본문

[생활용품] [qoo10] 사무실, 가정용 발 난로 (30,900원 / 무배)

일시 추천 조회 15923 댓글수 37

BEST
냥이의 안식처가 되겠네
SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 11:26
BEST
지금 이제품 4단짜리 사용중입니다. 책상밑에 놓고 사용할 형태의 팬히터나 석영관등 전열기 대비 전력을 엄청나게 적게 먹어서 부담없이 사용하기 좋습니다. 그리고 구입전에 반신반의 했던 온도부분은 생각보다 엄청 따뜻하네요 다른 제품들처럼 공기를 건조시키지도 않고 화상의 위험도 없고요 구입하면 작은 사이즈 담요를 하나 넣어주는데 본제품위에 얹어서 사용하면 고타츠처럼 열을 가둬주고 효율을 높혀줍니다. 담요는 처음 냄새가 심해서 손빨래하고 섬유유연제 해주니 깨끗하네요 단점은 저는 책상밑 콘센트 위치가 왼쪽이다보니 이제품의 조절기가 오른쪽에 있고 선도 짧은편이라서 연장 멀티탭으로 연결하다보니 선정리가 깔금하게 안되서 이부분은 단점이네요
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.18 11:37
BEST
저거써도 발바닥쪽은 시려운건 비슷할거같은데 집에서 수면양말+털슬리퍼 신읍시다 ㅠㅠ
타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.18 11:30
BEST
살까말까 고민했는데 님 댓글보고 안사길 결심했습니다..
등짝의비밀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 17:16
BEST
안락해서 딱이네요
tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:33

발이 시렵다니..... 베가 하나 놔 드려야겠어요

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.18 11:04
오겹살

이거 생각보다 직접 쏘는방식에 비해서 은은해서 더 좋다고 하네요 다만 아무래도 파워는 쏘는것보다 약하긴할테니 너무추운곳에선 선택의 기준이 갈리려나 싶기도 해요

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.18 11:05
오겹살

넵 쓰시는 분이 은은하게 따뜻해서 좋다고 그러네요 너무 추운곳에 계신분들은 비추 ㅠ

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:08

링크안전한건가요?

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.18 11:19
쿄시로

상품코드 확인해서 큐텐에서 검색해셔도 될것같습니다!

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:33
BEST

냥이의 안식처가 되겠네

SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 11:26
BEST SlamDunk™

안락해서 딱이네요

수족냉증오져서 겜할때 발너무시려운데 괜찮을까요..

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.18 11:26
BEST
다신팔지말자

저거써도 발바닥쪽은 시려운건 비슷할거같은데 집에서 수면양말+털슬리퍼 신읍시다 ㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.18 11:30
타카네치즈루P

4면 발열이여서 바닥쪽도 데워지나봐요

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:34
tutnti

가서 사진보니 4명이어도 바닥이 있는게 아니라 5각형 모양으로 접어지는거네요. 바닥발열은 안되는듯. 아예 눕혀 쓰면 모를까

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.18 11:35
다신팔지말자

수족냉증 이시면 이제품과 발받침대 사용 하는것 보다는 발밑에서 바로 열을 쏴즈는 형태의 제품이 좋으실듯 합니다만.. 그런 제품들은 다리를 오무리는 형태로 있어야되서 장시간 사용이 어려워서 효율은 좀 떨어진다고 보네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.18 11:40
다신팔지말자

전기방석 추천 합니다. 발에 직접 열을 주는것보다 엉덩이에서 따듯한 피가 다리로 내려가는 게 더 효과적이더군요. 수면양말과 함께 쓰면 효과가 좋아요

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.18 12:17

이런식으로 생긴건 또 처음보네요.

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.18 11:29
타카네치즈루P

직접 불을 쬐는 방식이 아니라서 좀 신기하더라고요

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:34

쇼파에 앉으면 발만 시려워서. 후기가 궁금하네요 어떤지.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.12.18 11:30

저는 발이 겨울되면 항상 시려워서 건식족욕기 샀는데 괜찮은 것 같습니다.

밝은빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 11:30
밝은빛

오.. 좋은 방법이네요. 건강에도 좋을듯

크낰큰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.18 11:33
밝은빛

혈액순환 안되서 발만 너무 시린데 어떠신가요 건식족욕기

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 11:35

영태형말로는 이건 별로라던데

츠보미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 11:34
츠보미

글쎄요 영태형 리뷰에서 이 제품이 별로라고 하는 내용은 없던걸로 기억해서 지금 다시봐도 그런 내용은 없는데요..; 3가지 제품에 대해서 각각 특징을 이야기 해줬네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.18 11:44
BEST

지금 이제품 4단짜리 사용중입니다. 책상밑에 놓고 사용할 형태의 팬히터나 석영관등 전열기 대비 전력을 엄청나게 적게 먹어서 부담없이 사용하기 좋습니다. 그리고 구입전에 반신반의 했던 온도부분은 생각보다 엄청 따뜻하네요 다른 제품들처럼 공기를 건조시키지도 않고 화상의 위험도 없고요 구입하면 작은 사이즈 담요를 하나 넣어주는데 본제품위에 얹어서 사용하면 고타츠처럼 열을 가둬주고 효율을 높혀줍니다. 담요는 처음 냄새가 심해서 손빨래하고 섬유유연제 해주니 깨끗하네요 단점은 저는 책상밑 콘센트 위치가 왼쪽이다보니 이제품의 조절기가 오른쪽에 있고 선도 짧은편이라서 연장 멀티탭으로 연결하다보니 선정리가 깔금하게 안되서 이부분은 단점이네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.18 11:37
Hazuki Ryo

담요를 넣어주는 거는 확인못했는데 좋네요~ 단점까지 의견감사해요

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 13:05

사무실 같은데선 바닥에서 찬 공기가 올라오는데....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.18 12:02
Getchu.c*m

바닥에서 찬공기가 올라올 정도면 인터넷에서 열반사단열재 같은거 얼마 안하니 주문하셔서 재단해서 바닥에 붙여 놓으시면 좋으실듯 합니다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.18 13:14

원적외선방식인가 했더니 아니군요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.12.18 12:06

인텔 9세대 시리즈가 그렇게 따땃하다던데....

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.12.18 12:13

친구 사무실 춥다는데 이거 하나 선물 해줘야 겠네요

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.18 12:25

석영관 방식 사용중인데 오래 쬐고 있으면 발목 부분이 열을 많이 받아서 나중에 되면 피부가 간지러워지는데 이거 하나 사봐야겠네요.

쌕보이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.18 12:59
쌕보이

저도 집에있는 히터가 그러는데 건조해서 그런것 같습니다 사용해야한다면 바세린 바르시는 거 추천드립니다

tutnti | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.18 13:07
tutnti

고맙습니다. 겨울철 히터만 사용하면 증상이 나타나서 사용안하면 발이 너무 시려워서 아침에 출근할때 큐어크림이라고 알로에로 만든 보습제를 바르면 좋더라구요. 그래도 조금씩 간지러워서.. 하여튼 이거 하나 샀네요!

쌕보이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.18 13:11

국내 제품 사세요.. 4만원정도임.. 발디어요 (제품명) 같은 방식입니다. 폴리재질열판을 천으로 감싼형태.. 책상밑에 달으라고 고리가 있는 차이.. 이제품은 3단까지 있지만.. 제까쓰는건 1~2단.. 온풍기를 써서 사무실에 출근하자마자 밑에게 추워서 산제품..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.18 13:09

집에 있습니다. 절대 비추입니다. 사지마세요. 일단 생각 보다 걸리적 거려서 불편합니다. 생각 보다 따뜻 하지 않습니다. 담요를 덮어주어야 그나마 인데 그마저도 별로 입니다. 차라리 전기 담요를 사시거나 건식 발족욕기 같은 애들 쓰는게 더 좋습니다. 진짜 최근에 산 것중 가장 쓸모 없어요. ㅠㅠ

|||||||||||! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 13:24
BEST
|||||||||||!

살까말까 고민했는데 님 댓글보고 안사길 결심했습니다..

등짝의비밀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 17:16

일본에서 생활할 때 하도 발 시려워서 저런거 사봤는데 하등 소용도 없습니다. 사실상 발을 가져다 대지 않으면 의미도 없고 차라리 소형 히터나, 열풍기를 쓰거나 전기세가 신경쓰이면 그냥 두터운 양말, 겨울용 슬리퍼 신는게 훨씬 도움 됩니다.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.12.18 13:30

어렸을때 아버지가 새장 같은거 만드셔서 안에 백열전구 하나 넣어서 책상밑에 달아 주셨는데 진짜 엄청 따뜻했어요 상대적으로 집이 추워서 그랬었겠지만 방안에 떠둔물이 아침되면 얼정도 였으니까 이불 덮어둔 아랫목은 절절 끓고 이불밖은 시베리아 벌판 같고

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.18 17:29

에너지 낭비입니다. 샤오미 발열담요 사서 발 덮으시는게 나아요

꺄아 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.12.18 22:25
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 8 | 조회 21290 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 12 | 조회 22374 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 9 | 조회 8487 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 6386 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 5 | 조회 5780 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 87 | 조회 11717 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5715 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 18139 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5644 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 31 | 조회 21892 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 12542 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11607 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 15083 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11848 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19814 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 14 | 조회 13880 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11842 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14917 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 10079 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 46728 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21456 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 18045 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 20202 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 18400 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 13018 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10459 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13085 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19427 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST