본문

[게임S/W] [겜우리] 배틀필드5/ 39800 +4800(스틸북)

일시 추천 조회 18569 댓글수 72

BEST
5000원짜리 게임을 4만원에 사라니.. 개거품 아닌가요?
21S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.10 12:47
BEST
학력미달이라 못사겠네ㅠㅠ
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.12.10 12:44
BEST
배우지 못한 분들은 구매를 지양해주세요
꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.10 12:51
BEST
'0' 하나 빠지면 사볼까 싶음. 물론, 지방대라 이해는 못하겠지만.
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.10 12:50
BEST
4달라 되면 찾아오세요
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.10 12:53
BEST

학력미달이라 못사겠네ㅠㅠ

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.12.10 12:44
인확복중정설임네닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이다졌어 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.12.10 13:27

ㄹㅇ 점점 떨어지네요. 어디까지갈깤ㅋㅋㅋ

네크르르르 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.10 12:47
BEST

5000원짜리 게임을 4만원에 사라니.. 개거품 아닌가요?

21S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.10 12:47

지방대라...

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.10 12:50

대퐁라

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.10 12:50
BEST

'0' 하나 빠지면 사볼까 싶음. 물론, 지방대라 이해는 못하겠지만.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.10 12:50

안사는게 아니라 못사요

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.12.10 12:51
BEST

배우지 못한 분들은 구매를 지양해주세요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.10 12:51
꽃보다게임

지양하라는게 구매를 하라는거죠? 사야지 ㅎㅎ!

마서스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 15:12
마서스

지양 지향 구분못하시는거보니 언에듀케이트하군요 저도 배움이 모잘라서 포기했읍니다

바젤똥 산지직송 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 10:11

가방끈 짧은사람은 사면 안됨 ㅜㅜ

지엔N | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 12:52
지엔N

왜그런건가요? 이거 한글판 아닌가요??? 전 상황파악이 안되네요 무슨상황인지 좀 알려주세요

클라우딩유 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.11 08:15
BEST

4달라 되면 찾아오세요

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.10 12:53
평생솔로[페미=정신병]

4달라 되면 사달라~~~

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 15:35

배틀필드 V000 될때까지 존버~~!

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.12.10 12:53

이걸 좋다고 사는 흑우는 설마 읎겠지요

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.10 12:56

학력이 제 취미 생활에 영향을 미칠 줄은 상상도 못했습니다. 이래서 어른들이 공부하라고 했었나봐요.ㅜ

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.12.10 12:58

82키로김지영만읽엇어도 하는건데 크흐... 아쉽따

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.10 13:01

조만간 저기서 50% 더 갈듯

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.12.10 13:04

공부 좀 열심히 할 걸... ㅠㅠ 학력이 딸려서 갓겜을 못하네

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.10 13:04

PS+로 풀려도 용량 때문에 받을까 말까인데

리얼2달러 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.10 13:05

전 지잡대라 못배워서 구매못함

ㅠㅠㅠ | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.10 13:08

좀 더 배우고 5천원할때 찾아뵙겠습니다

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.12.10 13:09

배움이 낮아 오천원때 뵙겠습니다. ㅎㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.12.10 13:12

와 나도 배틀필드2부터 해온 팬인데 이건 진짜 별로 안땡긴다 ㅜㅜ

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.10 13:13

PSN 무료게임으로 풀려도 안삼 느그 고학력자 게임은 이제 안살라고 느그 에이지도 고학력자 게임이제??

Psychopath | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.10 13:14

못 배운 놈이라...겜을 못 해요 ㅠ.ㅠ

밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.10 13:15

오천필드 존버 가즈아

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.12.10 13:16

스틸북이라서 좀 땡기는데

kinglie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 13:20

제작진은 그따위로 말할거면 게임이라도 잘 만들든지 이건 머 게임도 답 없고 제작진은 더 답이 없으니..

키르아이시스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.10 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168

못배운놈 인증하시려구요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.10 14:48

댓글 왜 이렇게 웃기지 학력미달이라 못산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이다졌어 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.12.10 13:29

근데요 이거 왜이렇게 악평이 많은거예요? 뭐가 문제예요?

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 13:31
소울메이트⚡️

여기 개발자가 pc인데 유저들을 조롱했어요 보답으로 안사는거죠 뭐 ㅋ

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 13:36
소울메이트⚡️

개발자 조롱으로 예구도 적은데 게임자체의 평도 그리 좋진않아서요 거기에 전작때 샀던사람들은 1~2달에 50퍼되는거 경험했으니 더욱 기다리겠죠

문콜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 13:38
소울메이트⚡️

2차 세계대전 배경으로 하고 있으면서 온갓 PC를 껴넣고는 유저들이 욕을 해대니까 저거 만든놈이 딸내미가 "왜 저와 같은 캐릭터를 만들수 없나요?" 라는 질문을 했는데 "네가 여자기 때문에"라는 대답을 하고 싶지 않았다 그리고 이것이 바로 핵심이라고 느꼈다라고 말하고 그뒤에 더 욕먹으니까 유저들을 못배운 놈들은 게임하지마! 라는 희대의 망언을 했음

홀리마야 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.10 13:48
홀리마야

근대 저 딸래미 드립도 그짓말인게...이제 1살이라고 함...

홀리마야 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.10 13:50
소울메이트⚡️

님학력없?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.10 14:08

오랜만에 한글화된 작품이라 구매해야겠어요. 물론 오천필드때.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.10 13:36

아 아쉽네요 학력미달이라 다음 생에 사는걸로

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 13:37

이거 사자고 내가 공부하고 싶지는 않다

llzweill | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 13:38

퍽유 쓰레기 ㅋㅋ 학력미달이라서 안살께 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.10 14:02

국전 현금가 : 36,000원

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.12.10 14:02

educatied 한 고학력 유저분이 한분게시나보네요

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.10 14:09

조금만더잇으면 2만원대로도 떨어지겠당..^^

너나한테반했지~~ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.10 14:13

패키지가 벌써 ㄷㄷㄷ

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.10 14:15

5천필드기다립니다 ^^

아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.12.10 14:15

매각가는 3만원 정도 나중에 더떨어질듯 지금 사도 무조건 손해임.

4tera | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.10 14:17

사딸라까지 기다린다.

TESTRUN | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.12.10 14:19

싱글충인데 최근 업데이트된 최후의 티거 전차 미션까지도 아득바득 잡입강요하는거 보고 캠패인 만든새기가 도대체 디스아너드를 만드려고 한건지 배틀필드를 만드려고 한건지 개짜증났음 잡입액션 게임을 좋아하지만 그게 배틀필드에서는 아냐 미친것들아

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 14:23

어짜피 더 확 떨어질거라

언더게이커 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 14:26

배움에는 끝이없긴 하지만 저건 못배울 것 같아서....

Caudillo | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.12.10 14:43

피파한글화하면 사주마 5천원에..

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.10 14:47

미안해요 아직 대학졸업도 못해서ㅜㅜ

콘솔매니아악동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 15:02

아 예약할때 산거 아직 택배박스도 안뜯었는데 .....

와꾸 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.12.10 15:13
와꾸

고학력 부럽네요 ㅜㅜ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 15:22

디럭스 에디션 안나오면 국내판은 안삼

SofC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 15:16

스틸북만 갖고싶다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.10 15:30

지금은 학사나부랭이라 못사지만, 석사 따고나면 꼭 사고싶습니다!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 석사도 안되고 박사따야 가능한가요?ㅜㅠ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.12.10 15:54

이거 근데 그소리한사람 짤리지 않았나요? 똥은 누가치우냐 ㅋㅋㅋ...

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.10 16:06

이거 사는 흑우없재?

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.10 16:14

희대의 망언을한 개발자놈 한명때문에 고생고생한 다른 개발자와 유통사 판매점 전부 오천필드 때문에 힘들겠구나.... 재미면에서는 괜찮은데 사면 흑우되니 오천필드때 찾아뵐께요~

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.10 16:56

이건 배필1보다 더 빨리 무료로 풀리겠네...

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.12.10 17:07

개망했나보네여... 나온지 얼마됬다고 벌써 할인; 역시 EA는 걸러야댐 배틀필드1은 괜찮았는데 영판으로만 나와가지고 스토리만 끝낸뒤 팔아버림..

코크스틱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 18:34

배필뿐만 아니라 ea 게임은 50%프로 할인부터 시작입니다. 나온지 한달만에 2~3만원씩 깎아서 팔던데 정가를 왜삼

케이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 18:48

pc뭍은 게임이라 욕하면서 마블은 빨아대는 근근웹

하나둘셋얍 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.10 19:18

오랜만에 한글화하는게 하필 이딴거냐;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.10 21:26

석사인데 고작 석사 가지고 안되겠죠 ㅋㅋ

게임은게임이다 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.10 21:58

이 게임이 발언과 PC 떄문에 망했다고 하는데 그것도 설명이 되지만 게임도 개판이고 재미도 없음 쓰레기임 거한 똥 한번 또 발사 한거 사지마요 쓰레기 게임임 얼리야 아직도 얼리임. 거기다 한두방 맞으면 뭐에 죽었는지도 모름 스팟도 안찎히고 왜 망했는지 잘 생각해 봐요. ㅋㅋ

Inside_the_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.10 23:48

50%할인해도 안사요 벌써 10년이 넘었구나 배필 2부터 나올때마다 구입했는데 처음으로 구입안한 작품임

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.11 09:36

빨리 품절되라.. 난 흑우되고 싶지 않다..

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.12.11 11:01
위로가기
인증글
공지
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4607 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9291 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13135 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5987 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16535 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6551 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18358 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6646 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22027 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23354 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6354 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19782 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8467 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19482 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13031 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29736 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11579 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24979 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13009 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33327 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14730 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20703 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20911 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26844 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14528 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST