본문

[도서] 월리를 찾아라 두번째 세일입니다.

일시 추천 조회 20674 댓글수 30

BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.28 10:12
BEST
안한글은 원래 엄청 쌌어요. 한글판은 정가제 때문에 비싸구요. 월리 이외에 소소하게 찾아보는 재미도 있으니 한글판을 살짝 더 추천합니다. 최근엔 1권에 몽땅 압축해서 넣은 합본판도 나왔으니 여행용으로는 이쪽을 추천
수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.28 10:12
BEST
월리 쉽게 찾는법: 도서관 서고에서 빌려보면 반드시 누군가가 볼펜으로 동그라미 쳐놈.ㅡ,.ㅡ;;
산티아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.28 10:59
BEST
어릴때 이거 있으면 중산층이였음 방문판매원왓을때 산거같은데 집에 3~4권 있었는데 그땐 몰랐음 요즘 말하는 등골브레이커짓을 한거인줄은..
바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.28 14:59
BEST
저 어릴때는 대교에서 유통해서 눈높이 선생님 통해서 샀었죠....이거 좀 사달라는 간절한 눈빛을 엄마한테 날렸는데 저도 거기에 일조를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마토야 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.28 15:19

윌리를 찾아라에서 착안한 이벤트일줄

아이매니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.12.28 09:31

품절... 아깝다

돋을볕 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.12.28 09:35

진짜아깝네 품절이네 ㅠㅠ

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.28 09:42

또 완판 ㅠㅠ

하늘속구름속 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.12.28 09:53

전 저번에 세일할때 잘 산것 같아요. 가격이 쿠폰써서 16000원인가에 구매했는데, 조카에게 크리스마스 선물로 줬어요. 이번딜도 좋은데 저번과 같은 딜이 한번 더 나왔으면 좋겠네요

루리웹-12778056 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.28 09:55

아~~~~~~~~~~~~ 또 늦었다... ㅠㅠ

제노시안 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.28 10:05
BEST

안한글은 원래 엄청 쌌어요. 한글판은 정가제 때문에 비싸구요. 월리 이외에 소소하게 찾아보는 재미도 있으니 한글판을 살짝 더 추천합니다. 최근엔 1권에 몽땅 압축해서 넣은 합본판도 나왔으니 여행용으로는 이쪽을 추천

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.28 10:12
수험의제왕

맞아요 소소하게 찾는게 더쉬어서 저도 한글판 추천 합니다. 혹시 번역된거 다운 받을수 있다면 출력해서 뒷장에 붙여서 영문판 사보고 싶긴하네요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.28 11:04
수험의제왕

아이들용이면 큰걸 어른이 볼검면 합본판도 좋더군요 갠적으로 합본판 사서 한번씩 본다는

알람소리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.28 11:36
수험의제왕

댓글보고 취소했어용 역시 한글로하는게 아이들에겐 더 좋겠어요!!

mingaga | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.28 14:07
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.28 10:12
힐받으면 내남자

이거 풀버전 엄청 웃기죠 ㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅌㄱ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.28 12:00

반드시 한글판 사세요 윌리말고도 즐길 컨텐츠가 많아요

악규 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.28 10:42

어제 샀는데 제가 산건 1권짜리인데 이건 6권짜리군요

하스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.28 10:44
BEST

월리 쉽게 찾는법: 도서관 서고에서 빌려보면 반드시 누군가가 볼펜으로 동그라미 쳐놈.ㅡ,.ㅡ;;

산티아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.28 10:59

한글판은 넘 비싸욥ㅠㅠ 재정가 좀 해주지

데오드란트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.28 11:00

품절

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.28 11:05

우와 사고싶은데 아깝다 품절.. 어릴때 보던기억나네요 조카랑 볼려고 재구매의욕 드는데 또 핫딜뜨면 구매해야겠네요 !!

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 18.12.28 11:09

헐 아깝

새벽o | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.28 11:16

품절 아쉽네요 ㅠ 아들이랑 같이 찾아볼라고 했더니.. 한글쪽으로 알아봐야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.28 11:19

ㅎㅎ 초딩때 윌리말고 두루마리,책 찾느랴 잠도 못잔 기억이ㅋㅋㅋ

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.28 11:39

ㅠㅠ 사서 딸아이랑 찾아볼까?했는데 품절이네

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.28 12:28

월리 한글판 이제 안나오지 않나요 ? 한글판을 구하고픈 이유가 맨 뒤에 보면 미션같이 어떤 행동을 하는 장면을 찾아라 그런것 떔시 한글판 사고 싶은데 ...

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.12.28 12:58

와 이게 이렇게 비싼 물건이었다니

Tuatara | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.28 13:18

품절 풀렸어요 질렀습니다 !

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.28 13:30

40개 남았습니다. 달리세요 ㅋㅋㅋ

마도카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.28 14:28

다시 50개 풀림.. 현재 34개 남음..

새벽o | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.28 14:32

품절 풀린게 아니고 한글판 아니라서 취소한거임

안한글안삼 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.12.28 14:41
BEST

어릴때 이거 있으면 중산층이였음 방문판매원왓을때 산거같은데 집에 3~4권 있었는데 그땐 몰랐음 요즘 말하는 등골브레이커짓을 한거인줄은..

바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.28 14:59
BEST
바실라카

저 어릴때는 대교에서 유통해서 눈높이 선생님 통해서 샀었죠....이거 좀 사달라는 간절한 눈빛을 엄마한테 날렸는데 저도 거기에 일조를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.28 15:19

영문판은 뒤에 뭐 찾아라라는 리스트가 없나요???

꾸준도리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.28 19:04
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 17101 | 날짜 2024.04.23
+레오+ | 추천 6 | 조회 13326 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 22297 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14817 | 날짜 2024.04.17
Arihoon | 추천 8 | 조회 16748 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 285 | 조회 35145 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24532 | 날짜 2024.04.16
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 13046 | 날짜 2024.04.15
박동생 | 추천 7 | 조회 20015 | 날짜 2024.04.13
정인 | 추천 17 | 조회 18728 | 날짜 2024.04.11
전방맛동산 | 추천 38 | 조회 51452 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 29409 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 26801 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 24 | 조회 36206 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 20175 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 13 | 조회 27623 | 날짜 2024.04.02
윤아 | 추천 9 | 조회 21579 | 날짜 2024.03.25
박동생 | 추천 10 | 조회 16833 | 날짜 2024.03.18
정인 | 추천 26 | 조회 36284 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 37628 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 37317 | 날짜 2024.03.08
그릴리 | 추천 12 | 조회 42242 | 날짜 2024.03.05
기억상실4 | 추천 4 | 조회 8797 | 날짜 2024.03.04
박동생 | 추천 10 | 조회 23448 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 27380 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21709 | 날짜 2024.02.28
담비빵 | 추천 5 | 조회 13701 | 날짜 2024.02.23
양양바다 | 추천 5 | 조회 8599 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST