본문

[음식] [카카오톡] 버거킹 몬스터X 세트 포함 4종류 / 4,600~

일시 추천 조회 22907 댓글수 38

BEST
6이랑 9를 띄워놓고싶지 않았나봄....
-new world- | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.19 01:40
BEST
한번도 아니고 두번이나 저렇게 쓴거보면 일부러인듯..
TURI | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.19 02:35
BEST

와퍼주니어2개셋 4600보고 신나서 들어갔는데 ㅠㅠ
utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.19 02:54
BEST
사러 들어가보니 와퍼주니어 세트는 8천원이네요
woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.19 01:55
BEST
진짜 버거킹 쿠폰 잘 모르시네요
모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.11.19 08:15

올ㅋ 간만에 안제외킹

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.11.19 01:35

이정도면 핫딜 맞네요. 저거 너무 비싸서 궁금해서 먹어본 이후로 안먹었는데

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 01:35

쉼표가 잘못 찍힌게 있네 69,00?

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.19 01:38
BEST
피앗룩스

6이랑 9를 띄워놓고싶지 않았나봄....

-new world- | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.11.19 01:40
BEST
피앗룩스

한번도 아니고 두번이나 저렇게 쓴거보면 일부러인듯..

TURI | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.11.19 02:35
TURI

그냥 복붙이겟죠.. 라고 생각해봅니다.

루리웹-0805765435 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.19 06:01
TURI

다른숫자들은 정상적으로 해놓은거보면 노린게 맞나봅니다. 담당자가 메.갈 .페.미 잉듯

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.19 13:31

간만에 버거킹 가즈아!

FooFighters | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 01:45

핫딜이네요 감사합니다 미사용 환불가능하니 10개 사놓고 먹다가 질리면 환불해야겠군요

연어먹고싶다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.19 01:46

와 몬스터 X가 6천원이면 엄청 싸네

skybluesky | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.19 01:46
skybluesky

몬스터x 진짜 배뷰릅니다 세트로 먹으면 감튀 남길정도

approx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.19 02:12

하 이것도 제외 ㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.19 01:48
BEST

사러 들어가보니 와퍼주니어 세트는 8천원이네요

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.19 01:55

몬스터와퍼는 너무 맵고짜서 사놓고 다 못먹었음.. 머쉬룸x가 좀더 나을듯

루리웹-7654171040 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 02:08

와 이건 진짜 대박 핫딜이네요. 이정도면 진짜 싼건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노력파페피 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.11.19 02:19

몬스터x 소스도 별로얐지만 버거킹 치킨패티가 맛이 없...

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.19 02:27
BEST

와퍼주니어2개셋 4600보고 신나서 들어갔는데 ㅠㅠ

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.19 02:54
utena

배너가격오류네요 ..ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.19 06:14

이미 올데이킹으로 만족중인데 추가로 뭔가 더하내

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.19 02:56

몬스타랑 마쉬룸 구매

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.19 03:01

저도 넉넉히 주문해놓고 안되면 환불하는걸루..

Soulancient | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 05:46

매번 와퍼세트만 먹었는데 평들이 좋은 몬스터x세트를 이정도면 진짜 핫딜가격에 샀네요.유효기간이 좀 짧은편이기는한데 뭐 먹을수 있겠죠. 이건 진짜 좋은정보네요 추천하고가요.

루리웹-0179657094 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.19 07:07

키야 몬스터엑스 싸네요

무과리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 07:07

시럽 어플 쓰면 매달 버거킹 쿠폰이 올라와 있는데 최대 39프로까지 할인하고 있음. 한 10종류쯤. 매달 쿠폰을 뿌리기 때문에 50프로쯤 할인 아니면 크개 메리트가 없네요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 07:50
BEST
초그냥사람

진짜 버거킹 쿠폰 잘 모르시네요

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.11.19 08:15

트러플머쉬룸X 몇개 사야겠네요

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 08:53

몬스터x 하나먹으면 배부르나요?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.19 08:59

하필 제외라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.11.19 09:13

역시나 제외~

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.11.19 09:31

좋은 딜입니당 3개씩 구매했어요 ㅎㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.11.19 10:25

6900원에 쉼표 이상하게 붙인 거 아무리봐도 일부러 한 거 같은데. 장난하나.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.19 10:30

몬X세트 강추

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 14:36

와 대박 일주일에 한번은 먹는데.. 대박딜인듯

슈아z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 21:10

역시나 제외.. 촌동네 으으 터미널까지 나가먹기귀찮아요 ㅠ

띵박냥 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.11.19 21:44

지금 종료됐네요

JSF*ck | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.19 22:28
JSF*ck

아직 하고있어요

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.20 09:14

제외킹 ㅠㅠ

-하루- | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.20 00:23

가격 오류 고쳐졌네요

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.20 09:17
위로가기
인증글
공지
인간신 | 추천 1 | 조회 2546 | 날짜 05:45
JooRUN | 추천 10 | 조회 9202 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 24 | 조회 9516 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 17 | 조회 11610 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 38 | 조회 11052 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6690 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 94 | 조회 11542 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 6192 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 26183 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 22218 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 29160 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 11276 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 23327 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 23785 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 86 | 조회 28146 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13707 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 265 | 조회 30215 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 19073 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 8092 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 35389 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 10823 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 14015 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 22843 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10381 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 22013 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 21034 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 18 | 조회 48291 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST