본문

[휴대폰] [구글플레이/앱스토어] City Maps 2Go / 무료

일시 추천 조회 25490 댓글수 19

BEST
글을 읽어주세요...
순수한 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.09 15:33
BEST
응? 방금했는데 전 되던데요;
노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.12.09 15:42
BEST
앱스토어에 pro 버전 무료로 배포중이에요.
순수한 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.09 16:32
BEST
아..근데 프리미엄버젼은 또따로있는듯ㅋㅋ
·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.09 17:37
BEST
이거 강추 합니다. 여러가지 앱 사용해봤는데 이 앱이 현지에서 제일 쓸 만 했어요.
epicsaga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.12.09 19:38

무료버전은 원래 무료아님?

루리웹-1117202327 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.12.09 15:31
BEST 루리웹-1117202327

글을 읽어주세요...

순수한 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.09 15:33
순수한

첫줄에있었네요 아항

루리웹-1117202327 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.12.09 15:35

Up그레이드 안되는데요

세미가이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.12.09 15:31
BEST
세미가이

응? 방금했는데 전 되던데요;

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.12.09 15:42
노을빛눈물

이제확인하니 되네요 그전에는 가입도 업그레이드도 안됐는데 서버가 안좋았는 모양이네요

세미가이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.12.09 19:49

Mapsme 랑 비교하면 어떤가요

코반 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.09 16:07
코반

맵스미는 기본적으로 개인적인 poe 에 큭화되고 이건 여행정보 등이 기입된게 특징일 거 같네요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.09 16:37

혹시 아이폰 리딤메뉴 위치 아시는분 계신가요? 리딤메뉴를 못찾겠네요 ㅠ

망고슬러시 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.12.09 16:30
BEST 망고슬러시

앱스토어에 pro 버전 무료로 배포중이에요.

순수한 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.09 16:32
망고슬러시

아앗...글을 제대로 안읽었네요 ㅠㅠ 감사합니다!!

망고슬러시 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.12.09 16:32
BEST

아..근데 프리미엄버젼은 또따로있는듯ㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.09 17:37

감사합니다!

크리스티언 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.09 18:15

마침 삿포로가는 중인데 요긴하겠네요

Shafiq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.09 18:46

Ios 프로버전 어떻게 받나요? 앱스토어에 하나만 보이네요

풍뀨 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.09 19:22

오... 잘 받았습니다.

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.09 19:31
BEST

이거 강추 합니다. 여러가지 앱 사용해봤는데 이 앱이 현지에서 제일 쓸 만 했어요.

epicsaga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.12.09 19:38

여행은 당장 갈 여력이 안되니 그냥 앱 보고만있어도 재밌네요 ㅋㅋ

날씨 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.09 20:50

아직 가능하네요. 덕분에 잘 등록했습니다. 감사합니다. 아직은 여행계획같은 건 없지만 언젠가 갈 일이 생기면 유용하게 쓰겠죠!

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.10 11:33
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 52052 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23808 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21377 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 24013 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 21169 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14845 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12718 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 15074 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 22815 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7749 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6532 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13624 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15115 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7175 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6817 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7450 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 16213 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9110 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6981 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6140 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37766 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24817 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22576 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5344 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22652 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 28412 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST