본문

[지마켓]고소한 꽁치 300g x 4캔 + 고등어 400g x 2캔

동원 중복쿠폰까지 8,300원에 샀어요

전 스마일 클럽이라

아니여도 12퍼 까진 깍을수 있으니...

비싼거 처올렸다고 하시면

삭제버튼에 손 가있으니

언제든 삭제 할게요

전 싼거 같아 사봅니다

댓글 16 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
황도가 아니라 아쉽네요.
KissDay | 211.199.***.*** | 18.11.09 07:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
아침에 활력을 줄 샌드위치를 하나 만들어보는건 어떨까요?
왁더헬 | 210.178.***.*** | 18.11.09 09:12
BEST
전설의 황도김치찌개 ㅋㅋㅋㅌ
나를까구를까 | 39.7.***.*** | 18.11.09 08:47
꽁치 김치찌개 가즈아
타노시~ | 175.223.***.*** | 18.11.09 07:08
BEST
타노시~
댓글 이미지 입니다.
황도가 아니라 아쉽네요.
KissDay | 211.199.***.*** | 18.11.09 07:22
BEST
타노시~
전설의 황도김치찌개 ㅋㅋㅋㅌ
나를까구를까 | 39.7.***.*** | 18.11.09 08:47
KissDay
황도를 봤는데 황금도끼가 연상되었어요
kincider | 112.222.***.*** | 18.11.09 09:07
싸네요.. 대충 꽁치캔 2000원 고등어캔 1500원이라고 치면 11000원 이상 나옴
마트공략 | 121.148.***.*** | 18.11.09 08:41
마트공략
저거 꽁치가 300그램 짜리라.. 400그램짜리가 빅스마일로 1710원인가 하니까 가격으로 치면 엄청 싼건 아니더라구요
울트라매그너스 | 39.115.***.*** | 18.11.09 09:03
댓글 이미지 입니다.
감사합니다! 도전!
데드라이징5 | 117.111.***.*** | 18.11.09 08:56
데드라이징5
댓글 이미지 입니다.
데드라이징5 | 117.111.***.*** | 18.11.09 09:01
불쌍한 꽁치
kincider | 112.222.***.*** | 18.11.09 09:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
아침에 활력을 줄 샌드위치를 하나 만들어보는건 어떨까요?
왁더헬 | 210.178.***.*** | 18.11.09 09:12
왁더헬
댓글 이미지 입니다.
어흑마이깟
사블Z | 175.115.***.*** | 18.11.09 09:42
동네마트 할인가보다 저렴해서 6800원 정도로 한세트 구입...^^
앙증곰탱 | 125.135.***.*** | 18.11.09 10:01
고소한~시리즈 마트에서도 좀 비싸여..근데 일단 맛은 있음
후룳뚪뚧 | 121.156.***.*** | 18.11.09 13:19
꽁치는 펭귄 ..
심쿵콩닥당 | 175.204.***.*** | 18.11.09 16:33
할인 잘먹이니까 좀 싸네요. 근데 지마켓 말고 옥션가니까 스마일배송으로 오뚜기 꽁치를 훨씬 싸게 살수있더라고요. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B440458351&frm3=V2 옥션도%20지마켓하고%20같은%20스마일클럽이라%20쿠폰%20다%20썼을줄%20알았는데%20옥션하고%20지마켓하고%20각각%20스마일쿠폰이%20따로있네요. 오뚜기꽁치%20개당%201900원인데 동원20%중복할인 스마일클럽25%할인 스마일배송%20쿠폰%203000원%20먹이니까 컬처캐쉬까지%20먹이니까%20할인율이%20어마어마하네요. 400g%20짜리*8개%20/ 6800원 할인받아서 8400원에 샀네요. 8400원을 컬처캐시 먹이면 보통 7800~8000원 되니까 400그램 한캔에 천원꼴 ㅋㅋ 배송비도 없고 꽁치는 동원 오뚜기 펭귄 이렇게 있는데, 오뚜기 꽁치가 괜찮으면 이게 좋은 딜 같습니다.
황준 | 221.164.***.*** | 18.11.09 17:44
황준
띄어쓰기가 온통 % 로 ㅡㅡ 이상하군요 ㅋㅋ
황준 | 221.164.***.*** | 18.11.09 17:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
devolition | 추천 52 | 조회 316095 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 254401 | 날짜 2016.06.26
我無 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 02:09
prelay | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 02:00
등신 감별사 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 01:53
하마는하마 | 추천 4 | 조회 6362 | 날짜 2018.11.16
더지3 | 추천 5 | 조회 12166 | 날짜 2018.11.16
☆★五德友☆★ | 추천 11 | 조회 6514 | 날짜 2018.11.16
눈보라대마왕 | 추천 1 | 조회 4016 | 날짜 2018.11.16
루리웹-1310869116 | 추천 6 | 조회 10374 | 날짜 2018.11.16
카카오독 | 추천 39 | 조회 31216 | 날짜 2018.11.16
굴러라돌덩이 | 추천 2 | 조회 20565 | 날짜 2018.11.16
페이트풀 | 추천 5 | 조회 9729 | 날짜 2018.11.16
카카오독 | 추천 38 | 조회 28455 | 날짜 2018.11.16
루리웹-3145740021 | 추천 29 | 조회 16850 | 날짜 2018.11.16
프로키온 | 추천 6 | 조회 15782 | 날짜 2018.11.16
프로키온 | 추천 3 | 조회 5998 | 날짜 2018.11.16
승왕 | 추천 5 | 조회 15625 | 날짜 2018.11.16
☆★五德友☆★ | 추천 11 | 조회 8624 | 날짜 2018.11.16
아도겡 | 추천 10 | 조회 14814 | 날짜 2018.11.16
카레네 | 추천 5 | 조회 11349 | 날짜 2018.11.16
내아내는루키나 | 추천 87 | 조회 36218 | 날짜 2018.11.16
카카오독 | 추천 158 | 조회 65538 | 날짜 2018.11.16
러쉬솔져 | 추천 6 | 조회 7324 | 날짜 2018.11.16
루리웹-1296357309 | 추천 9 | 조회 16790 | 날짜 2018.11.16
불가리쑤 | 추천 2 | 조회 5808 | 날짜 2018.11.16
nokcha | 추천 16 | 조회 13191 | 날짜 2018.11.16
@Crash@ | 추천 7 | 조회 4883 | 날짜 2018.11.16
베리핑 | 추천 1 | 조회 15284 | 날짜 2018.11.16
Dead Poets | 추천 75 | 조회 13947 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST