본문

[음식] [cj온마트] 비비고왕교자1.05kg 6봉 + 사골곰탕500g 6봉 34,200원

일시 추천 조회 14125 댓글수 18

BEST
저조합은 그냥 완전 만둣국 해먹으라는 소리 아닌가요? ㅎ
ZARDMania | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.13 16:06
BEST
솔직히 개인적 최고 조합이네요... 사골육수에 만두 적당히 넣어 끓인후 파 송송 썰어넣고 후추쳐서 먹고 밥말아 먹으면 든든합니다. 거기다 낮잠 까지 곁들이면 주말 하루가 뚝딱.ㅋ
junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.13 20:43
BEST
도와줘요 만두 웨건~
내사랑미나 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.13 15:24
BEST
보통 계산 하기 편하게 비비고만두는 1KG에 5000원 곰탕은 800~1000원 잡으면 그렇게 싼건 아님 그냥 쏘쏘 임
경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.13 15:43

만두전문가들 등장해주세요

붕가!? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 15:21
BEST

도와줘요 만두 웨건~

내사랑미나 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.13 15:24

싼 듯

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.13 15:35
BEST

보통 계산 하기 편하게 비비고만두는 1KG에 5000원 곰탕은 800~1000원 잡으면 그렇게 싼건 아님 그냥 쏘쏘 임

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.13 15:43
경리식당

5만원 넘게 담아야하는 압박ㅎㅎ

한입줍쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 15:45

저는 만두있어서 회사서 먹을꺼로만 결제했어요ㅎ 스마일페이 가입이 귀찮았지만..

한입줍쇼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 15:44

요새 비비고만두가 맛이좀 전보다 덜한거같아서 딜을봐도 좀 시큰둥해지네요.. 다른만두맛난거없낭..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.13 15:45
각카로트

ㅇㅈ 비비고 매운 왕교자 로 갈아탐

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.13 15:46
각카로트

에어프라이어로 해먹으면 꿀맛

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.11.13 15:48
BEST

저조합은 그냥 완전 만둣국 해먹으라는 소리 아닌가요? ㅎ

ZARDMania | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.13 16:06

냉장고 부담 너무 크다 6kg면...

별고기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.13 16:34

엊그제 11번가 때문에 냉장고에 더이상 넣을데가 없음 ㅠㅠ

嘆きの樹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.13 16:35

사골에 만둣국 넣어 먹으라고 한건가ㅋㅋ

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 19:33
BEST

솔직히 개인적 최고 조합이네요... 사골육수에 만두 적당히 넣어 끓인후 파 송송 썰어넣고 후추쳐서 먹고 밥말아 먹으면 든든합니다. 거기다 낮잠 까지 곁들이면 주말 하루가 뚝딱.ㅋ

junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.13 20:43

지금 지르고 와이프한테 말해줬더니... 어떻게 그 가격에 이렇게 많이 사는지 깜짝 놀라네요.ㅎㅎㅎ

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.14 01:55

6만2천원어치를 3만원에 결제하고 3000포인트 적립까지 개꿀이네요 감사합니다

Tokirin | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.14 02:56

역시 루리웹 만두갤............

Canversdevil | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.14 09:58

스마일페이 첫 결제시인가요 cj온마트 첫결제시인가요

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 14:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST