본문

[A/V] [펀샵] SONY SRS-X99 (정품등록 이벤트) 399,000원

일시 추천 조회 35159 댓글수 44

BEST
가격 엄청 떨어졌네....60만원에 샀었는데....큭
생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.07 17:44
BEST
송팔 없어진지가 언젠데요; 그리고 PS4 블투 연결 안되는건 PS4의 제한사항인데 왜 그걸 여기다가 뭐라해요
conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.07 20:10
BEST
이 모델 역대 정품등록 이벤트 중에서 가장 혜자였던게 지난번 NW-A45 주던때죠. 저도 이때 주문했었는데, 막차 타서 그런가 한참을 안보내주다가 NW-A55로 바꿔 보내주더라구요... 며칠전에 갓 출시한 제품으로;;
conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.07 19:23
BEST
zr7 스테레오 구성하고 x99 구글홈으로 묶어서 음감 할때 쓰는데 괜찮더라구요 스피커가 3개고 원형으로 설치하니 사운드바 단점도 보완되구요. 물론 이렇게 쓰려고 3개 산건 아니고 사다보니 3개가 되서 활용중입니다.
낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.01.08 14:07
BEST
소니코리아 링크 말고 위의 펀샵링크가셔야해요
SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.01.07 17:55

아래글에 이어서 여기도 자릿수 구분 콤마가 또...

켄토키 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.01.07 17:02
켄토키

수정했습니다.

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.07 17:04
BEST

가격 엄청 떨어졌네....60만원에 샀었는데....큭

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.07 17:44

저는왜 X99가 69만원으로 보일까요

MVTG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.01.07 17:49
BEST
MVTG

소니코리아 링크 말고 위의 펀샵링크가셔야해요

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.01.07 17:55
SUWONBLUEWINGS

아! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 위 링크를 못봤네요 ㅎㅎ

MVTG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.01.07 17:56

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0399843412 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.07 18:44

순간적으로 미쳐서 사버림...내가 미쳤지..

[神殺銃]발터PPK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.07 18:45

67만원 샀었는데 ㅋ

푸슈 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.01.07 18:56

몇년전 사은품이 MDR-ZX750일때 구입하고나서 실망한건 PS4 블루투스 연결 불가 라는것. 제공하는 안드로이드 앱 송팔이 많이 구리다는것.

plug5 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.07 19:00
plug5

송팔 없어지고 뮤직센터 바뀐지가 1년은 더된듯

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.07 19:40
BEST
plug5

송팔 없어진지가 언젠데요; 그리고 PS4 블투 연결 안되는건 PS4의 제한사항인데 왜 그걸 여기다가 뭐라해요

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.07 20:10
BEST

이 모델 역대 정품등록 이벤트 중에서 가장 혜자였던게 지난번 NW-A45 주던때죠. 저도 이때 주문했었는데, 막차 타서 그런가 한참을 안보내주다가 NW-A55로 바꿔 보내주더라구요... 며칠전에 갓 출시한 제품으로;;

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.07 19:23
conf t

꿀팁...메모....정품등록은...최대한 늦게...

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.08 13:43
서주아이스주

이게 참 애매한게 정품등록 기한이 없는건가요??? 나중에 더 좋은게 나오면 그때 정품등록해도 주는건가요? 솔직히 지금 보온병하고 이어폰중에 참...애매해서 ㅡㅡ;

테스타롯사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.09 21:52

아 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

Cl4ptp | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.01.07 19:25

이거랑 보스c50이랑 어떤게 좋을까요?

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.07 19:30
파판7리멬

X99, C5 쓰고 있는데 PC용으로 찾으신다면 X99는 비추입니다. X99는 기본적으로 음감용 제품입니다. 3.5mm로 연결하면 괜찮습니다만 USB로 연결 시 레이턴시가 심합니다.

이시타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.07 19:47
파판7리멬

용도가 다릅니다 보스 c50은 pc용으로 나온 놈이지만 잰 음감용이예요 pc와 연결은 가능하지만 (aux나 usb로) 애초에 사운드바 형태고 덩치도 상당해서 놔두기 좀 애매합니다. 뭐 근데 한단계 아랫모델 (x88) 사용중인데 다용도용으론 좋긴합니다. 음질도 괜찮구요.

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.07 19:49
이시타

제가 PC에 USB로 물려서 음악도 듣고, 동영상도 보고, 게임도 하고(FPS같은 반응이 중요한 게임 위주) 그러는데 지연 없어요. 정말 가끔 일정 간격으로 밀리는 오류가 있긴 한데, 껏다 키면 해결 되구요.

conf t

X99와 다른 사운드 출력 장치를 PC에 물려놓고 팟플레이어로 두 기기로 동시에 사운드 출력해보면 X99의 엄청난 레이턴시를 느낄 수 있습니다.

이시타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.07 20:45
이시타

영상 보면서 사람 입하고 소리하고 맞고, FPS 할 때에 총 쏘는 소리하고 모션하고 일치하면 되는거잖아요. 그거 아니더라도 3.5파이로 모드 전환한거하고도 이미 비교해 봤어요. 뭘 더 비교 해봐야 하죠?

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.07 20:53
conf t

입모양과의 싱크에 관한 감각은 사람마다 차이가 있을 수 있죠. PC에 2개의 사운드 기기를 물린 뒤 동시에 재생하면 X99의 소리가 확실이 늦게 출력된다니까요. 그냥 물리적으로 확연히 늦어요.

이시타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.07 20:55
파판7리멬

아.. 답변감사합니다.. pc용 보고 있는데 c50사야 겠네요~

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.07 21:01

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/63339 펀샵 팀장하고 신입 진짜 여름부터 뭐하는거얔 ㅋㅋㅋ

크린지퍼백 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.01.07 20:20

블루투스가 왜케비싸요? 이거 돈값하나여?

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.01.07 20:31

나도 이거 산지 한 2년되가는데 만족하며 잘쓰고 있습니다 ~ X시리즈 플래그쉽모델이라 아직도 가격좀하는군요 ㅎㅎ

주차왕파킹 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.07 21:26

전 ZR7 2 개 사서 쓰고 있어요

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.07 22:00

이거 아이폰 블루투스로 들어도 음질 괜찬나요?

nghfb | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.07 22:21

보스 Companion 2 Series III 사용중인데 이걸로 바꾸면 업그레이드 일까요? 옆글인가요??

슈타인92 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.07 23:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
|(T_T)/

어렵군요... 어떤 취향인지에 따라 옆글일지 업글일지가 결정된다니...

슈타인92 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.08 00:32
슈타인92

X99를 PC용 스피커로 쓰는 것은 별로 추천드리고 싶지 않군요. 컴패니언 20이나 5, 50으로 가시는 것을 추천합니다.

이시타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.08 00:53
이시타

PC용 스피커로 쓰기에는 어떤 점이 부족한가요??

슈타인92 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.08 02:12
슈타인92

물론 PC스피커로 쓸 수 있습니다. 단, 제품 자체가 거실정도 크기에서 일정 볼륨 이상이 되어야 좋은 소리를 내도록 되어 있어서, 가까운 거리에 작은 볼윰으로 들으면 아무래도 본래 성능을 발휘하지 못한다고 봐야죠. 좀 더 작은 공간용으로 X88이 있기도 하고요. 그리고 앞서 서술했던 내장 DAC 사용 시 레이턴시 문제가 있어서 게임, 영상용으로 쓰려면 사카나 기타 DAC에 3.5mm로 연결해서 써야합니다. 그러기엔 다른 좋은 대체 상품들이 많지요.

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.08 09:57
이시타

제가 아이폰 쓸 당시에 에어플레이 때문에 샀었는데요. 지금은 아이폰도 없고 pc용으로 사용하고 있습니다. 혹시 사카나 기타 dac 추천해주실만한 게 있을까요? 달아보려고 좀 알아보고 했는데, 전력소비도 맞춰야되는거 같고 제가 모르는 게 너무 많더라구요. 중고로 팔기는 애매해서 계속 쓰고 있는데, dac 구성을 몰라서 마음의 짐으로 남아있네요.

염소 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.01.10 17:20
염소

메인보드 내장 사운드카드의 3.5m에 물려서 써보시고 부족하다고 느끼시면 구입하시는 게 어떨까요?

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.10 18:10
BEST

zr7 스테레오 구성하고 x99 구글홈으로 묶어서 음감 할때 쓰는데 괜찮더라구요 스피커가 3개고 원형으로 설치하니 사운드바 단점도 보완되구요. 물론 이렇게 쓰려고 3개 산건 아니고 사다보니 3개가 되서 활용중입니다.

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.01.08 14:07

이거 사면왼지 후회 할꺼 같은데. 주문했다가 취소했다가 다시 주문 할까 고민되는데. 이거 소리 괺찮나요? 기존 보스m2 쓰다가 오라노트랑 비엔더블유 쓰고있습니다.

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.08 17:42

사은품 2개중에 어떤거가 더 이득일까요??? 헤드폰도 애매하고 보온병도 애매....하네요;;

테스타롯사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.09 13:44
테스타롯사

비슷할듯요 가격은 보온병일듯

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.01.09 14:01
루리웹-7582012503

감사합니다~!!

테스타롯사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.09 17:06

정품등록 기계당 한개인데 지금 정품등록 안하고 나중에 더 좋은 사은품이나 물건 나오면 그때 정품등록해도 적용됄까요?? 아무리 생각해도 헤드폰이나 보온병은 ......으으..

테스타롯사 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.10 19:54
테스타롯사

소니스토어 이벤트보면 이번 ①행사기간내 구입하고 ②등록기간내 정품등록,사은품신청해야 됩니다. 나중에 더 좋은 사은품행사를 한다고 해도 그때는 또 그때 구입일 기준으로 새로 적용되겠죠. 저도 사은품이 그닥 별로였지만 펀샵에서 파는 가격이 좋아서 그냥 샀습니다. 그리고 상관없는 얘기지만 2015년 출시제품이라 혹시 오래된 재고면 어쩌나했는데 어제 받아보니 18년9월생산 제품이더라구요.

SoN79kr | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.11 10:59
SoN79kr

허엇...넵 감사합니다 ㅠㅠ 그냥 그럼 등록해야겠네요...좋은가격인건 분명하니까요 ㅠㅠ...감사합니다

테스타롯사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.11 11:11
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6604 | 날짜 2024.04.26
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38744 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 5 | 조회 6713 | 날짜 2024.04.23
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11213 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27920 | 날짜 2024.04.20
지나가는타투어 | 추천 49 | 조회 33433 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 24909 | 날짜 2024.04.17
물개의 파트나 | 추천 29 | 조회 36297 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 38091 | 날짜 2024.04.15
무적털 퍼리털 | 추천 10 | 조회 44815 | 날짜 2024.04.13
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 17095 | 날짜 2024.04.08
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 21496 | 날짜 2024.04.08
제이어 | 추천 9 | 조회 17876 | 날짜 2024.04.07
끤란드자일리톨 | 추천 10 | 조회 25526 | 날짜 2024.04.06
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 16529 | 날짜 2024.04.04
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 35365 | 날짜 2024.04.02
Player007 | 추천 2 | 조회 13272 | 날짜 2024.03.28
윤아 | 추천 5 | 조회 9027 | 날짜 2024.03.26
마도학자 | 추천 30 | 조회 22554 | 날짜 2024.03.25
해쨍이 | 추천 7 | 조회 12755 | 날짜 2024.03.23
지나가는타투어 | 추천 20 | 조회 23877 | 날짜 2024.03.23
JooRUN | 추천 4 | 조회 14365 | 날짜 2024.03.22
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 16127 | 날짜 2024.03.22
윤아 | 추천 6 | 조회 10871 | 날짜 2024.03.19
스텔D | 추천 15 | 조회 35739 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST