본문

[상품권] [위메프] 문화상품권 10만원권 93000원 (쿠폰가 91000원)

일시 추천 조회 13067 댓글수 30

BEST
보통 왠만한 다른 쇼핑몰도 신용카드라고 되어있어도 체크카드로 다됩니다.한번도 체크카드라고 빠꾸먹어본적 없어요.100프로에 가깝게 다됨
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:39
BEST
컬쳐는 9.1까지 떨어졌어요.
잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.01.03 10:00
BEST
해피머니는 9만까지 떨어졌지만 문상은 9.2까지만 떨어졌던거로 아는데 언제 더싸게판거죠 ㅎㄷ
만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 09:53
BEST
이제 네이버페이안되던데 ㅠㅠ
도망치는남자 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.03 10:03
BEST
체크가 안되는건 청구할인인 경우 가끔 해외직구나 직접 해외에 갔을때 비자 마스터인데도 체크는 결제조차 안되는 경우 정도라 왠만하면 다 됨
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.03 10:54

왜 갑자기 이렇게 풀리는거지... 괜히 불안하게...

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.03 09:48
갓띵작을찾아서

9만3천, 9만천이면 연말보단 덜하네요.

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.03 09:49
BEST SSSS.DL

해피머니는 9만까지 떨어졌지만 문상은 9.2까지만 떨어졌던거로 아는데 언제 더싸게판거죠 ㅎㄷ

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 09:53
BEST
만사귀

컬쳐는 9.1까지 떨어졌어요.

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.01.03 10:00
만사귀

어제요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.03 13:32
BEST

이제 네이버페이안되던데 ㅠㅠ

도망치는남자 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.03 10:03
도망치는남자

스마일페이는 아직가능합니다

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:07

이것도 카드결제만 가능하네요. 체크카드만 쓰는 저는 구매를 못한다능... ㅠㅜ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.03 10:14
도토리묵처묵처묵

체크카드로 결제가 안되나요??

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:28
만사귀

‘결제 방법 : 신용카드’ 라고 아예 못박아놨네요. 어째 어제부터 올라오는 문화상품권 관련 핫딜들은 죄다 신용카드네요... ㅠㅜ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.03 10:32
도토리묵처묵처묵

저가 방금 신한fan통해서 체크카드로결제했는데...

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:33
만사귀

오 되나요???

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.03 10:34
도토리묵처묵처묵

넵 잘됩니다

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:36
도토리묵처묵처묵

카카오체크로 결제 햇습니다

고독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.03 10:38
만사귀

오 감사합니다. 신용카드로만 된다고 적혀있어서 트라이 해볼 생각조차 안하고 있었는데 사야겠네요~ 감사해요~~

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.03 10:38
BEST
도토리묵처묵처묵

보통 왠만한 다른 쇼핑몰도 신용카드라고 되어있어도 체크카드로 다됩니다.한번도 체크카드라고 빠꾸먹어본적 없어요.100프로에 가깝게 다됨

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:39
크리스피글레이즈

그렇군요. 전 체크카드는 절대 안되는줄 알았어요. 그래서 귀찮아도 무통장 입금이나 계좌이체를 이용했는데... 시도라도 해볼껄 그동안 시간낭비만 했네요. ㅠㅜ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.01.03 10:43
BEST
도토리묵처묵처묵

체크가 안되는건 청구할인인 경우 가끔 해외직구나 직접 해외에 갔을때 비자 마스터인데도 체크는 결제조차 안되는 경우 정도라 왠만하면 다 됨

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.03 10:54

부디 올해부터는 장난치지 말고, 예전처럼 컬쳐 91천원 해피 90천원 고정가길~

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.01.03 10:16

이거 쿠폰 어케 먹여요..? ㅠ

부비젬젬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.03 10:40
부비젬젬

상품창에서 쿠폰 다운받기눌러서 2000원 할인쿠폰 받으신후 결재창쪽에서 쿠폰 적용하시면 됩니다

만사귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:42

티몬 현재 쿠폰 없이 91000 카드결제 됩니다. 2장 샀네요.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 10:44

연말 연시에는 91000에 많이 풀리네요. 연중에는 거의 드물고. 이유가 있는건가...

칼루나 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.03 10:46

정부차원에서 소비진작용으로 좀 풀어라한듯싶네요

lookseedo | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.03 10:49

지금 pc로 쿠폰받고 결제창 없는데 할인적용 어떻게 하나요?

정품게이머 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.01.03 11:21
정품게이머

쿠폰에 모바일전용이라고 써있을거에요

프레아 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.01.03 11:45

컬처캐쉬->스마일캐쉬는 월20이 한도네요. 4장 샀다가 20은 담달어 넣어얄듯; 참고하시길

이번달카드값 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.03 11:50

티몬은 매진이네요;; 여긴 할인쿠폰 1장밖에 안되는것 같고;;

슈우님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.03 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도바 킨

저 1장 사고 나니 쿠폰 안나오는데;; 나오나요????

슈우님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.03 17:53

카드 실적 채울려고 결재 했는데, 실적에 포함이 안되네요 괜히 질렀네요. ㅠㅠ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 16:23
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 117 | 조회 13169 | 날짜 13:37
JooRUN | 추천 6 | 조회 2596 | 날짜 10:05
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19523 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4358 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 137 | 조회 19594 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7441 | 날짜 00:04
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 12560 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 30 | 조회 20397 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19400 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19320 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29395 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11367 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 165 | 조회 24432 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20652 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 120 | 조회 14360 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12165 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35036 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 10997 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 315 | 조회 32624 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18079 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53194 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27665 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 6 | 조회 13790 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68161 | 날짜 2024.04.20
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9749 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27605 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST