본문

[PC/가전] 삼성 미국내의 블랙프라이 딜 (16~18일 예정)

일시 추천 조회 46122 댓글수 102

BEST
다 필요 없고 미국이랑 한국 TV 값만 비교해봐도 삼성이 진짜 못됐다는 것을 알 수 있음.
곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.13 23:03
BEST
마케팅을 못하는거 보니까 역시 평소의 엘지네요 안정감 있어요
♥쇼코우메♥ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.11.13 23:24
BEST
티비가 기본가도 차이나지만 미국은 1년 지나면 전시즌 제품 거의 30-50%세일해서 제값주고 사는 경우가 거의 없음 작년에 LG 70인치 $450에 삼
얼음키위 | (IP보기클릭)75.163.***.*** | 18.11.13 23:25
BEST
흉기도 빼먹을 수 없죠잉
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.13 23:26
BEST

삼성 공홈 비교인데요??? 삼성에서 나오셨어요?? 세금이 50프로인가요?
상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 00:38

이거 미국 공홈같은데 국내에서 구입이 가능한건가요?

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.13 23:03
BEST

다 필요 없고 미국이랑 한국 TV 값만 비교해봐도 삼성이 진짜 못됐다는 것을 알 수 있음.

곱등2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.13 23:03
BEST
곱등2

티비가 기본가도 차이나지만 미국은 1년 지나면 전시즌 제품 거의 30-50%세일해서 제값주고 사는 경우가 거의 없음 작년에 LG 70인치 $450에 삼

얼음키위 | (IP보기클릭)75.163.***.*** | 18.11.13 23:25
BEST 곱등2

흉기도 빼먹을 수 없죠잉

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.13 23:26
곱등2

여기서는 그래도 되니까

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.13 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoubleShooot

??

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.14 00:02
얼음키위

직구하신건가요??~

eevee01 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 00:10
eevee01

북미살어요

얼음키위 | (IP보기클릭)75.163.***.*** | 18.11.14 00:11
DoubleShooot

벌레 간만에 본다 탁!

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:26
BEST
Acyde

삼성 공홈 비교인데요??? 삼성에서 나오셨어요?? 세금이 50프로인가요?

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 00:38
상훈0523

이 정도면 직구하는게 낫겠네요.

Lawyer J | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.11.14 00:55
Acyde

아니 우리나라는 그런 핫딜이 아예 없는데 그럼 뭘갖고 와야하는건지 ㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.14 01:25
상훈0523

정가랑 핫딜가 비교하는 크라스

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.14 01:25
Acyde

https://www.samsung.com/sec/tvs/package-qn55q7fnaf/QN65Q7FNAF-S/ ?? 공홈 469만원 맞는데요? 사운드바 빠진 거고 저 윗짤대로 회원가 469만원 맞는데... 280만원은 어디 나온 건가요?

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.14 01:47
아이마스

가끔 국내에서 비싼 모델 + 외국 할인모델의 의도적인 비교샷이 올라오는 경우도 있긴 하고 저 윗짤도 그런 부류인지는 모르겠는데 적어도 저 짤 안의 내용은 틀린 게 없어 보이네요.

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.14 01:49
Acyde

삼성 디지털 프라자 : 유통업계? 풉!

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.14 01:51
Acyde

개구라 짤이 아니라 제가 직접 방금 공홈 비교해서 올린거고요 핫딜 하기 전에 60달러 더해도 정가가 294만원 그냥 삼성 공홈 정가가 170만원 이상 차이나요

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 02:03
Acyde

걍 지가 보고싶은것만 보는거네 ㅋㅋ 애초에 국내 제품이 해외에서 싸게 사는것도 존나게 아이러니인데 ㄹㅇ 개돼지가 따로 없자너~

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.14 02:06
Acyde

국내에서 연말에 저렇게 세일했으면 말이라도 안나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.14 02:07
Acyde

Acyde 님이 삼성 정책은 국내나 미국이나 차이 없다는 말도 안되는 소리에 열받아서 직접 제가 평소 사고 싶었던 즉흥적으로 모델 검색해서 짤 만들었어요. 돌아다니는 표적 짤도 아니예요 한국 공홈 출처 https://www.samsung.com/sec/tvs/package-qn55q7fnaf/QN65Q7FNAF-S 469만원 미국 공홈 출처 https://www.samsung.com/us/televisions-home-theater/tvs/qled-4k-tvs/65-class-q7f-4k-smart-qled-tv-qn65q7fnafxza/ 할인전 정가 294만원 할인 후226만원

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 02:12
Acyde

네 ㅋㅋㅋ 55인치Q7 모델 몇개월 전에 250주고 샀는데 아까워 죽겠네요 ㅠㅠ 비슷한 돈주고 직구할걸

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.11.14 02:16
Acyde

팩트로 발리니까 정신승리라니 이쯤되면 일 못해서 댓글알바도 못시킬듯

밀토리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.14 02:21
밀토리

사운드바 포함인게 400후반인데 단독이 280만원이라는 말하는 거부터 이상했었죠. 사운드바가 200만원씩 한다고? 이상하다 싶어서 공홈 검색해보니까 바로 나오는 구라...

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.14 02:25
Acyde

개발렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.14 02:52
Acyde

미개한 국민소리는 이렇게 실드나 치니까 듣고살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.14 02:52
Acyde

정신 승리 오지네.

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.14 02:58
Acyde

루리웹 평소모습인데키ㅣ

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 03:08
Acyde

선동은 먼저 해놓고 빤스런이라니.. 기가 막힌다. 이러고도 알바비 따박따박 나오는데 얼마나 좋은 삼성이게요?

명스크는사기꾼! | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.14 03:21
Acyde

정신승리 오지네 닉 기억해두마

식탐과탐욕 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.14 03:23
Acyde

븅신 댓삭하고 빤쓰런한 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.14 04:26
Acyde

ㅋㅋ 삼성알바로 내 마음속에 저장!!!!

청와대 길라임 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.14 06:10
Acyde

걍 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하게 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐸june_EE | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 18.11.14 06:28
상훈0523

해당 모델을 공홈으로 검색하시면 안되죠 우리나란 중간업자들이 할인된 가격에 파는데 물론 공홈가가 미국내보다 비싸겠지만 국내 공홈에서 파는 저 모델을 네이버에 검색하면280만에 팔고 있습니다 전자제품을 공홈으로 사는 흑우는 없겟죠?;;

너의우울한밤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 06:38
Acyde

ㅉㅉㅉㅉ

GentlE | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.11.14 06:48
너의우울한밤

본문글 자체가 미국 삼성 공홈 세일중이라 국내와 미국의 공홈 가격을 비교하신 거죠. 미국은 공홈 세일도 저렇게 정기적으로 큰 폭으로 할인을 해서 파는데, 우리나라는 그런 것 없다는 불만도 있을 것이고 미국도 온라인 쇼핑몰 검색하면 저거보다 싸게 나오는 일도 많을 겁니다.

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 08:10
Acyde

그만해요 찌질해보여요.

피떡 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.11.14 10:22
Acyde

머가리는 빻았어, 자존심은 있어, 유게 머법관한태는 털리는 수준

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.11.14 10:52
조루웹-58827474

다나와 검색하니까 280만 나오는데...

인생은게임사는재미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 11:57
아이마스

당연히 미국 쇼핑몰에서는 더 싸겟죠 공홈으로만 가격을 따지는거라면 할말이 없지만 우리나란 공홈에서는 저렇게 팔고 중간업자들이 할인가로 1년 내내 팔기 때문에 미국쇼핑 하고 비교는 의미가 없다고 생각합니다 국내에서 공홈에서 사는 사람이 있나요? (돈이 많아 비교가 귀찮아 사시는 분이 있다면야...) 어차피 비싼거 뻔히 아는데? 당연히 검색해서 사거나 발품해서 커뮤니티에서 정보를 얻어 구입을 할텐데 저런 비교로 몰아가면 안된다는거죠 보통 국내에서는 최저가로 검색해서 비교해보고 사야지 (다들 그렇게들 구입 하시니까요) 미국은 어차피 싸니까 공홈으로 사도 되는거구요

너의우울한밤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 12:41
너의우울한밤

일단 비교군은 조건이 동일해야 하는 것이고... 미국은 어차피 싸니까 공홈에서 사도 된다라는 건 과도한 주관적 생각이신 거 같습니다. 한푼이 아까워 최저가 찾아다니고 그마저 신품이 아까워 중고물품 구하는 건 한국이나 미국이나 똑같습니다. 그런 식으로 어차피 싸니까 언제나 아무데서나 사도 된다면 구태여 블프를 기다릴 필요도 없고, 매년 블프의 오프라인 매장에서 서로 싼 물품 사려고 밀치다가 깔려서 다치는 사람들이 나올 리가 있나요. 미국 리테일 시장은 전세계 물품이 저렴하게 몰리는 곳이기 때문에 할인경쟁이 한국보다 더 치열합니다. 국내에서 공홈에서 사는 사람도 생각보다 많습니다. 인터넷이 싸다고는 들었는데 아무데서나 사면 사기당할 거 같다고 믿을 수 있는 곳을 선호하는 사람도 많거든요. 애초에 효율성으로 모든 걸 판단하려면 백화점이나 소매 대리점 같은 곳은 이미 망했어야 합니다. 다나와 같은 사이트가 유명해진 지 이미 20년가까워지고 있지만, 최저가 사이트를 경유해서 구입하는 소비자는 전체 소비자의 10퍼센트 에도 미치지 않는다는 연구결과도 있었습니다. 마지막으로 미국 같은 곳은 공홈도 원체 저렴하니 비교가 잘못되었다 라는 주장보다는, 우리도 미국처럼 공홈도 싸게 팔아야 제대로 비교가 가능하지 않나라는 주장을 하는 게 더 낫지 않을까 합니다.

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 13:18
너의우울한밤

Acyde님이 댓글 삭제하셔서 오해 하신듯 하네요~ 처음에 삭제된 댓글로 뭐라고 했냐면 삼성의 가격정책은 미국+세금이나 국내나 큰 차이 없다고 하셨어요. 그리고 우리나라 유통업자들이 문제라고 그래서 제가 아무 제품이나 공홈에서 가격 비교한거구요~ 공홈보다 정가를 잘 나타내 주는 것은 없으니까. 미국이 싸단 걸 주장하고 싶었으면 핫딜 제품 75인치 이상 제품 가져와서 둘다 핫딜가로 비교해서 몇백 차이나는거 보여줬겠죠. 그냥 삼성이 미국, 한국 정가 부터 차별이 있다는걸 말한거예요.

상훈0523 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.11.14 17:21
너의우울한밤

자꾸 공홈에서 사는 사람이 있느냐고 말씀하시는데... 굳이 통계 같은 것 찾아보지 않더라도 제 직업이 프로그래머이고 기업 홈페이지 유지보수 운영하는 동종 업계 친구들이 널렸습니다. 직무상 비밀이라 공공연히 밝힐 순 없습니다만 대기업 공홈 접속자 수, 연동 쇼핑몰 접속자 및 결제시스템 거래 건수는 너의우울한밤 님이 생각하시는 횟수보다 훨씬 많습니다. 저도 다나와나 네이버 쇼핑 같은 최저가 시스템 잘 이용하고 있고 제 주변에도 직구 잘 하면서 최대한 싸게 물건 구입하는 사람 적지 않게 있습니다만 세상의 자기 주변 사람들 이외에서 살아가는 사람들의 행동 패턴은 참 다양합니다. 동대문에서 의류 구입하면 싸다는 걸 알고 있지만 굳이 백화점에서 구입하거나 인터넷에서 핸드폰 사는 것이 훨씬 싸다는 기사가 수두룩하고 모모 대란이 뉴스를 만날 타도 동네 핸드폰 대리점을 가는 사람들 숫자는 비교할 수 없을 만큼 훨씬 많은 것처럼, 여기 핫딜 게시판 와서 최저가를 항상 체크하는 것에 익숙한 사람은 이해하지 못하겠지만 세상에는 가격보다 다른 요소를 우선시하는 사람들도 생각보다 훨씬 많고, 앞서 댓글에도 밝혔듯이 인터넷이 싸긴 하다는데 아무데서나 사면 불량품이 오거나 사기당할까봐 영 내키지 않는 부류 같은 사람들은 공홈 선호도가 의외로 높습니다.

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.14 20:32

860evo 18달러 차이군요 그냥 지금 살지 고민 중...

루리웹-0379946419 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.11.13 23:04
쿄란

이런 댓글 글마다 붙네

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.13 23:12

860 evo 시드라이브로 쓸만한가여? 1테라 130불이면 15만원이면 진짜 살만한거같은데됴

찔레가시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.13 23:10
찔레가시

상당히 좋은편에 속합니다.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.13 23:13
심심한홀더

국내정품이 아니라서 as는 못받는거죠?

찔레가시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.13 23:17
찔레가시

as는 못받죠....근데 ssd는 초기 불량만 아니면 고장날 일이 없다고 봐도 되어서...

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.14 01:34
찔레가시

AS는 해외로 RMA보내면 가능은 합니다. 실제 맡겨서 수리된분 블로그 글도 있습니다.

sanson- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 02:06

배대지 이용해야하지요? 배대지 추천 한곳만 해주실분? 해외직구처음이라

루리웹-6856250820 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.13 23:17

블프때 삼성티비사는게나을까요 엘지티비사느게 나을까여

74매니아 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.13 23:19
74매니아

가전은 엘지요

미쳐버린개 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.13 23:20
BEST
캐롤캐롤

마케팅을 못하는거 보니까 역시 평소의 엘지네요 안정감 있어요

♥쇼코우메♥ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.11.13 23:24
♥쇼코우메♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.13 23:27
미쳐버린개

헬지 ㅋㅋ

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.14 00:28
74매니아

스펙하고 해외 리뷰 보시고 고르세요 비슷한 가격이면 vs 리뷰 있을겁니다 제작년 블프때 lg SJ8500 vs 삼성 MU8000 놓고 저울질하다 외국 비교리뷰 보고 삼성으로 갔는데 나름 만족하면서 사용중입니다.

신들의트라이포스 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 01:07
74매니아

최상급은 LG OLED 중간급은 취향대로 저가형은 LG는 RGBW라 삼성이 낫습니다.

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.11.14 01:54
74매니아

oled , qled = lg led = 삼성

비행따블류 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.14 08:05
미쳐버린개

응 삼성이 세계시장 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양평의자랑 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.11.14 22:31

500기가 어제 주문했는데..ㅜㅜ 배대지 등록같은거 어찌하는건가요? 글픽카드 사야하는데..일단 아마존 등록은 해놨는데

써든데스 | (IP보기클릭)126.77.***.*** | 18.11.13 23:25

여기도배대지써야되나요

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 23:32

삼성블프에서 살만한거 860evo 1테라 뿐인가요? 이정도면 다른 데서 블프할인해도 비슷하겟죠?

게임매니아굿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.13 23:35

75인치 싸네..

해양수산물 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.13 23:40

860 evo 지난 일요일에 질렸는데 그 때보다 20불가량 싸네요 ㅎㅎㅎ 오늘 배 탔다고 알람 떴는데 도로 내리라고 할 수도 없고... 아쉽다

GreatHa | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.13 23:54
GreatHa

프라이스매칭 ㄱ.ㄱ

슈리z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 09:40

850pro 3년쓰고 배드셀생겨서 교환받은뒤론 스스디직구 못하겠음 as때매

암약 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.13 23:54
암약

한국에선 as 안되나요?

게임매니아굿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.14 00:05
암약

as 10년 아닌가요?

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.14 09:28
1q2w3e4r!

삼성 핸드폰같은건 해외판 사도 국내에서 유상수리 되는데 SSD는 안되는듯

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.14 10:44
게임매니아굿

직구한건 한국as 못받음

암약 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.14 16:01
1q2w3e4r!

그게문제가아니라 직구ssd는 한국as를 못받음 해외로 보내야됨

암약 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.14 16:01

SSD 860 EVO 2.5" SATA III 1TB 149.99달러로 나오는데 어디에서 130나오나요?

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.13 23:56
육공트럭

[PC/가전] 삼성 미국내의 블랙프라이 딜 (16~18일 예정)

팡팡팡팡팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.14 00:07

우왕...우리는..?

2성급 사람 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.11.14 00:35

오디세이 hmd 워런티 어떻게 되는지 아시는분 없나용

루리웹-0989347501 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.14 00:38

Ssd 구입하려고 하는데 배대지 써야하나요 아님 바로 직구 되나요?

생년월일1980년11월31일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 01:00
생년월일1980년11월31일

케바케죠. 아마존 딜러 같은데는 걍 보내줄테고

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.14 01:52

크 보통 자국이 싸고 타국에 파는 게 비싼 데 우리나라기업들은 자국에서 피빨아먹고 외국에서는 퍼주고...

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.11.14 01:01
Hayeseong

국민들을 븅신호구로 알고있는거..그들에게 있어 한국인들은 노예고 봉임

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.14 01:46

970 pro 500긱도 세일 가자

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.11.14 01:26

기어아이콘 같은 작은 물건은 배송비 어떻게 되나요??

셀렌디스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.14 01:50

ssd 하나 사야겄네...

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.14 02:21

세금 적용해도 미국에서 사는 게 싸긴 한데 미국이랑 비교하면 뭐 딱히... 그리고 애당초 한국 공홈에서 사는 사람 없잖아. 결국 시중가 따라가는데 그거 반영 안 하고 그냥 처음 내놓은 가격 그대로 쓴 삼성이 바보짓 하는 것이긴 하지만. 저 짤에 나온 거, 국내 생산 280 주고 살 수 있음. 배송+세금 포함하면 비슷하게 나오겠지. 뭐 여기서 GDP니 PPP니 언급하면서 미국이랑 한국이랑 같은 가격인 게 자랑이냐?하면 그건 딴 문제고

무한궤적 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 18.11.14 04:40

TV는 엘지

루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.14 06:45

ㅋㅋㅋ 위에 아무것도 모르면서 싸우는거 웃기네 미국 티비 배송료가 얼마인줄 아나? 일반 배송이아니고 티비 전문 배송업체가 배송하는데 100불 이상 나올때도 있음.(대형 고급티비일수록 가격은 올라감) 그리고 세금 9~10% 도 추가해야하고 더중요한건 AS. 북미는 대형티비 가전제품 망가지면 상황에따라 걍 버리는게 나을때도 있음. 일단 AS센터는 북미 통틀어 1개 (북미 전자회사들 거의가 수리센터를 따로 1개 만들어둠) 만들어놓고 소비자 부담으로 택배를 보내서 (북미 택배 편도 약 1주일) 기다리면 그쪽 기사가 견적 알려주고 수리시작. 보통 3주정도 걸리고 배송비도 부담해야됨. 티비같은경우 따로 특수 배송비 50-100불사이도 부담. 한국처럼 AS편하고 친절하고 저렴한곳은 진짜 한국 본토밖에 없음.

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.11.14 07:10
센터방

님 말이 다 맞다 쳐도 베댓처럼 엘지 70인치를 450불에 살 수 있으면 그거 사서 보다가 as기간 넘겨 고장나면 새로 하나 더 사겠수다. 티비란게 고장이 그리 잘나는 물건도 아니고... 애초에 As 여러번 받을 각오하고 비싸게 사는거보다 처음부터 싸게 사는게 훨씬 좋은거 아니겠어요? 가격 차이가 한두푼 나는 것도 아니고 두배 세배씩 나고 그러는데...

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 08:16
센터방

아니 위에 아마존에서 공홈이랑 가격 연동된다는데, 아마존은 구매하면 무료 배송이더만, 무슨 거짓을 당당히 말하는지?

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.11.14 09:02
센터방

알바왔능가?

이웃집효도르 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.14 09:05
센터방

호구 역겹죠?

TURI | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.14 09:24
센터방

아니요. 미국내 무료배송해줘요. 해외직구 안해본듯..ㅍㅎ

슈리z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 09:42
센터방

한국도 티비 패널 무료 as 기간 지나면 걍 새로 사는게 나은 수준임...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.15 21:57

아 ㅅㅂ 개같은 순실전자 노트9 산지 얼마나 됏다고 할인을 때려 정유라 같은 명박새기들

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.11.14 07:23

n650 같은 사운드바 괜찮나요?

밍대밍대 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.11.14 08:56

갤럭시워치 46mm은 한국이 더싸네요 미국은 세일해도 279$인데 저 하이마트에서 28만원에 구입했걸랑요

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.14 08:59
아딱TV

카드사할인(3만원) + L포인트 환급 (3만원)

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.14 09:00

뭐 일단 한국이 좀 비싼것도 있는데, 미국이 예외적으로 싸다고 봐야함. 모든 물류가 집중되고, 시장도 큰 미국이랑 비교하면 어디든 비싸게 느껴질 수밖에 없음.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 18.11.14 09:00

순실전자 제품사면 매국인거 다들 아시죠?

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.14 09:15

2T 짜리 SSD 괜찮은 거 없나요

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.14 09:41

mr 꿀이넹.

LiQSmarT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 10:43

SSD 아마존에서도 같은 가격에 해주세요

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.11.14 15:44
위로가기
인증글
공지
Lostangel | 추천 13 | 조회 21027 | 날짜 2024.04.25
AAFSS | 추천 9 | 조회 15789 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 11857 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37687 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15547 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39630 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10924 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9291 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16601 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6367 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13048 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33387 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20722 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8810 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12383 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40629 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33727 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22467 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8446 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25360 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23819 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19603 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11922 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32775 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37884 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17804 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST