본문

[음식] [옥션] (품절) 스타벅스 컵커피 10개 / 6,950원 무배

일시 추천 조회 25823 댓글수 67

BEST
이천원짜리에 뭘바라시는거요....깝깝하네..
루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.08 05:14
BEST
인증 극혐이네
루리웹-4697183871 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.08 07:02
BEST
와 매일 출근할때마다 편의점서 2000원씩 주고 사먹던거라 60개 주문했어요 감사합니다
범블비 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.08 01:44
BEST
편의점에서 개당 2천원인데 여긴 엄청 싸네요. 추천추천
무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.08 01:51
BEST
누가 딴지건것도 아닌데 인증을.. 이 게시물 없었으면 보여줄데 없어서 어찌했을까.
RabbitHole | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.08 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

스벅 매장하곤 전혀 다른 맛에다 요샌 다른 브랜드보다 맛없으니 걍 스벅매장가서 마시는 걸 추천...

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.12.08 01:55

그린티20개 샀어요 감사합니다

Soheehyun | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.08 01:31

이거 스타벅스에 정식으로 만드는건가여?

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.08 01:43
레드데드리댐션2

서울우유 라이센스 버전임. 콴디시절까진 스타벅스매장커피와는 다른 독자적인 맛이 있어서 종종 사먹었는데 콴디 없어지면서 전체적으로 원가절감한 맛이 나서 안먹음. 근데 요새 편의점 컵커피가 전체적으로 다 그래서 먹을게 읍슴...

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.12.08 01:52
BEST

와 매일 출근할때마다 편의점서 2000원씩 주고 사먹던거라 60개 주문했어요 감사합니다

범블비 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.08 01:44
범블비

유통기한 3~4주라는데... 대단

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.08 02:58
윤하러브홀릭

기한지나도 한두달은 괜찮지않나요?

3월에끝난다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.08 08:46
3월에끝난다

냉장보관 잘하면 한달까지는 무리고 1~2주까지는 괜찮아요. 맛이 괜찮은 애들도 있지만 상하는 애들도 있어요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.08 09:13
범블비

헐 저거 60개 넣어놓을 냉장고 공간이 남아있다니

RabbitHole | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.08 11:09
3월에끝난다

우유 들어간 제품은 금방 상합니다

건전 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.08 13:46

오오! 감사합니다. 카페라떄 10개 스마일캐시써서 총 3300원에 결제했습니답! 잘 마실게요

자라나라머리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.12.08 01:49
BEST

편의점에서 개당 2천원인데 여긴 엄청 싸네요. 추천추천

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.08 01:51

단거 좋아하는데 ㅜ 단게없구나

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.08 01:53

그냥 흔한 플라스틱컵 커피...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.08 01:56

저거 카페라떼 달아요???

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.08 01:56
범어동호식이

아무래도 편의점커피라 달기는 한데 레쓰비같은 수준으로 단 맛이 입 안에 남아 맴돌지는 않아요 스타벅스 맛이 납니다

트LOL | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.12.08 02:17
범어동호식이

서울우유에서 만드는거라 라떼 맛도 괜찮아요 편의점 커피 먹어야할때 그나마 진짜 커피에 가장 가까워서 이거 먹고 돈없을땨는 아카페라 사이즈업 먹거든요

트LOL | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.12.08 02:19
트LOL

오호 감사합니다!!

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.08 02:31
트LOL

다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.08 02:32
범어동호식이

다른 회사 카페라떼 제품과 동일하게 달아요. 이름에 속으면 안됩니다. 저도 진짜 카페라떼처럼 안단걸 원하는데 로워슈거 제품 말고는 안단게 없더라구요.

RabbitHole | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.08 11:12

뽐뿌보니깐 신한카드 쓰시는 분들은 만원 이상 결제시 1000원 할인되는 마이샵 활용하시더라구요. 참고하세요 저는 취소하고 2세트 샀습니다 ㅠㅠㅠ

트LOL | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.12.08 02:18

말만 스타벅스지 차라리 다른 컵커피가낫던데;

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.08 02:36

컵커피류 중에선 가장 맛있는 듯...

Demacia | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.08 03:25

그린티라떼 가끔 사먹는데 덕분에 한셋트 질렀네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.08 03:33
떡계아인슈타인

주문하고 보니 무배네요 굳굳

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.08 04:02

와 이게 레알로 핫딜 중의 핫딜... 게다가 배송비 무료 ㄷㄷ

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.08 03:47

20개구매했습니다 ㅋㅋ 감사해요

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.12.08 04:03

감사합니당 그린티 사봤어용

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.08 04:14

거의 캔커피수준의 가격이네요. 윗분들 말대로 매장에서 만든것보단 단맛이 더 강하긴한데 레쓰비보단 훨 덜합니다.

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.08 04:19

덕분에 주문 잘했습니다, 감사합니다.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.12.08 04:34

흠....라떼 한 셋트 질렀는데, 그린라떼도 맛있어보이네... 한 셋트 더 지를까..

Demacia | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.08 04:41

카페랑 그린티 잘샀네요. 감사합니다. 엄마랑 나눠먹어야겠어요.

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.12.08 04:49
BEST
Sad Frog

이천원짜리에 뭘바라시는거요....깝깝하네..

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.08 05:14
BEST
Sad Frog

인증 극혐이네

루리웹-4697183871 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.08 07:02
Sad Frog

집에서 내려마시는 게 더 좋은데 돈낭비가 자랑이라고...

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 07:19
Sad Frog

아 눼눼

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.08 07:23
Sad Frog

별난 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라야옹아 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.12.08 08:33
Sad Frog

응~ 안물안궁

atenolol | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.12.08 09:26
BEST
Sad Frog

누가 딴지건것도 아닌데 인증을.. 이 게시물 없었으면 보여줄데 없어서 어찌했을까.

RabbitHole | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.08 11:17
Sad Frog

진짜 커피값 담배값 아끼면... 돈 조오오오오오오오오오오오오오오오오옹나 모이는게 맞는말이네.

[J][W][J] | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.12.08 13:24
[J][W][J]

그냥 자기는 매일 스타벅스 커피 마시는 깨어있는 사람임을 밝히고 싶어 안달이 나있던 중에 마침 관련 게시글이 떠서 이때다!싶어 인증한거 같은데....

가즈아고 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.08 15:46
Sad Frog

드립을 해서 내린 커피를 기한 넉넉하게 맛을 보존하려면 유통제조 과정이 들어가니까 다은 음식인건데 치킨 배달 시켜다가 냉장 냉동 시킨후 다음날 먹었는데 아 맛없겠네 하고 먹기 전에도 알지 않나 왜 바로 내린 커피랑 비교하는거지

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.08 21:37

감사합니다

방탄도령단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.08 05:53

서울우유에서 이름만 빌려와서 만드는제품...

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.08 05:54

30개주문함 감사스

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.12.08 07:37

좋은 정보 감사합니다

미카엘-S | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.08 09:15

출근할때 매일 커피 하나씩 마시는데 엄청 싸네요. 보통 2+1이나 1+1위주로 사는데 행사제품보다 싸네요 ㅋㅋ 에스프레소 20개 주문했습니다. 쓴커피를 잘 못마시는데 완전 쓴건 힘들고 쓴커피 입문용으로 가끔 마시는데 먹을만 하네요.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.08 09:29

회사에 쟁겨놓고 마셨음 좋겠는데.. 보관할 냉장고가 없음.. ㅜㅜ

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.08 09:29

젠장 주문하고 주소 잘못써서 취소하고 다시 주문하려니 품절이네요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 10:00
원조는 그보딸

원조는 그보딸님// 첨부터 주문 다시 해보세요. 저도 장바구니 담아놓은게 품절이었는데 다시 담으니 됐어요.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 10:38

종류별로 하나씩구매

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.08 10:05

품절

Soheehyun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 10:47

잘 사서 갑니다ㅎㅎ

저니군 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.08 11:21

고작 몇천원 짜리로 인증하면서 맛업 이러는 사람이랑 거기에 발끈해서 그러는 사람들이랑 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.08 11:47

너무 싸네

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.08 18:59

원없이 먹을라고 라떼 30개 그린티 20개 샀네요 감사합니다 다만 요즘 날씨가 추워서 맛이 변해서 올까 걱정 되네요...

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.08 21:38

ㅋㅋㅋㅋ 상품오류로 전부취소한다네요 이런 그지같은 업체는 빨리 망해야함

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.10 19:29

취소됐네요 저도

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.10 19:58

저도 취소 됬네요

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.10 20:02
루리웹-3852047335

1390원에 팔아야 하는거 695원에 팔았다 라는식 같은데 기대 하면서 기다렸는데 빡치네요

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.10 20:07
루리웹-3852047335

상품평 보면 받은사람도 있네요... 어느 순간 부터만 짤렸나본데

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.10 20:13

저도 방금 취소문자옴 가격오류였는지 앞에서무터 짤린건진 모르겟지만....그지같은것들

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.10 20:24

방금 취소 문자 왔네요 ㅡㅡ;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 21:13

주말내내 뭐하고 이제서야 취소? ㅡㅡ 어이가 없네..

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 21:31

저도취소됨..

Talesof.. | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.12.10 21:50

저도취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.12.11 23:57

이딴거 올리지마라 멍청한놈아 너땜에 시간만낭비했잖아

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.13 07:07
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 96 | 조회 35979 | 날짜 00:05
백운™ | 추천 23 | 조회 24261 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 14645 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 39186 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19643 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12170 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21588 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11410 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 10960 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13397 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14985 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9185 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19660 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23652 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11194 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28775 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17052 | 날짜 2024.04.19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 34118 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6443 | 날짜 2024.04.19
반코이남다 | 추천 158 | 조회 22597 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 14687 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 65 | 조회 29682 | 날짜 2024.04.19
지나가는타투어 | 추천 46 | 조회 29179 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 30176 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 19444 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 43175 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 87 | 조회 18486 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 13766 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST