본문

[게임S/W] [PS파트너샵+] PS Store Card 삼만원 이상 구매시 배그 DLC증정

일시 추천 조회 25332 댓글수 45

BEST
토끼귀 무료로 줄테니 놀이동산 마감시간에 놀러오라는 소리 같음. 아!물론 입장료는 유료
그앤다잊어1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 16:59
BEST
배그 공짜로 풀어라
연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 16:50
BEST
와 바닥이 거의 젤리 수준이네요... ㄷㄷ
HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.11 16:59
BEST
바닥이랑 케릭터 합성같네요 ㄷㄷ
이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.11 17:20
BEST

핵없는건 좋네요 반동이 pc보다 작아요 그래픽 엄청 구려요 스샷 밑에 바위보면...
용길 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 16:57

그런다고 ps4까지살거같애? 스팀이랑 카카오도있는데 ㅠㅠ

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 16:50
시아군주

여기 흑우가 있습니다. 스팀 카카오 엑박 플스...

Darimee | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.11 16:58
BEST

배그 공짜로 풀어라

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 16:50
연희홀릭

엑박 게임패스로 할수있음 ㅋㅋ

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.12 11:11

체육복세트 ㅡㅡ;;

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.11 16:57
BEST

핵없는건 좋네요 반동이 pc보다 작아요 그래픽 엄청 구려요 스샷 밑에 바위보면...

용길 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 16:57
BEST
용길

와 바닥이 거의 젤리 수준이네요... ㄷㄷ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.11 16:59
BEST
용길

바닥이랑 케릭터 합성같네요 ㄷㄷ

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.11 17:20
HunnyBear

이정도는 아니던데...PS4랑 PRO랑 다른건가... 암튼 그래픽 구림 ㅋㅋ

호홓홓 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.11 17:32
호홓홓

pro입니다 그래픽 신경안쓰다가 저기서 2명남아서 쫄깃쫄깃한데 바닥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용길 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 17:46
용길

옛날에 기여워 냉장고 텍스쳐 생각나네.. 기본텍스쳐가 저정도는 아닐테고 뭔가 텍스쳐 불러오기가 제대로 안된듯.. 어차피 그래픽은 기대도 안했기에 놀랍지는 않음

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.11 19:03
용길

을왕리 갯벌에서 총질하는 게임인가요..

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 19:03
용길

티라미수인줄..

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 19:29
용길

PC판이랑 그래픽 차이가 심하긴 하더라고요. 유튜브 방송 구경해도 그래픽 차이나는 게 느껴질 정도이니...ㅜㅠ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.11 22:38
용길

이건 배그탓이 아니라 플스가 구린것을 원래 고사양겜인데 멀티fps라고 60프렘 가까이 내려다보니 그래픽퀄 낮춘거고 그래픽 살리려면 30프렘되서 또 그걸로 깔거면서 .. 에혀 ㅉㅉ 둘다 잡으려면 피시뿐

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.12 11:15

Ak든 암살자와 빼앰형님

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.11 16:58

배그 준다는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.11 16:59
BEST

토끼귀 무료로 줄테니 놀이동산 마감시간에 놀러오라는 소리 같음. 아!물론 입장료는 유료

그앤다잊어1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 16:59
그앤다잊어1

비유 쩐다!!! 문과 상위 0.1%안에 들어가실듯

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.11 17:36
그앤다잊어1

아직 스팀 동접만 80만인데 마감시간 같은 소리를... 카배랑 콘솔 다 더하면 동접 100만 넘을듯

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.11 18:36
카넷3

괜히 카배는 왜만들어서 인구분산시켰나 모르겠네요 ㅋㅋ 피씨방때문인가...

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 18:48
됴이됴이

아마 스팀 수수료 때문이 아닐지... 에픽스토어 홍보보니 스팀은 수수료만 30%씩 떼더군요.

Error3q27s | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.11 18:59
그앤다잊어1

비유 개쩌시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

슬픈너의 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.11 19:09
카넷3

ㅁㅁ들은 플스충이 많아서 세계최고인기인 포트나이트도 모르고 안해요 고작 몇백만인 페소5같은게 더 인기인지알지 배그 삼천만장팔리니까 중국드립 중국인없는 엑박으로만도 팔백만장이상 팔린, 플스독점대작급 판매량인데 ㅋㅋ

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.12 11:18

심지어 온라인 구매시도 아니고 파트너샵 플러스에서 구매시 증정이네요... 어차피 멀어서 못감 ㅅㅂ ㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.11 17:01

머 대단한거 주네

belif | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.12.11 17:07

응 배그안해~

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.11 17:33
루리웹-6079920196

응 너 안해도 한국유저 대부분 해본게임이 배그야 우리나라 유저중 콘솔유저는 소순데 그 소수가 안한다고 무 슨상 관

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.12 11:19

배그 주는줄;

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.12.11 17:34

온라인 구매가 아니네 실망

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.12.11 17:46

포트나이트나 할란다

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.12.11 18:26

이거 이벤트한지 좀 됏어요

박마도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 18:45

배그주는줄 알고 왔는데 별것도 아니네여;

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 18:46

누가 보면 배그주는 줄 알겠네

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.12.11 18:56

배그 주는지 아랏네

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.12.11 18:56

필요없어

척배스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.12.11 19:10

제목이 절묘하게 DL에서 짤림 ㄷㄷ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.11 20:35

배그 DL 준다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐킷 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.12.11 20:42

제목에 ...부분이 조회수를 올렸다는 것에 1표ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네요

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.11 22:37

네..

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.12 00:34

하기야 콘솔애들은 아싸들밖에 없으니까 안한다거나 포나한다고 하겠지

루리웹-1915825635 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 07:32

이걸 누가 살것인가;;;;

클라우딩유 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.12 08:20

사는 사람이 있긴 한건가?

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 18.12.12 10:11
트렌트레즈너

웃긴게 까면서도 막상 지금 멀티방 배그플스 사람 많단거 ㅋㅋ 글고 어차피 국내는 피시로 다 했고하는겜 플스유저들이 까고 하네마네해도 국내플스유저 몇십만에불과함 국내총유저 수백만중에 약 10프러 비율

루리웹-3862995983 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.12 11:22
루리웹-3862995983

해당 이벤트 얘기하는거잖아요. 뭔소리래?

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 18.12.12 12:21
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 8 | 조회 18369 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 43743 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 9596 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 29188 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 26662 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10850 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 13299 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 15036 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 9 | 조회 12232 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10761 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6316 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21663 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14537 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38816 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36806 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 20461 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 10047 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 103 | 조회 17963 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12402 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25745 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8203 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 33 | 조회 28733 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16884 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 15200 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18531 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 16491 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST