본문

[생활용품] [g마켓] 도루코 도루코 페이스6골드 본체+날 13EA+폼(17730원)

일시 추천 조회 20189 댓글수 23

BEST
면도기보다 면도젤을 고오급으로 써보세요..
GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.01.04 16:49
BEST
브라운을 쓰는데 피를?!
지름의욕망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 16:58
BEST
날면도기 좋아해서 세 제품 다 써봤는데 쉬크하이드로 프리미엄- 미끄러지듯이 깍여서 부드럽고 상처가 안나는데 절삭력이 조금 아쉬움!!수염 적게 나는 사람들에게 추천 도루코 페이스4- 절삭력은 나쁘지 않지만 수염을 깍는게 아니라 뽑히는 느낌이나서 거칠어서 별로 질레트 프로쉴드 칠- 절삭력도 우수하고 부드럽게 잘 깍이나 원킬로 밀지 않으면 상처가나기 때문에 쉐이빙폼 보다는 피부 보호력이 좋은 젤을 추천
lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.04 17:06
BEST
도루코 페이스7 7중날 쓰는데 오래 써도 절삭력 떨어지는거 없음 질레트나 개찐도찐인데 도루코가 가성비는 더 좋음
맨시티구단주 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.04 19:45
BEST
쓰기 나름인것 같아요. 질레트 면도날 1개를 지금 1년 6개월째 쓰고 있는데 아직 잘 깎이네요.... =_=;;;
사막커피 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.01.04 22:32

아래 쉬크랑 고민되네요 군생활 같이한 전우인가 아님 대기업 제품인가

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.01.04 15:31

질레트의 노예라서 싼건 알지만 도루코는 꺼려지네..

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.04 15:36

와 수염 많이안나면 밑에 쉬크보다 날 많이 들은 도루코가 낫겠죠?? 도루코 군대서 썼는데 어땟는지 기억이안나네요.. 지금은 질레트 쓰고있긴한데 가끔 피가나서 바꾸고싶어요 ㅠ

BBGU | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.01.04 15:39
BBGU

저도 도루코 쓰고 있씁니다만.. 날은 좋은데 마감이 안좋아요. 그것뿐... 질레트..면도 깔끔하게 됩니다. 대신 피부 약하면 상처 나요. 쉬크는 안써봐서 모르겠네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.04 15:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혼돈의epl

면도기보다 면도젤을 고오급으로 써보세요..

GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.01.04 16:49
혼돈의epl

피부에 뭐가 많이 돋거나 해서 울퉁불퉁하면 같이 깎여나가서 쉽게 피나요. 피부가 고르지 않은 상태라면 아주 매끈하게 깎는 건 포기해야 합니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.04 16:51
BEST
혼돈의epl

브라운을 쓰는데 피를?!

지름의욕망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 16:58
혼돈의epl

면도 방향이나 방식에 따라서도 많이 다르더라구요 저도 어릴때는 괜찮았는데 나이먹으면서 면도하면 자꾸 피가나서 고민이었는데 면도 하는 방향을 바꾸니깐 괜찮더라구요 나이먹으면서 피부도 바뀌고 털도 더 빳빳해지고 그래서 그런거 같습니다.

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.04 17:46

질레트가 절삭력은 넘사벽이나 피부도 같이 깎아(...)버려서 피부 약한분들은 못쓰죠. 그리고 날 내구성이 너무 안좋아요. 절삭력에 모든걸 올인한것 같은 느낌이 질레트. 턱에 피부 트러블이 좀 나는데 면도기가 의심된다 - 질레트 쓰시면 바꾸세요. 갠적으론 쉬크가 좋더군요. 도루코도 무난하고 내구성이 좋읍니다.

화곡동적토마 | (IP보기클릭)168.154.***.*** | 19.01.04 17:06
화곡동적토마

요즘 질레트 쓰는데 피부 트러블은 세척이 제대로 안되서 그렇습니다.소독용 에탄올로 일주일에 한번씩 소독해주니 날 한개로 두달은 쓰네요.날 내구성은 쉬크가 더 좋으나 윤할제가 질레트보다 적어 한달만 지나도 없어지기 때문에 전 오히려 질레트가 더 오래쓰네여

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.04 17:10
BEST

날면도기 좋아해서 세 제품 다 써봤는데 쉬크하이드로 프리미엄- 미끄러지듯이 깍여서 부드럽고 상처가 안나는데 절삭력이 조금 아쉬움!!수염 적게 나는 사람들에게 추천 도루코 페이스4- 절삭력은 나쁘지 않지만 수염을 깍는게 아니라 뽑히는 느낌이나서 거칠어서 별로 질레트 프로쉴드 칠- 절삭력도 우수하고 부드럽게 잘 깍이나 원킬로 밀지 않으면 상처가나기 때문에 쉐이빙폼 보다는 피부 보호력이 좋은 젤을 추천

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.04 17:06

도루코는 초기 절삭력과 몇번 면도후 절삭력이 현저히 떨어짐 질렛트가 훨씬 오래감

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.01.04 19:04
BEST

도루코 페이스7 7중날 쓰는데 오래 써도 절삭력 떨어지는거 없음 질레트나 개찐도찐인데 도루코가 가성비는 더 좋음

맨시티구단주 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.04 19:45

미국에선 달러 쉐이브 클럽 + 도루코 합작으로 질레트가 가격 낮췄던데 ㅋㅋ

루리웹-9732429225 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.04 19:58

저도 7중날 쓰는데 좋네요. 상대적으로 날이 싸서 금방 갈면되는것도 장점이고

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.01.04 20:40

가격 올랐네요 ㅠ.

마계기린 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.01.04 20:46
루리웹-3758034012

오 그러네요. 마침 필요하던 타이밍이라 주문해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ.

마계기린 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.01.04 21:17

면도기부담도 너무 큼...ㅠㅠ 군대에서 쟁겨온 도루코 6중날 다쓸때까진 면도기가 그렇게 비싼줄 몰랐음

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.01.04 22:10
BEST

쓰기 나름인것 같아요. 질레트 면도날 1개를 지금 1년 6개월째 쓰고 있는데 아직 잘 깎이네요.... =_=;;;

사막커피 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.01.04 22:32

상처나 살이 많이 깍이는 분들은 면도전 폼클렌징 안하시는분들 많을거 같은데 그리고 면도 크림이 날보단 싸니까 많이 발라주면 좀 덜함 그리고 면도기는 어디 떨어트리지 않고 써야 면도날이 휘지 않아 상처가 안남

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.05 07:50

쉐이빙젤을 마사지하듯이 얼굴에 발라주시고 날은 차갑게 해야 덜 상처 납니다 수염나는방향으로 한번 밀어주고 나서 다시 역방향으로 하면 덜아프고요 질렛트날은 3번정도 쓰면 그냥 바꾸세요 날 하나로 한달 세달 쓰지마시구요 한번쓰면 절삭력 바로 떨어집니다

개용. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.01.05 10:08
개용.

ㅇㅎ 날은 차갑게 하는게 좋쿤요 다음에 한번 해봐야겠네요

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.06 19:55

이거 이마트 트레이더스에서 만원에 팔던 겁니다.

FOUR | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.21 08:42
위로가기
인증글
공지
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 39245 | 날짜 2024.05.11
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 14669 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 10 | 조회 23634 | 날짜 2024.05.10
찌니얌 | 추천 6 | 조회 10078 | 날짜 2024.05.07
具風 | 추천 7 | 조회 23528 | 날짜 2024.04.30
메카게이트 | 추천 19 | 조회 50219 | 날짜 2024.04.27
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6905 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15703 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 18480 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 11002 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 9203 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43331 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 51769 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7579 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29644 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22488 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13522 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19962 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40721 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40744 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9623 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18457 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19896 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8886 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23464 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 23 | 조회 29340 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10904 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34679 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.