본문

[오리진] 배틀필드 1 할인 / 2,937원

배틀필드 1 (본편) - 2,937원

할인율이 올라가면서 저번보다 가격이 인하되었고,

현재 프리미엄 패스도 무료배포 중 입니다.

※ 배틀필드 1은 비한글화 게임입니다.

구매시 유의하시기 바랍니다.

프리미엄 패스 (모든 확장팩 포함)

https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/battlefield/battlefield-1/addon/battlefield-1-premium-pass

댓글 73 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그닥 | 125.143.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
현재 배틀필드 1 -> 관련제품 가시면 '프리미엄 패스' 무료로 되어있습니다. 기다리지 마시고 바로 등록하세요~
RYZEN | 106.252.***.*** | 18.11.08 10:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천원 ㅋㅋㅋㅋ 난 6만원주고 프패 50%할인 기다리고 사서 되게 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 5나오는 시점에서 가격낮추는건 좋은데 2천원이 뭐야
Alice616 | 203.229.***.*** | 18.11.08 10:20
BEST
이천필드;
SpikeTwo | 124.54.***.*** | 18.11.08 10:58
BEST
본편만 사면 dlc 공짜 행사 자주 하니깐 개이득인가??
다다다 | 219.241.***.*** | 18.11.08 10:22
더 싸졌네요...저번에 4천 얼마 주고 샀는데...이제 무료로 풀어도 될 듯...
이거정말좋아 | 110.70.***.*** | 18.11.08 10:15
가격오류로 2.9원 하는 줄..
눈먼시계공 | 175.223.***.*** | 18.11.08 10:15
눈먼시계공
,을 .으로 오타냈네요.. 정보 감사합니다. 바로 수정했습니다.
애스터리스크 | 218.159.***.*** | 18.11.08 10:18
"오리진은 왜 이런일을 하는겁니까?"
스텐딩투 | 211.36.***.*** | 18.11.08 10:20
BEST
스텐딩투
댓글 이미지 입니다.
그닥 | 125.143.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천원 ㅋㅋㅋㅋ 난 6만원주고 프패 50%할인 기다리고 사서 되게 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 5나오는 시점에서 가격낮추는건 좋은데 2천원이 뭐야
Alice616 | 203.229.***.*** | 18.11.08 10:20
눈물의덩코쇼
루리웹-80978386 | 220.85.***.*** | 18.11.08 10:21
3달라는 너무 적소 4달라
LesAmis | 115.22.***.*** | 18.11.08 10:22
여윽시 게임의 가치를 존중한다는 오리진 답군여
알바아론 | 175.223.***.*** | 18.11.08 10:22
BEST
본편만 사면 dlc 공짜 행사 자주 하니깐 개이득인가??
다다다 | 219.241.***.*** | 18.11.08 10:22
이거 스팀에도 등록 되나용?
루리웹-9975708346 | 124.111.***.*** | 18.11.08 10:23
루리웹-9975708346
스팀엔 등록되지 않습니다.
애스터리스크 | 218.159.***.*** | 18.11.08 10:29
배운게 없어서 지나갈께요...
휴스타 | 110.70.***.*** | 18.11.08 10:23
너무 싸서 사고싶긴 한데 고인물들 넘쳐날거같다
루리웹-8372101118 | 175.127.***.*** | 18.11.08 10:24
루리웹-8372101118
요즘 투명핵 자주 보이던
Alice616 | 203.229.***.*** | 18.11.08 10:25
핵이 난무해용
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠ | 223.62.***.*** | 18.11.08 10:25
Ȯ̵̲̤̪͕̰́͌̓͋̑͋̽͠
거기다 핵까지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거르는걸로..
루리웹-8372101118 | 175.127.***.*** | 18.11.08 10:26
의외로 진입장벽이 낮은 게임입니다. 옵치 배그에 비하면 정말 뉴비들 비비기 만만한 게임입니다.
스뎅에 실버 | 175.223.***.*** | 18.11.08 11:10
스뎅에 실버
인정...배그보다 훨씬 진입장벽 낮다고 생각합니다.
가즈아고 | 223.39.***.*** | 18.11.08 11:19
스뎅에 실버
단지 핵이 ㅠ
jbaris123 | 218.55.***.*** | 18.11.08 12:11
막바지 게임이라 핵관리 이전에도 제대로 안했지만 그래도 이전에는 하긴 했다면 지금은 완전히 무법지대 입니다
레드쥬스 | 119.194.***.*** | 18.11.08 12:46
스뎅에 실버
배필 3,4 합쳐서 한 1200시간 넘게 했는데 배필1은 출시당시에 약간 사양이 딸리기도 했고 왠지 정이 안가서 안했거든요..근데 싸다니깐 안해도 사놓긴 해야할듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-8372101118 | 175.127.***.*** | 18.11.08 12:54
사설 섭 가면 핵 보기 힘듬. 물론 거기에는 똥싸개와 고인물의 혼종이 있음
흰색늑대 | 118.218.***.*** | 18.11.08 19:33
4800 원에 사고 좋아한 내가 바보였다!
ChouCreamBread | 211.210.***.*** | 18.11.08 10:24
이거 그럼 삼천원짜리만 사면 되는거에요?
연근조림 | 112.151.***.*** | 18.11.08 10:28
연근조림
배필1(3천원) 본편만 지급 배필1 레볼루션(8천원) 본편+프패+특전 특전이 안끌리면 현재 프리미엄패스는 무료배포 중이니 본편만 사고, 프패만 받으시면 됩니다.
애스터리스크 | 218.159.***.*** | 18.11.08 10:46
애스터리스크
답변감사합니다
연근조림 | 112.151.***.*** | 18.11.08 10:50
29필드...
어둠숲 | 123.212.***.*** | 18.11.08 10:29
ps4 도 부탁해
소스라스 | 117.111.***.*** | 18.11.08 10:36
싸게 구매했네요 이제 dlc공짜 이벤트만 기다리면 되겠네요
야사시한파랑 | 175.223.***.*** | 18.11.08 10:36
야사시한파랑
현재 모든 확장팩이 포함된 프리미엄 패스도 무료배포 중이라서 이것도 받으시면 됩니다.
애스터리스크 | 218.159.***.*** | 18.11.08 10:49
BEST
야사시한파랑
댓글 이미지 입니다.
현재 배틀필드 1 -> 관련제품 가시면 '프리미엄 패스' 무료로 되어있습니다. 기다리지 마시고 바로 등록하세요~
RYZEN | 106.252.***.*** | 18.11.08 10:51
RYZEN
감사합니다 3000원돈으로 배필1 구매 다 했네요ㅎ
야사시한파랑 | 175.223.***.*** | 18.11.08 15:04
오리진 겜 할인은 기가막히네. 뭐 이렇게 해야 끝물까지 장사 해먹을테니 어쩔 수 없겠지만
창백한새 | 124.46.***.*** | 18.11.08 10:37
베필첨인데 이거사서 피씨로 입문 할만한가요?
나는왕이다. | 1.255.***.*** | 18.11.08 10:49
와.. 이정도면 아무리 배필이라지만 살만할거같은데 ㅋ
쇼팽의꿈 | 222.104.***.*** | 18.11.08 10:50
안할껀데 사고싶네 ㅋㅋ
따숑님 | 14.36.***.*** | 18.11.08 10:52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐸떠블드래곤🐸 | 125.209.***.*** | 18.11.08 10:55
BEST
이천필드;
SpikeTwo | 124.54.***.*** | 18.11.08 10:58
3000원이면 배그 스킨을 살수있는 돈이군요.
루리웹-kc | 221.165.***.*** | 18.11.08 11:01
싸서 놀라고 재밌어서 놀랄겁니다. 뭐 차기작 출시가 몇일 안남았지만 싱글만 하셔도 돈값은 할겁니다.
스뎅에 실버 | 175.223.***.*** | 18.11.08 11:04
이천필드면 오천탄폴도 이젠 뭐...
choi | 121.133.***.*** | 18.11.08 11:06
사놓기는했는데 설치하기가 귀찮네
아도겡 | 211.238.***.*** | 18.11.08 11:07
핵때메 플스버전하는게 답
맹구담당일진 | 110.70.***.*** | 18.11.08 11:12
실수 사고 보니 한글이 아니내 아까워라 3000원
카더라통신 | 125.138.***.*** | 18.11.08 11:13
카더라통신
http://bbs.ruliweb.com/game/84113/board/read/9416868 찾앗네요 한글패치
🐸떠블드래곤🐸 | 125.209.***.*** | 18.11.08 11:17
이천탄폴 - 오천탄폴2 - 삼천필드1
살려줘용 | 211.36.***.*** | 18.11.08 11:13
싱글 스토리 할만한가요?
무한의체력 | 211.117.***.*** | 18.11.08 11:15
싱글 3처넌이면 괜찮겠네요. 근데 오리진 아이디 로그인이 안됨..후ㅜ..
VanAssche | 125.141.***.*** | 18.11.08 11:45
4천원대일때 샀는뎅 ㅜㅜ
쥬궁쥬궁 | 211.226.***.*** | 18.11.08 12:08
2만원대에 산 저는 다시 한번 다짐합니다... 오리진놈들....
funnyjump | 223.33.***.*** | 18.11.08 12:12
댓글 이미지 입니다.
이젠 3천필드네...;;; 대체 어디까지 떨이치려고 이러냐?
Nol9Sip4 | 120.50.***.*** | 18.11.08 12:14
잘샀습니다 감사합니다
Retro Coke | 39.7.***.*** | 18.11.08 12:16
10월에 엑세스로 몇 주 해봤는데 딱히 핵은 없던데요. 매칭이 잘 안되어서 그렇지 뉴비도 충분히 즐길만 합니다.
피카츄라이츄팜 | 14.36.***.*** | 18.11.08 12:24
피카츄라이츄팜
엘리트 웨폰이나 총으로 잡을 수 있는 날틀 같은거 타다보면 한방에 죽음 일반 클래스나 장갑차 같은거면 확인하기 힘들고요
레드쥬스 | 119.194.***.*** | 18.11.08 12:48
레드쥬스
지금 그런가요? 하루에 10시간씩 돌려도 한 번을 못 만났는데. 보통 장갑차며 탱크 등 타면 터질만 해서 터지거나 아니면 운 없이 헤드 맞고 죽거나 하지 않나요? 정찰병 클래스로 저격만 계속 했는데 헤드 노릴 수 있게 만들어 놓은 건 헤드로 원킬 딴 적도 많아서 딱히 제가 원샷에 죽어도 핵이란 생각은 잘 안들던데요.
피카츄라이츄팜 | 14.36.***.*** | 18.11.08 13:29
피카츄라이츄팜
엘리트웨폰은 헤드 한방에 안죽음
레드쥬스 | 119.194.***.*** | 18.11.08 13:33
레드쥬스
아 화방 같은 거요. 그건 안 죽죠. 저격으로 죽여본 적도 없고 한 방에 죽는 걸 본 적도 없네요. 100시간 넘게 하면서 한 번도 핵을 만나본 적이 없으니 운이 좋은 편이었나 싶네요.
피카츄라이츄팜 | 14.36.***.*** | 18.11.08 13:37
정가주고 샀는데 전 잼나게 즐겼네요 ㅎㅎ이번 기회에 많이들 입문 하시면 좋겠어요~
바롯 | 122.37.***.*** | 18.11.08 12:26
중국인들 빠지는 새벽시간대하면 핵이 얼마나심각한지 체감됨
RadiationTuna | 219.240.***.*** | 18.11.08 13:02
10만원 다 주고 핵때매 몇번 즐기지도 못한 저는 웁니다 ㅠㅠ 내가 배필시리즈 다시는 정가에 안산다 ㅠ
캬아아아아아아앜 | 220.84.***.*** | 18.11.08 13:25
켐페인만 하려고 샀는데 우리집 사양이 안될것 같은.........
플리트옴 | 175.120.***.*** | 18.11.08 13:48
처음부터 한글이였으면 샀을 작품인데 4이후로 안사니까 5도 관심이 사라짐
천사노녀 | 223.62.***.*** | 18.11.08 14:50
4천원대에 산것도 희희희 만드네
☆사쿠라쨩☆ | 112.146.***.*** | 18.11.08 14:55
어짜피 하지도 않을 게임이지만 그냥 싸서 샀다...;;;
GOD Dragon | 114.30.***.*** | 18.11.08 15:09
조만간 오리진의 선물로도 나오겠네요...ㄷㄷ
마이트 | 121.174.***.*** | 18.11.08 15:25
페이코 포인트써서 2771원으로 결제했네요 ㅎㅎ
라디오맛스타 | 220.118.***.*** | 18.11.08 15:40
싸다.. 그냥 살수밖에 없네요.
순수남아 | 218.234.***.*** | 18.11.08 18:08
좋은 구매 감사합니다.
Smart CHO | 183.109.***.*** | 18.11.08 20:12
요즘 배필1에 사람이 늘었는데 유난히 초보가 많더니만...
소피의 아틀리에 | 49.1.***.*** | 18.11.08 20:33
프리니엄 패스라는 것이 뭔가요? 본 게임말고 dlc나 추가 혜택을 말하는 것인가요?
얀손 | 39.116.***.*** | 18.11.08 21:48
얀손
말씀하신대로 본편 이외 dlc와 추가 혜택이 포함된 것이 프리미엄 패스입니다. 보통 타 게임에선 시즌패스라고 부르죠.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.11.08 21:54
그래서 그런지 다운로드 속도 엄청 느려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 시간 켜놨는데 아직도 20%도 못 받음... 속도 1메가도 안 나오는 거 실화냐...
Smart CHO | 183.109.***.*** | 18.11.09 00:08
프리미엄패스 무료로 엄청나게 풀려서 핵쟁이들 바글바글한게 현재상황
よ~ | 104.131.***.*** | 18.11.09 11:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
devolition | 추천 52 | 조회 318724 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 37 | 조회 256937 | 날짜 2016.06.26
체다요미 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:36
곡성 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 10:35
스텐딩투 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 10:21
@Crash@ | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 10:05
블러드본진짜대박 | 추천 3 | 조회 5321 | 날짜 09:14
내이름은조까치 | 추천 3 | 조회 3709 | 날짜 08:49
Dead Poets | 추천 65 | 조회 7417 | 날짜 07:31
Dead Poets | 추천 26 | 조회 5285 | 날짜 07:10
K계열전차정비병 | 추천 6 | 조회 24097 | 날짜 04:56
handheld | 추천 4 | 조회 10185 | 날짜 01:42
몰라그거 | 추천 1 | 조회 8673 | 날짜 01:03
51nocaster | 추천 5 | 조회 8254 | 날짜 00:06
❤️Heartbleed | 추천 3 | 조회 13137 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 9 | 조회 5450 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 4 | 조회 7643 | 날짜 2018.11.20
물개의 우엘바 | 추천 3 | 조회 5108 | 날짜 2018.11.20
初音ミク | 추천 9 | 조회 10789 | 날짜 2018.11.20
yeonseok7726 | 추천 2 | 조회 10383 | 날짜 2018.11.20
스텔D | 추천 6 | 조회 11333 | 날짜 2018.11.20
여름만되면 더워요 | 추천 2 | 조회 13607 | 날짜 2018.11.20
순수한 | 추천 67 | 조회 15226 | 날짜 2018.11.20
echospherics | 추천 4 | 조회 8821 | 날짜 2018.11.20
powerddd | 추천 7 | 조회 10700 | 날짜 2018.11.20
Roi3874 | 추천 25 | 조회 19211 | 날짜 2018.11.20
대단한놈 | 추천 60 | 조회 16988 | 날짜 2018.11.20
순수한 | 추천 8 | 조회 6943 | 날짜 2018.11.20
루리웹-1343253193 | 추천 11 | 조회 25613 | 날짜 2018.11.20
내동료가되라 | 추천 2 | 조회 10144 | 날짜 2018.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST