본문

[PC/가전] [amazon] 에브가 GTX1070 330달러

일시 추천 조회 26950 댓글수 22

BEST
1070ti 2xx달러 안본눈 삽니다
Redmario | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 19:56
BEST
매번 해외 하드웨어 핫딜 올라올때마다 댓글다는거지만 하드웨어는 관세 없습니다. 200불 넘었을때 10% 부가세만 붙어요
마스터코카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.09 20:15
BEST
가격비교해보니 싼 것도 아니구요.블프 할인도 아직인거 같아요. 저기에 부가세 10% 그리고 배송비 하니 몇만원 차이 안납니다. 좀만 참으시면 싼거 뜰듯요.
고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 20:09
BEST
* 다만 VR 디스플레이는 관세가 설정되어 있어요
히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.09 20:39
BEST
블프가 요즘 시원찮긴한데 이거보다는 나은 딜이 나오지 않을까
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.09 21:57

관세랑 배송비 붙었을때 얼마나올지도 그렇고... 아직 블프 시작도 안했으니 더 버텨볼지 고민되네요ㅋㅋ

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.09 19:43

다나와 기준 7만원 가량 싼건가요?

웬디 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.09 19:46

ti 270은 아니더라도 1070은 300이하 몇번 본적 있어서 기다려 봐야겠어요

미쳐버린개 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.09 19:50
BEST

1070ti 2xx달러 안본눈 삽니다

Redmario | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 19:56
Redmario

그거 못 산게 한이당..

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.09 22:26

저 가격에 70 ti로 풀려야 ㅜ

산죠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 19:56

관세 생각해면 비싼거 아닌가요

costfit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 19:58
costfit

아!! 부가세요!!

costfit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 21:04

해외 사이트는 어떻게 구매하는지 1도 모르겠음.

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.09 20:06
BEST

가격비교해보니 싼 것도 아니구요.블프 할인도 아직인거 같아요. 저기에 부가세 10% 그리고 배송비 하니 몇만원 차이 안납니다. 좀만 참으시면 싼거 뜰듯요.

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 20:09

국내 as 많이남은 중고가가 더 저렴할수있는데 새제품이라지만 직구 매리트가 큰지 모르겠네요. 300아래면 몰라도

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 20:15
BEST

매번 해외 하드웨어 핫딜 올라올때마다 댓글다는거지만 하드웨어는 관세 없습니다. 200불 넘었을때 10% 부가세만 붙어요

마스터코카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.09 20:15
BEST
마스터코카

* 다만 VR 디스플레이는 관세가 설정되어 있어요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.09 20:39
마스터코카

네 맞습니다. VR은 전자기기가 아니고 HS코드가 '안경 및 고글' 로 분류되기 때문에 미국은 2.5%, 중국은 '디스플레이'로 분류해서 15% 관세가 있어요. 한국은 8% 정도로 알고있습니다.

마스터코카 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.11.09 20:50

블프때 관세내로 나오던가 TI나와야할텐데... TI를 안봤어야했어.

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.09 20:46
ONEKILL즉사

관세 안나온다고요;

lakoonau | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 22:27

이러다 블프때 안나오면이것도 또 놓쳤다고 그럴듯..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.09 21:36
BEST

블프가 요즘 시원찮긴한데 이거보다는 나은 딜이 나오지 않을까

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.09 21:57

10월부터 컴 사야한다 한다하다 블프보려고 또 기다림..이 우유부단 참..

higeki | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.11.09 22:11

뉴에그에서 같은가격에 몬헌쿠폰도 줍니다 330달러에서 몬헌이 60달러로 잡혀있으니 부가세 27달러 나오는거 맞죠? 330+27+배대지 하면 42만원근처 나오겠네요 이게 sc보다는 상위쿨러이니 (RGB LED에 백플도있음) 그때만큼은 아니어도 뭐...

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.10 00:30

관부가세로 통합해 부르고 실제 관세는 안나와도 부가세는 나오기때문에 걍 관세라고 통합해서 부르는거 아닌가요? 물론 정홛하게는 관부가세에서 부가세만 나오는게 맞긴한데 막말로 제품가 뿅 하고 결제 끝 이 아니니 관세란 말도 의미가 다르진 않은거같긴하네여

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.11.10 03:10

970대비 30%정도 성능향상이 있군요.. 주로 1080해상도로 겜하니.. 2년정도만 버티다.. 1070ti로 가야겠어요..ㅎㅎ

주작왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.10 12:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST