본문

[PC/가전] [G9] 브리츠 BZ-JB5606 / 89,000원

일시 추천 조회 21708 댓글수 27

BEST
와 시바 무슨 내가 사기만하면 다들 할인을 하는거냐 -_-?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 12:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 모나터점 사주세요 ㅠㅠ
참 붕어빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 12:27
BEST
이왕이면 4k로 부탁드립니다
잘해봐요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.11.12 12:30
BEST
뭐 사실건지 사전 예고 가능할까요??
미개한國民 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.12 13:31
BEST
으아아아 모니터까지 고장나는건 싫어!!!
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 12:28

마샬꺼 닮았네...

파일편집보기 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.11.12 12:21
파일편집보기

저만 마샬 액톤 떠오른게 아니군요...ㅎ

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 12:45
BEST

와 시바 무슨 내가 사기만하면 다들 할인을 하는거냐 -_-?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 12:25
BEST
쳇젠장할

ㅋㅋㅋㅋ 모나터점 사주세요 ㅠㅠ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 12:27
BEST
참 붕어빵

으아아아 모니터까지 고장나는건 싫어!!!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 12:28
BEST
쳇젠장할

이왕이면 4k로 부탁드립니다

잘해봐요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.11.12 12:30
쳇젠장할

32:9 모니터 안사시나요??

휘일라이드 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.12 12:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

아 그거 진짜 심란해 그래픽카드 뺴고 모든부품 다 고장났단 말이야 -_-;;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 13:15
쳇젠장할

SSD 기대하겠습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.12 13:18
Getchu.c*m

이미 샀더니 밑에서 아마존 세일하더라 -_-

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 13:19
Getchu.c*m

화요일날 집에 오는데 ;ㅁ;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.12 13:21
BEST
쳇젠장할

뭐 사실건지 사전 예고 가능할까요??

미개한國民 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.12 13:31
쳇젠장할

이 분만 뭐 사실지 핫딜 게시판에 적는거 예외로 허용 안되나요?

듀오군 | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 18.11.12 15:32
쳇젠장할

엑원 사주세요

골고루곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.12 17:23
쳇젠장할

님 제발 yas-408좀 사주시면 안될까요 ㅜㅜ

개구라비티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.12 18:12

이거 가격 좋은건가여??? 이런거 하나 사고싶긴 하네여 ㅋ

고농축우라늄 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.11.12 12:34

왠지 마샬 엑톤이랑 비슷하네요.

llllIIlll | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.12 13:23

살만한 가격 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ

냐옹냐옹이다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.11.12 13:46

블루투스 스피커 소리좋은거 추천해주세요 시디들어가면 더좋구요

부들링크 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.12 13:48

2채널 스피커 좀 행사해주지 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.11.12 13:59

저도 땡기는데 이거 가격 좋은 건가요???

페이듄 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.11.12 15:45

얘를 PC에 물려서 써도 괜춘한가요?

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.12 16:02
게이핥기

PC에는 2채널 추천하구요. 이런건 예외로 두시는게...

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 00:23

저렴하게 앰프 간지를 느껴보고 싶다면 나름 괜찬른 초이스일듯?

작전세력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.12 17:19

헐 블루투스 버전 3.0

人生無想 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.12 18:20

디자인 맘에든다

김꼬덤 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.12 22:14

이거 좋나여

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.13 11:46
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 9 | 조회 12753 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10470 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5909 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37174 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15314 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39244 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10847 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9222 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16413 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6311 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12984 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33136 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20667 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8761 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6183 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12337 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40549 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33649 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22440 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25300 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23628 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19579 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11907 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32737 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37849 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17793 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16465 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST