본문

[음식] [티몬] g7 킹 블랙커피 120t (6,900/무료)

일시 추천 조회 11491 댓글수 21

BEST
정수기에서 뜨거운물 내리는 순간 그곳은 바로 참기름집
Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.01.15 12:49
BEST
신맛이 너무 강하더라구요 ㅠㅠ 저는 우유랑 설탕을 타야 그나마 먹을만 하더라구요
죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.15 13:00
BEST
엄청 고소한 냄새나요 이거 카페 커피냄새는 아닌데 걍 베트남커피가 이런갑다 하고 있습니다ㅋㅋㅋ
서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.15 14:28
BEST
방탄커피용 G7이 똑 떨어진 참이었는데, 덕분에 싸게 업어갑니다. (G7 100개 무료배송 3,800원이 얼마나 헐값이었는지... 그 때는 몰랐... ㅠㅠ)
我無 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.15 13:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느낀게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.01.15 13:04

120t !!!

겡구 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.15 12:33

꽤 찐해서 머그컵에다가 먹는데 하루 한잔 이상은 못먹겠음

과일나라상인 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.01.15 12:42
BEST

정수기에서 뜨거운물 내리는 순간 그곳은 바로 참기름집

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.01.15 12:49
BEST
Gravityzone

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느낀게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.01.15 13:04
Gravityzone

커피에서 기름 냄새 나요?

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.01.15 14:00
BEST
찬다나

엄청 고소한 냄새나요 이거 카페 커피냄새는 아닌데 걍 베트남커피가 이런갑다 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.15 14:28

깔끔함. 인스턴트에서 기대할 수 있는 가장 좋은 아메리카노가 아닐까. 단순하고 진하고 깔끔함.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.01.15 12:51
BEST

신맛이 너무 강하더라구요 ㅠㅠ 저는 우유랑 설탕을 타야 그나마 먹을만 하더라구요

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.15 13:00
죄수번호-9282645739

이 댓글보고 구매결정... 커피의 신맛 개인적으로 극호라서...일반 G7 몇년째 대놓고 먹는데.. 이거도 먹어봐야겠네요..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.15 18:11

감사합니다 G7은 먹어봤는데 킹은 어떤 맛인지 궁금해서 사봤습니다

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.15 13:07
BEST

방탄커피용 G7이 똑 떨어진 참이었는데, 덕분에 싸게 업어갑니다. (G7 100개 무료배송 3,800원이 얼마나 헐값이었는지... 그 때는 몰랐... ㅠㅠ)

我無 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.15 13:38

3in1은 언제?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.15 14:09

아버지가 이걸 좋아하시는데 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다!

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.01.15 14:39

향이 어마어마 한잔 끓이면 방향제 효과까지

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.15 14:54

예전엔 너무 진해서 싫었는데 먹다보니 구수하고 좋더군요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.15 15:17

글쓴이님 몇번제품 사야하나요?

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.15 15:35

블랙 벌써 다팔려서 반반샀슴다 감사염

LwiJyo | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.15 15:35

반반 구매누르니까 다팔렸다네; 새로고침하니까 품절..

루리웹-5274421864 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.15 16:19

군밤맛이남 그래서 좋음

시다레호타루 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.15 19:09

이거 찬 우유에 설탕 넣고 먹으면 죽음임다! 최고임!

로젠바하 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.15 20:22

구수해거 좋아함

이름없는남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 01:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST