본문

[게임H/W] [아마존] 터틀비치 스텔스 700 무선 헤드셋 $119.95(+$12.37 직배)

일시 추천 조회 25757 댓글수 29

BEST
핫딜이 아니더라도 이정도 정성은 ㅊㅊ야!
오겹살 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.13 16:19
BEST
저는 엑박용으로 사용중인데 만족중이네요 플스판으로 하나 더 들여야할지 고민좀 해야할듯..
카프보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 16:11
BEST
충전케이블이 플스패드랑 같아서 전 항상 연결해서 쓰는데 헤드셋 켜놓은 상태로 플스 재부팅했더니 뻑남 그리고 사용중 배터리부족 소리들려서 바로 충전케이블 꼿으면 사운드 먹통됨 플스 재부팅해야함 사용중에 충전 꼿으려면 해드셋 끄고 케이블연결 다시키는걸 강추 그외엔 잘 쓰고 있습니다 전에쓰던 트리톤게이밍 헤드셋보다 사운드가 훨씬 나은듯
그래도바람은.. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.13 17:10
BEST
제가 알기로는 플4버젼은 pc에서 7.1작동하려면 광입력단자 있어야 가능한걸로 아는데요 음장효과가 적용된 스테레오 소스를 듣고 잘 못아신거 같습니다 참고로 터틀비치에서 pc용으로 나온 라인업 제품은 7.1지원을 위한 전용드라이버를 따로 제공하고 있습니다 이 드라이버 설치과정이 없으셨으면 100% 착각이십니다
순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.13 18:07
BEST
제가 이거 산지 한 한달정도 되었는데 배터리 문제가 좀 심합니다. 풀충했는데 블루투스 연결해서 배터리확인하니 거의 3분의1 있다고 뜨고 실제로 한 3시간밖에 안갑니다. 고장난거 같아도 직구다보니 as도 힘들고 그냥 선꽂아서 유선처럼 쓰고 있어요. 그리고 노이즈캔슬링이 있기는 한데 아주 약하고요. 7.1이라고 하는데 이게 7.1이맞는지 확인을 못하겠네요.
후렌치파이딸기 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.13 19:10
BEST

저는 엑박용으로 사용중인데 만족중이네요 플스판으로 하나 더 들여야할지 고민좀 해야할듯..

카프보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 16:11
카프보이

정발이 안돼서 인지도가 낮은 건지, 좋은 제품인데 사람들이 몰라서 아쉽네요 ㅎㅎ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 16:13
카프보이

엑박용으로도 사용가능한가요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 00:38
멀티가최고

엑박용 모델, 플스용 모델이 따로 있습니다. 본문의 URL을 참고하세요

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.14 00:57
BEST

핫딜이 아니더라도 이정도 정성은 ㅊㅊ야!

오겹살 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.13 16:19
오겹살

감사합니다 ㅎㅎ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 16:36

플스용으로 살려고하는데 지금은 단종된 터틀비치px4쓰고 있는데 더 좋을까요? 배터리시간이 진짜 6시간밖에 안가나요ㅜ 10시간써있긴하던데요 피씨도 7.1지원인가요?

Coutinho | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.13 16:34
Coutinho

제가 터틀비치 px4는 사용해보지 못해서 답변드리기 어려울 것 같습니다. 배터리 시간은.. 절대 10시간은 아닌 것 같습니다. 5시간은 오버고 6~7시간 정도 되는 것 같습니다. pc는 다른 작업 필요없이 커넥터 꽂기만 하면 바로 7.1 출력됩니다. 물론 그 전에 터틀비치 앱으로 직접 연결하셔서 설정도 만지시고 펌웨어 업데이트도 하시는 걸 추천드립니다.

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 16:36
BTSTG

터틀비치 사운드는 의심하지 않기때문에 bts님 정성글에 바로 직구하러 갑니다 감사합니다. 피씨는 뒤에 옵티컬 꽂고 유에스비 연결하면 바로 된다는 말씀이신거죠?

Coutinho | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.13 16:41
Coutinho

그냥 usb만 냅다 꽂아도 불편함 없이 사용하고 있습니다만, 옵티컬을 이용하고 싶으시다면 아래 링크를 참고하시면 좋을 것 같습니다. https://support.turtlebeach.com/hc/en-us/articles/115000229073-Stealth-700-for-PS4-PS4-Pro-Limited-PC-Compatibility

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 17:14
BTSTG

감사합니다! 혹시 음량은 큰가요? px4는 좀 작아요ㅜ 화이트노이즈도있고요 화이트노이즈 없을까요?

Coutinho | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.13 18:32

헉 스위치 접속은 블투동글 달았을 시 겠죠??

제네식화장실 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.13 17:04
제네식화장실

독 뒤쪽 따서 usb 슬롯에 꽂기만 하면 됩니다 제가 직접 한 건 아니고 같은 제품 쓰고 있는 친구가 스위치로 확인해줬습니다

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 17:12
BEST

충전케이블이 플스패드랑 같아서 전 항상 연결해서 쓰는데 헤드셋 켜놓은 상태로 플스 재부팅했더니 뻑남 그리고 사용중 배터리부족 소리들려서 바로 충전케이블 꼿으면 사운드 먹통됨 플스 재부팅해야함 사용중에 충전 꼿으려면 해드셋 끄고 케이블연결 다시키는걸 강추 그외엔 잘 쓰고 있습니다 전에쓰던 트리톤게이밍 헤드셋보다 사운드가 훨씬 나은듯

그래도바람은.. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.13 17:10
그래도바람은..

이런 고충이 있었군요 구매하실 분은 참고하시면 좋을 것 같습니다

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.13 17:49

착용감은 어떤가요? 오래 사용하면 정수리나 귀가 아프진 않나요?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.11.13 17:53
아론다이트

크게 불편하지는 않았습니다 물론 보이드 프로가 훨씬 편하긴 합니다

BTSTG | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 18:31
BEST

제가 알기로는 플4버젼은 pc에서 7.1작동하려면 광입력단자 있어야 가능한걸로 아는데요 음장효과가 적용된 스테레오 소스를 듣고 잘 못아신거 같습니다 참고로 터틀비치에서 pc용으로 나온 라인업 제품은 7.1지원을 위한 전용드라이버를 따로 제공하고 있습니다 이 드라이버 설치과정이 없으셨으면 100% 착각이십니다

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.13 18:07
순돌아재

피씨용제품이 따로있나요?

Coutinho | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.13 18:33
순돌아재

제가 막귀였을까요..? 여태 수백시간 돌려온 배그는 뭐였지;; 총성으로 방향 거리 테스트하는 플래시에서도 잘 맞춰왔는데 그냥 착각이었나봅니다;;; 일단 동봉 케이블 꺼내서 터틀비치가 하라는 대로 접속해보고 다시 테스트해봐야겠네요

BTSTG | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 18:34
Coutinho

https://www.turtlebeach.com/ 공식홈페이지 가시면 기종별로 호환되는 제품 볼 수 있도록 만들어져 있습니다

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.13 18:35
BTSTG

스텔스520 사용했었는데 옵티컬단자를 이용해서 실시간 디코딩이 가능한 사운드카드에 연결시에는 7.1이 가능합니다 문제는 사운드카드를 거치면서 레이턴시가 늘어나 소리싱크가 조금 밀리는 문제가 생겨요 dtsx관련 설명문구를 봐도 ps4에서 가능하다고 하지 ps4와 pc라고 설명하지 않습니다 콘솔과 pc에서 동시에 된다면 타제품대비 큰 장점인데 pc를 빼먹을리가 없죠 DTS headphone: x Surround sound Technology - creates a highly immersive 7.1 channel soundstage around your head for the most immersive Surround sound audio experience on PS4 가상채널은 하드웨어의 문제가 아니라 소프트웨어적으로 소리변형을 주는겁니다 전용소프트웨어 없이 윈도우에서 자동으로 잡히는 기본드라이버만 가지고는 서라운드 효과를 주지못합니다 pc용 제품별 전용 설치프로그램을 제공하고 해당제품이 인식되지 않으면 설치조차 진행이 안되게 만들어져 있어요 그렇게 안하면 그 제품을 살필요가 없거든요 어떤 헤드셋이든 터틀비치의 서라운드 기술을 사용하는게 가능해지니까요

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.13 18:50
BEST

제가 이거 산지 한 한달정도 되었는데 배터리 문제가 좀 심합니다. 풀충했는데 블루투스 연결해서 배터리확인하니 거의 3분의1 있다고 뜨고 실제로 한 3시간밖에 안갑니다. 고장난거 같아도 직구다보니 as도 힘들고 그냥 선꽂아서 유선처럼 쓰고 있어요. 그리고 노이즈캔슬링이 있기는 한데 아주 약하고요. 7.1이라고 하는데 이게 7.1이맞는지 확인을 못하겠네요.

후렌치파이딸기 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.13 19:10
후렌치파이딸기

최신 펌업해보세요 배터리문제 개선하곤 합니다

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.13 20:15
순돌아재

이미 최신펌업인데 이러네요

후렌치파이딸기 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.11.13 21:17

63호 쓰던 저는 포기해야 할 물건이군요...

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.11.13 19:11
아카라나쟈

ㅋㅋㅋ 군필만 아는 사이즈인가요. 전 58호! 62까지는 봤는데 63호는 저도 본 적이...

AB DEFG... | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.13 20:41

그냥 600 쓰고 있다능 빠떼리가 깡패라서

silver-FOX | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 18.11.14 01:01

60인데 가능할까요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 11:48
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 3 | 조회 5184 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 8837 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 18 | 조회 20032 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6714 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 30 | 조회 20276 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17455 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7190 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 8 | 조회 6687 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12381 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8312 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7749 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3526 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 14497 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9867 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11812 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35121 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32858 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16737 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9942 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8566 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15716 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9657 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22839 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7190 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26546 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15398 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13892 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17140 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST