원 타이틀임
수수께끼의 도전자 | 223.38.***.*** | 18.11.08 09:40
수수께끼의 도전자
한글화 되기 전에 했어유~
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.11.08 09:42
보더2(+모든 DLC)+ 프리시퀄(+모든 DLC)란 소리죠? 저런걸 본적이 없고 보더2 기본DLC로만 하고 있기에 엄청 땡겨서 궁금해서 질문드리는 것입니다. (맞다면 구입할려구요)
silpheed | 121.176.***.*** | 18.11.08 09:32
silpheed
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맨 위의 원본출처 링크 들어가 보시면 뭐 들어있는지 써있음
안알랴줌ㅋ | 112.171.***.*** | 18.11.08 09:40
silpheed
모든 dlc 포함 딜이네요
나를까구를까 | 211.246.***.*** | 18.11.08 09:41
silpheed
윗분 설명에 보충하자면, 이미 보유한 DLC만큼 가격이 줄어듭니다.
340456694 | 59.19.***.*** | 18.11.08 09:45
할인율 어마어마 하네....
하늘불꽃 | 183.99.***.*** | 18.11.08 09:44
하늘불꽃
가장 핫딜은 맞긴 한데 이 게임은 하도 오래 되서 항상 25000원정도로 상시할인하긴 했어요. 3이나 좀 내놓지 기다리다가 지치네요...보더2안해보신분이면 3 나오기 전에 플레이 강추합니다.
루리웹-8140083476 | 220.117.***.*** | 18.11.08 09:50
루리웹-8140083476
DLC 스킨들까지 싹 다 이렇게 후려친적은 없지않나요? 기본 중요DLC는 묶어서 싸게 판적 많아도...
삐리리재규어군 | 121.169.***.*** | 18.11.08 15:45
이번기회에 구매했네요
터프한넘 | 110.70.***.*** | 18.11.08 09:52
DLC 없는거 채운다고 다시 사서 해보니깐 풀옵도 그래픽이 너무 구리네요.... 당시엔 상당히 좋은 그래픽이었는데... 눈이 참 간사하긴 한듯...
無名者 | 121.183.***.*** | 18.11.08 09:54
클랩트랩 dlc만 사려니 5250원이라 그냥 질럿네요
루리웹-3729525481 | 210.103.***.*** | 18.11.08 11:09
dlc 이빨맞출겸 샀습니다 감사합니다.
홈스턱 | 115.91.***.*** | 18.11.08 11:31
최근에 2를 너무 재미있게 했다면 프리시퀄도 그만큼 재미있겠죠? 후속작 느낌은 없다보니 2만큼만 해주면 최상일거 같네요.
나쁜엉덩이 | 106.102.***.*** | 18.11.08 12:10
나쁜엉덩이
저는 2가 훨 괜찮았어요 연속으로해서그런지.. 프리시퀄은 중력적은데서 방방 뛰어다니던게 좀 짜중
MK Ultra | 220.121.***.*** | 18.11.08 13:53
MK Ultra
아 그런가요? 후속치곤 발전이 없어서 평점이 낮지만 게임 자체는 재미있다고들 하셔서 ㄷㄷ 만원값은 하겠죠. ㅋ
나쁜엉덩이 | 106.102.***.*** | 18.11.08 15:19
나쁜엉덩이
사시는건 추천 !! 캐릭도 다 다릉게 할만해요~
MK Ultra | 39.7.***.*** | 18.11.08 16:11
MK Ultra
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
나쁜엉덩이 | 106.102.***.*** | 18.11.08 16:18
질렀습니다.
르카즈 | 125.188.***.*** | 18.11.08 13:18
저도 질렀슴다~
루리웹-6015350851 | 211.105.***.*** | 18.11.08 14:55
프리시퀄은 스팀기준으로 한글 아니라고 나오는데 한글화가 되어있는건가요?
삐리리재규어군 | 121.169.***.*** | 18.11.08 15:45
삐리리재규어군
네 한글화입니다
Cellsus | 223.39.***.*** | 18.11.08 17:50
어음 혹시 라도 안산 dlc 가 있나.. 스팀로그인하니.. 전부회색인거보니 보더랜드 흑우인듯.. 본인은..
개울섶민들레 | 211.250.***.*** | 18.11.08 16:34
와...프리시퀄+DLC 가격으로만 따져도 싼거 같은데...2편도 다 주다니...
마이트 | 121.174.***.*** | 18.11.08 17:08
정말 개인적으론 스토리나 즐길것들은 2가 좋긴하지만 전투쪽으로는 프리시퀼을 더재미있게 했습니다 만렙까지 무기선택의 폭이 넓어서 그런지 레벨링진행하는대 있어서 스트레스를 안받아서 좋았네요
딸기국밥 | 119.199.***.*** | 18.11.08 19:04
평 안좋아서 프리시퀄 보류하고있었는데 이건 구매해야겠네요.
떠돌이 까치 | 218.156.***.*** | 18.11.08 19:12
와 저번주에 프리시퀄 7500원정도에 다렉 할인 떳길래 참았더니 (DLC할인할때 같이 살려고) 이렇게 핸섬 컬렉션이 할인하네여 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 바로 구입 완료!!
VaeZzae. | 1.243.***.*** | 18.11.08 23:52
플스 버전이 있긴한데 pc로 구입할까 고민되네요 ㅎ
루리웹-8140083476 | 220.117.***.*** | 18.11.09 11:28
할인 언제 까지인가요?
승리와승현이네 | 211.104.***.*** | 18.11.09 15:47
할인 끝났어요. ㅠㅠ
엑스컴 초보 | 175.223.***.*** | 18.11.10 11:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
devolition | 추천 52 | 조회 318724 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 37 | 조회 256937 | 날짜 2016.06.26
체다요미 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 10:36
곡성 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 10:35
스텐딩투 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 10:21
@Crash@ | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 10:05
블러드본진짜대박 | 추천 3 | 조회 5332 | 날짜 09:14
내이름은조까치 | 추천 3 | 조회 3714 | 날짜 08:49
Dead Poets | 추천 65 | 조회 7425 | 날짜 07:31
Dead Poets | 추천 26 | 조회 5291 | 날짜 07:10
K계열전차정비병 | 추천 6 | 조회 24124 | 날짜 04:56
handheld | 추천 4 | 조회 10185 | 날짜 01:42
몰라그거 | 추천 1 | 조회 8675 | 날짜 01:03
51nocaster | 추천 5 | 조회 8256 | 날짜 00:06
❤️Heartbleed | 추천 3 | 조회 13141 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 9 | 조회 5450 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 4 | 조회 7653 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 3 | 조회 5111 | 날짜 2018.11.20
初音ミク | 추천 9 | 조회 10793 | 날짜 2018.11.20
yeonseok7726 | 추천 2 | 조회 10383 | 날짜 2018.11.20
스텔D | 추천 6 | 조회 11336 | 날짜 2018.11.20
여름만되면 더워요 | 추천 2 | 조회 13607 | 날짜 2018.11.20
순수한 | 추천 67 | 조회 15234 | 날짜 2018.11.20
echospherics | 추천 4 | 조회 8821 | 날짜 2018.11.20
powerddd | 추천 7 | 조회 10703 | 날짜 2018.11.20
Roi3874 | 추천 25 | 조회 19211 | 날짜 2018.11.20
대단한놈 | 추천 60 | 조회 16996 | 날짜 2018.11.20
순수한 | 추천 8 | 조회 6943 | 날짜 2018.11.20
루리웹-1343253193 | 추천 11 | 조회 25613 | 날짜 2018.11.20
내동료가되라 | 추천 2 | 조회 10144 | 날짜 2018.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST