본문

[게임S/W] [스팀] Sleeping Dogs: Definitive Edition ₩4,800

일시 추천 조회 21729 댓글수 55

BEST
이 겜은 갓겜입니다. 심지어 레이싱도 재밌습니다.
17poker | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.15 23:26
BEST
본인이 마음에 안든다고 호평한 사람들은 대만화교냐 라는 말이 어디있음? gta나 용과같이 같은 게임인데 장르 취향이 안 맞는다고 하면 모를가 시대에 뒤떨어졌다고 하는것도 말이 안되지만 이정도 게임이면 상당히 밸런스 잡힌 게임이에요. 게임진행이 급격히 진행된다는 단점은 문제지만
Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.16 10:06
BEST
한글패치 도우미 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300007/read/1616539
我無 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.15 23:34
BEST
맨손 격투가 찰짐. 스토리는 무간도 여서 식상 하지만 격투가 잼나요.
akd13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.15 23:46
BEST
개인적으로 GTA보다 더 재밌게 했음.
박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.01.16 00:20

와 겁나싸!

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.15 23:17

기-승-전까진 좋은데 결이 너무 빨리 끝나서 아쉬웠던

ToNaTizz | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.15 23:20

배급사가 스퀘어에닉스라 그런지 툼레이더 리부트랑 더불어 자주 세일하는 느낌이네요. 정말 재밌게한 게임이라 정가줘도 안아까울듯

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.15 23:21
BEST

이 겜은 갓겜입니다. 심지어 레이싱도 재밌습니다.

17poker | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.15 23:26
17poker

도전과제 맥프로 채울때 추격 레이싱만 빼면요. 진짜 욕이란 욕을 다 한거 같네요. ㅠㅠ

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.16 00:34

후속작이 안나오는게 아쉬울뿐...제작사가 망해서 ㅠㅠ

루리웹-9253248623 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.01.15 23:30
루리웹-9253248623

왜 망햇죠 겁나 잼나게 했는데

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.01.15 23:52
루리웹-3407435852

삼합회(트라이어드) 온라인을 만들었는데 아무도 관심 안가질 정도로 망해서 제작사 분해된 걸로 압니다. 그러니까 슬리핑 독스 2나 만들지..ㅜㅜ

회색실패작 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.01.16 08:20
我無 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.01.15 23:34

저는 처음보는 게임인데.. 스팀평도 좋은편이고.. 가격도 이정도면..

트링 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.15 23:34
트링

중국풍 gta로 알려졌는데 방식은 배트맨과 비슷합니다.주로 총보다 격투씬이 많고 생각보다 재밌습니다.

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.15 23:35
트링

5천원 이하면 속고 사도 좋을 정도로 할만한 게임입니다.

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.15 23:39
블라블라인형

구매했습니다. 답변 감사합니다 :)

트링 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.15 23:39
트링

몇년전에 플스4로 사서 엔딩까지 정신없이 했네요. 스토리 정말 좋아요!

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.15 23:40
트링

사세요 그냥 사시면 되요

Jiix | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.15 23:40
트링

무간도 캐릭터 컨셉에 이소룡 오마주도 들어있고 홍콩영화 느와르 팬들이라면 재밌게 할수있는 작품이죠. 홍콩영화니까 총기보다 격투 비중이 상당히 높고요. 하지만 대규모 총격신도 많아요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.16 10:47

재밌는데 서브퀘 히로인들이랑 썸씽난거 결말이 뭔가 흐지부지...제작사 망해서 후속작도 안나오고...

로리왕이하는일 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.15 23:36

재밌긴 했는데 전개가 너무 구렁이 담넘듯이 넘어감

거창사과 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.01.15 23:45
BEST

맨손 격투가 찰짐. 스토리는 무간도 여서 식상 하지만 격투가 잼나요.

akd13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.15 23:46
akd13

아니. 무간도 면 산다!!

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.16 00:31

구매완료

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.15 23:52

액션 진짜 재미있습니다 안사신분들 꼭 사세요

배고프다옹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.01.15 23:58

패드로 꼭 플레이하시길 개꿀잼~

제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.16 00:18

90년대 홍콩영화판 GTA 갓겜

나홀로산다 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 19.01.16 00:18
BEST

개인적으로 GTA보다 더 재밌게 했음.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.01.16 00:20

격투 하는 재미가 있죠 후속작이 안나와서 아쉽지만

사악한곰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.01.16 00:48

GTA5와 비교하면 월드 구현도나 컨텐츠는 한참 못미친다고 생각하는데, 정작 게임플레이는 슬독이 더 재밌었어요. 거칠것 없이 신나게 롤러코스터 타는 느낌의 게임.

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.16 00:51

오호

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.01.16 00:57

전에 사서 이번주말까지 엔딩 신나게 달렸습니다. 리얼한듯 약빤맛이 일품입니다. 격투전도 재밌고, 이 계열 중 레이싱 조작감이 직관적이고 착착 움직여줘서 좋아요. 다른 게임은 바이크 계열이 열불터지는데 이건 조작이 편안합니다.

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.16 01:00

개인적으로 GTA V보다 재밌었음. 손쉬운 근접전투 덕에 피하고 때리는 맛이 찰짐.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.16 01:20

느와르물 느낌에 DLC는 약 거나하게 빨은 용쟁호투 느낌이라 재밌어요. 저는 개인적으론 그타5보다 재밌게 했습니다.

레모나민 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.01.16 02:04

댓글보고 사지마라

Woohoo_J | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.16 03:14
Woohoo_J

5000원이면 거저죠.

한유진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 09:40

다 속네 ㅋㅋㅋ 저 4800원이면 그냥 라이브러리 늘린다고 생각하면 될 듯..

cum together | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.16 03:44

이런 장르 좋아하는 사람들에게는 갓겜맞습니다만 애초 장르가 호불호가 좀 갈리죠..

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.16 04:44

격투 때 주변사물 이용하는 게 무척 재밌더군요.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.16 07:30

취향 맞으면 갓겜 나는 오리지널으로 엔딩보고 DE로 또 엔딩봄

By지누 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.01.16 07:43

사실 게임자체는 메타크리틱 80점이면 나쁘진않은데 시대에 뒤떨어졌다고할까. 지금 하라면 좀 힘드실겁니다. 댓글다신분들은 대만화교인가요 홍콩무대라서 호평일색인데 사실 저라면 공짜로줘도 안합니다. 다른겜 천지인데 이겜할시간이 어딨나요 .

루리웹-3145740021 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.01.16 09:08
BEST
루리웹-3145740021

본인이 마음에 안든다고 호평한 사람들은 대만화교냐 라는 말이 어디있음? gta나 용과같이 같은 게임인데 장르 취향이 안 맞는다고 하면 모를가 시대에 뒤떨어졌다고 하는것도 말이 안되지만 이정도 게임이면 상당히 밸런스 잡힌 게임이에요. 게임진행이 급격히 진행된다는 단점은 문제지만

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.16 10:06

한글화까지 된 이정도 게임성, 최적화의 게임 있으면 데려와보세요..

비읍비읍 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.16 15:09

그냥 쉔무 같은거임

삼보마스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 19:40

세이브파일 스팀 클라우드 지원 안됩니다. 조심 하세요. (스팀 클라우드 믿고 윈도 다시 깔고 세이브 파일 날아가 피 눈물 흘림)

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.01.16 09:19

한글패치후 글씨가 작아서 안보이는데 크게 하는방법이 없나요?????

블랙화이트노블 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.16 09:48

자막이 여자빤스 리본보다 작게 나와서 베츠니

VOXVIDEO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.16 10:08

요즘나오는 오픈월드보다 그래픽 많이구림. 자동차운전감도 영 별로. 스토리는 무간도빼다박은 뻔한스토리... 딱하나 맨손격투액션 이거 하나는 괜찮음.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 10:58

맨날 이가격이네.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.01.16 11:54

참고로 이게임 점프기능이 없습니다. GTA하고 비교하면 비행기도 없고 AI나 NPC등의 전체적인 퀄리티는 떨어지지만 맨손격투 하나만큼은 GTA이상.

Codelessresume | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 13:35

슬리핑 독스랑 메기솔에 나오는 다이아몬드 독스랑 무슨 관계인가요?? 껄껄껄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.01.16 13:58

이거 진짜 갓갓! 오픈월드 게임중 맨손 액션 최고봉

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.01.16 14:41

보더랜드2와 함께 스팀 입문작. 진심 갓겜

NEKOMORI | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.16 15:13

게임사가 망했는데 돈은 누가 가져가나요?

kingSly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 15:44
kingSly

뭐 IP가지고 있는 스퀘어에닉스가 가져가겠죠.

웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.16 16:55

작년 8월에 같은가격으로 할인할때 저도 여기에 글올리고 직접 구입해서 얼마전에 플레이도 했었는데.. 한패도 있어서 좋고.. 일단 게임도 재미있음.. 근데 개인적으로 전투는 확실히 손맛이 있긴한데.. 시도때도 없이 이벤트성으로 해야하니 좀 귀찮은감도 없지않아 있던..

風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.01.16 18:27

솔직히 GTA보다 재밋음. 전투씬이 재밋음~ 근데 최근에 호평받은 레데리2는 계속하는중이긴한데 하다가 졸림.... 도시가 아니라 서부라서 그런지 계속 보던길만 보고 이동이 너무 많아서 쩝.... 좀 삿는데 실망....

지구최강정복 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.16 22:59

오픈월드 진짜 억지로 클리어하거나 다 포기했는데 이겜은 엔딩까지 잼게함 ㅋㅋㅋ

우파라파 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.17 09:11
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 44 | 조회 5463 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 3 | 조회 4528 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 10 | 조회 5056 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 4746 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 5794 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 27 | 조회 9759 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 4085 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 16 | 조회 12372 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 38 | 조회 16996 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 7976 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 6023 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25307 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 19 | 조회 13070 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 28591 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4406 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19162 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10869 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 24081 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 25664 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28347 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17267 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 38797 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16964 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11131 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6087 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 45008 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7829 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST