본문

[PC/가전] [G9] QCY-T1 블루투스 무선이어폰(20,300/무료배송)

일시 추천 조회 34514 댓글수 98

BEST
참고) 2만원대 코드리스 이어폰 중 최강 원탑인거지 에어팟을 가지고 있다면 굳이 2만원짜리 살 필요 전혀 없다
새해기념닉네임변경 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.16 02:20
BEST
개인적으로 왠만한 10만원대 블루투스 이어폰도 저리가라 하는 제품이라고 생각합니다.
테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.16 01:29
BEST
에어팟 있으면 살 필요 없어요... 가격대비 성능비가 미쳐서 그렇지 통화품질은 좀 안좋아서
가위바위나라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.16 02:33
BEST
가격 좋네요 품질이 뛰어나다고 하긴 그렇지만 이 가격이면 가성미 미친 건 사실입니다
BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 01:04
BEST
2만원대 블루투스에서 이보다 좋은건 찾기 힘들다고 봄
환율7배 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.16 01:27
BEST

가격 좋네요 품질이 뛰어나다고 하긴 그렇지만 이 가격이면 가성미 미친 건 사실입니다

BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 01:04
BTSTG

처음 핫딜게 올리는거라 걱정했는데 다행이군요 사람들 리뷰 엄청좋길레 하나 샀어요!

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.16 01:06
BEST

2만원대 블루투스에서 이보다 좋은건 찾기 힘들다고 봄

환율7배 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.16 01:27
BEST

개인적으로 왠만한 10만원대 블루투스 이어폰도 저리가라 하는 제품이라고 생각합니다.

테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.16 01:29

쿠폰안써지네요 ㅠㅠ

재경사랑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.16 01:35
재경사랑

막아놨나..ㅠㅜ

Vaya-Con | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 19.01.16 01:38
재경사랑

링크의 상품 말고 해외직구 목록에 다시 가면 20,300원 말고 20,500원 제품 있는데. 이건 2000원 쿠폰 적용되네요.

돈이업응 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.16 01:41
돈이업응

다행입니다 ㅠㅠ..

Vaya-Con | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 19.01.16 01:58
Vaya-Con

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1516933890 감사합니다. 덕분에 2000원 쿠폰 1000원 캐쉬 있는거 해서 더 싸게 샀네요. 괜찮으시면 요 링크 수정해주시면 될거같네요 본문

재경사랑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.16 02:15
재경사랑

수정 추가했습니다..! 감사해요 :)

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.16 02:25

스마일 카드 있면 10000원 할인 받을수 있네욤

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.16 01:35
딥슬립

그건 첫결제만 해당해서 없는셈 쳐야됨.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.16 03:23

생각보다 방수가 안되서 런닝하다 고장났지만 가성비는 갑임

OldSnake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 01:36

g9 짱짱맨

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.16 01:36

이유는 모르겠지만 직구 쿠폰 적용이 안되네요. 분명 받았는데, 쿠폰 목록은 비어있고

돈이업응 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.16 01:37
돈이업응

으잉?.. 막아놨나.. 저는 구매했는데 ㅠㅜㅜㅜ 2000원도 안되나요?

Vaya-Con | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 19.01.16 01:38
돈이업응

앱으로 해서 그런지 1000원 할인 쿠폰은 있더군용

재경사랑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.16 01:45
재경사랑

윗분 2000원 할인받으셨다는데 해보세요!

Vaya-Con | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 19.01.16 01:58

사실 몇천원 더 내고 빨리오는거 시키는게 이득인 물건... 음질은 가격의 몇배 수준이지만 마이크는 똥인 물건 진짜 마이크만 평타쳤다면 에어팟이든 뭐든 가격으로 다 발라버릴 놈

4탄 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.16 01:42

저 제품 상위 모델인 qcy-t1 pro친구부탁으로 큐텐에서 직구 했었는데 같이 개봉해서 써봤는데 되게 괜찮더라고요. 저는 아이콘x 2018 사용 중인데 솔직히 제가 운동하는 것도 아니라서 저한텐 아이콘의 매리트가 하나도 없다고 느껴질만큼 좋았고 음질은 제가 막귀기도 하고 오래 써본 것도 아니지만 나쁘다고 느끼진 않았아요 유선 이어폰 보다야 떨어지겠지만 아이콘이랑은 큰 차이를 못느꼈습니다. 안좋다고 생각한건 블루투스 5.0까지 지원하면서 충전단자가 마이크로 5핀이었던것 정도네요.. 저 제품도 같은진 모르겠지만 상위모델도 5핀이니 같을 거 같네요.

액셀러레이터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.16 01:44

10300원 구매완료

든FANTASISTA파 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.01.16 01:46
든FANTASISTA파

스마일카드 쓰셨나보군요

든FANTASISTA파

아 스마일카드는 20500원짜리안사도 되는구나 발금 방급받고 10500원에 샀는데ㅜ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 07:59

저도 이거 얼마전에 샀는데 쓸만한가요? 아직 배송중이라.

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.16 01:47
초강대국

좋음 넘 만족

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 03:33

이게 대체 어떻게 길래 이난리들이지 하나 주문해봅니다 에어팟 2개 잇는데도 ;;

루리웹-5637546830 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.16 01:47
BEST
루리웹-5637546830

에어팟 있으면 살 필요 없어요... 가격대비 성능비가 미쳐서 그렇지 통화품질은 좀 안좋아서

가위바위나라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.16 02:33

에어팟 있으면 굳이...다만 써보면 2만원이라는게 믿겨지지 않을정도임.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.01.16 07:24

솔직히 에어팟이랑 애플워치 연결해서 운동할때 쓰는데요 차음감? 그게 너무 아쉬워서 이 이어폰 쓰는데 가성비 좋아용.. 2세대 애플워치라 전화 받을 일도 없구요.. 단순 운동용 + 인이어 이어폰으론 가성비 좋더라구요

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.01.16 08:43

저도 운동용으로 삿는데 생각보다 괜찮습니다.. 에어팟 전에 삿다면 에어팟 안사고 가성비로 좋다고 썻을듯

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.01.16 08:51
가위바위나라

이분말대로 통화품질은 없는거라고 생각하시면됩니다 그외의 기능은 대만족. 2만원일리가 없는 성능.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.01.16 09:33

음악 동영상 감상용으로는 좋음 통화용으로는 별로 게임할 때 딜레이있음 대로변에서 가끔 끊김

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.16 01:49
*하얀모자*

게임할 땐 모든 블투의 불멸의 단점

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 09:21

프로 쓰는데 조아용..

스미카 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.01.16 01:53

콘솔(ps4,스위치)용도는 어떤가요? 동글 사용으로 에어팟도 사용하는데..이제품 딜레이가 어떤가요?

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.01.16 02:02
Tia™

폰으로 게임하면 딜레이 살짝 있더라구요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.16 08:40
Tia™

동글이 AAC를 지원하면 그나마 좀 낫고 APT-X만 지원하면 딜레이 심합니다. 스위치 기준 APT-X만 지원하는 루트+에선 0.1~0.1초 정도 딜레이 있었고 AAC지원하는 GENKI에서는 0.05~0.1초 정도네요

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.16 09:52
Tia™

일단 스위치는 블루투스 이어폰은 인식이 안되는걸로 아는데 아닌가요?

람포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.16 19:00

근데 이런 식의 분리형 제품들은 원래 음량조절이 안되나요? 이어폰 자체 음량조절 버튼은 없고 음원 본체에서의 음량조절밖에 안되던....

MARIO128 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.16 02:12
MARIO128

찾아보면 되는제품도 있어요 음량조절버튼이 따로 있더군요

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.16 05:38
MARIO128

그게 조작 오류가 심해서 안넣는다는 말이 좀 있었던걸로 기억합니다.

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.01.16 08:44

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1516933890 이 링크에는 2천원 쿠폰 사용 가능하네요

피곤한니무에 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.16 02:13
피곤한니무에

감사합니다 본문추가했어요 :)

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.16 02:26

왼쪽 끊김 자주 있었음. 뽑기운 적용 되는듯

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.16 02:16
BEST

참고) 2만원대 코드리스 이어폰 중 최강 원탑인거지 에어팟을 가지고 있다면 굳이 2만원짜리 살 필요 전혀 없다

새해기념닉네임변경 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.16 02:20

현재 사용중인 유저로써 말씀드립니다. 현재 2~8만원대 코드리스 중에서는 이만한 음질 찾기 힘듭니다. 터치가 물리버튼이가 좀 마음에 걸렸는데 버튼이 생각보다 가볍게눌려서 귀로 들어가진 않아요. 대신 10만원 넘어가는 코드리스 이어폰이나, 일반적인 블루투스 이어폰, 유선 이어폰, 헤드폰류랑은 비교하시면 어쩔 수 없이 떨어질 수 밖에 없어요. 코드리스 중에서 좋다는거지 그외 블루투스보다 훨씬좋다고는 못하니까요.

16자까지닉네임앞뒤로공백불가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.16 02:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드쥬스

어떻게 받나요

데블위딘 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.16 03:45
레드쥬스

3000원은 웰컴 쿠폰입니다. 그런 부분은 적어주셔야 혼란이 안 생기죠.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.16 11:17

케이스 뚜껑달린 신형도 나왔던데 그건 언제 팔려나여..

Etel | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.16 02:40

요즘 이어폰 음질이 얼마나 좋아졌는지 모르겠는데 제가 마지막에 산 10만원 이하 유선 이어폰이 XBA1이랑 MX880인데 XBA1보다 음색의 특징부터 시작해서 QCY T1이 전체적으로 우위고 MX880은 음색에 특징이 뚜렷해서 그 성향차이를 제외하면 QCY T1이 좋게 느껴집니다. 무선으로는 SF 드라이버 사용한 6만원짜리 PBH400 사용중인데 이것도 QCY T1이 씹어먹네요. 진짜 저중고음 공간감, 해상도 전부 기본 이상 하는 제품입니다.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 03:21

주말마다 1~2시간 걸리는 대청소하기 때문에 음악 들으면서 청소하는 재미로 들을려고 구매 했는데요 음질부분에 있어서 생각보다 괜찮더군요. 다만 아쉬운게 있다면 출력이 생각보다 크지 않다는 점과 기대는 안했지만 통화품질도 그닥입니다. 조용한 장소에서는 나쁘지 않은 정도?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.01.16 03:29

회원가입할려고 하니 g마켓으로도 이용할수있다고 하여 윗분 1월3천원 쿠폰에 아래쪽에 보니 g9캐쉬 2천원이 있어서 15500원에 구입하였네요 g9캐쉬 확인들해보세용

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.16 03:30

충전이 듀얼충전4회던데 충전이 4번밖에 안되나요??

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.01.16 04:05
그라나시엘

케이스 추가 충전 없이 케이스 충전 횟수 얘깁니다

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 09:21

3천원쿠폰이 없네...그래도17500이면 싸게 샀네요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.01.16 04:43

저도 좋다좋다 해서 사봤는데요, 음질은 괜찮고 연결도 빠릿빠릿하고 좋아요 그런데 통화는 진짜 개쓰레기입니다 통화가 불가능한 수준...;;; 여자친구랑 통화할 때 편하게 좀 하려고 샀는데 진짜 못써먹겠어요. 나쁘지 않은 정도가 아니고 진짜 별로입니다. 무슨 동굴에서 울리는 소리+기본적인 노이즈. 밖에서 사용하면 주위 소음이 그대로 들어가서 통화 불가능합니다. 그냥 음감용으로만 사세요...

Caillou | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.16 05:09
Caillou

여친이 있다는것에서 비추폭탄~

반트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.16 12:15

2만원으로 살수 있는 최대한의 블루투스 이어폰인듯요.

platina0 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.01.16 05:44

전 3,000원 쿠폰 적용 되네요. 1/31까지 쓸 수 있는 쿠폰이던데... 안 그래도 블루투스 이어폰 필요하기는 했는데 덕분에 싸게 삽니다. 감사합니다~

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.16 06:16
착한젤리

3천원 쿠폰은 어디서 적용하신건가요? g9는 2천원만있는것같은데

neohost | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.16 07:29
neohost

다 준게 아닌가봐요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.16 16:51
neohost

저도 어떻게 받았는지 기억이 잘 안 나네요. 쿠폰 받기 클릭해서 받은 거 같은데 말이죠.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.16 20:22

직구하면 배송까지 속터짐 ㅡㅡ G9에서 직구했더니 30일만에 받았지

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.16 07:22

아래 링크에 이지바이는 뽐거지들도 거르는곳인데... 그리고 QCY-T1S(배터리 향상, 뚜껑 생김)이 저번주에 중국에 나온터라 급한 분이 아니면 T1S를 기다리시는게 나을거 같네요.(2천원 비싸지지만)

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.16 08:21

십만원짜리 샀다가 두번교환 후 환불해버렸었는데 이건 진짜 만족스럽네요. 출퇴근 대중교통 가끔 몇번 잠깐 끊기는거 빼곤 좋아요.

pink-ko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.16 08:29

한달정도 쓰고 있는데 가성비가 후덜합니다. 2만원이면 그냥 주웠다고 생각하세요. 강추

옛날4람 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.16 08:39
마루콘

유선 몸에 걸려서 불편하기도 하고 특히 지하철 탈 때 다른 사람들 가방이나 몸에 선이 끼어서 고장난적이 있어서 페어링 가끔 끊겨도 코드리스로 들고 다닙니다

헤레시킴 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.01.16 09:03
마루콘

유선은 가방에 걸리고 옷에 걸리고 하다보니 불편해서..

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.16 09:46
마루콘

압도적으로 편합니다. 습관되면 역으로 여태까지 유선을 어떻게 들고다닐 수 있었는지 의심될 정도로요.

e-motion03 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.01.16 10:12
마루콘

그러게요 저도 그 걱정했었는데 안 빠지더라구요

그찢이알고싶다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.16 10:21
마루콘

에어팟은 그냥 비싼거 같아서 까인거 담배꽁초니 샤워기헤드니 어쩌고 하더만 15~17만원정도에 실구매 가능해질무렵부터 엄청 많이보임

윤씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.16 12:05

루리웹 핫딜보고 샀었는데 진짜 만족도 최고에요.

discreteness | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.01.16 08:43

다음버젼이 너무 좋아서 저걸 사기엔 애매하네요 ㅎ

루리웹-4743595057 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.16 09:00
루리웹-4743595057

다음버전은 뭔가요?

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 09:20
앍혀

t1s라고 케이스에 뚜껑 생기고 배터리용량 늘어났다네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.16 09:46

이것저것 카드포인트까지 써서 최종 11400원 결제 했습니다 ㅎㅎ

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.01.16 09:09

에어팟이랑 차이 많나요 에어팟은 오픈형이라서 밖에선 이거 쓸까 고민중인데

SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 09:18

지금 한달넘게 써보고있는데 상당히 물건이구요, 윗분들 말씀대로 통화품질이 굉장히안좋아요. 차안이나 조용한곳에서는 쓸만한데 조금이라도 시끄러운곳에선 상대가 전혀 안들린다 난리침

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.16 09:20

동글 사서 ps4에 연결 될까요? 여름에는 헤드셋이 더워서 블루투스 이어폰을 고민 중인데..

IamKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.16 09:23
IamKorea

동글마다 다를진 모르겠지만 레볼루션 사운드는 QCY T1을 아예 인식을 못하더군요. 레볼루션 사운드에 인에어 M360BT는 연결은 되는데 엄청 끊기고요. 참고하세요. 전 결국 듀얼쇼크에 유선이어폰 연결해서 사용 중입니다.

까망별빛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 15:34

운동할때 너무 잘 쓰고 있습니다. 불만이라면 두가지, 뽑기운이 있는듯. 제건 왼쪽이 가끔씩 끊겼다가 재생되곤 합니다. 크게 불편하진 않음 제일 큰 건 보관함인데, 자석(?)으로 잡아주지만 불안해서 따로 보관함 갖고 다니네요.

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.16 09:35

실수로 대륙에 착륙한 외계인 근황

百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.01.16 09:47

QCY-T1과 T1 PRO 둘 다 있는데 아무래도 보관함이 훨씬 든든해보이는 프로 버전을 좀 더 많이 갖고 다니게 되네요. 뚜껑있는 T1S버전도 큐텐에서 구매가 가능하니 그 쪽을 추천해봅니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.16 10:01
오그레이트

큐텐은 지금 품절입니다. T1S 버전ㅠㅠ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.16 20:23

물에 한번 떨어졌는데 정상 동작해서 무한 신뢰중ㅋㅋ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.16 10:26

유튜버 중에 음향 전문으로 하시는분이 10만원 내에 이어폰 중에 이런 음질은 드물다 라고 말씀하신거 보고 바로 질렀습니다. 그 영상에서 음향 엔지니어분에게 가격 공개없이 테스트 했는데 2만원이라는 얘기에 너무 놀라시더라구요. 그거보고 바로 질러서 사용중인데 너무 좋네요. 이어팁이 좀 별로라는 말이 있고, 이어팁 교체 시 더 좋아진다는 말도 있네요. 그리고 통화시에 한쪽 유닛을 빼고 마이크 부분을 입 가까이 대고 통화하면 괜찮습니다. 통화용으로도 쓰실분들은 이렇게 한번 써보세요

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.16 10:29

앞으로는 스마트폰 번들 이어폰도 무선이어폰으로 나올것 같음.

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.01.16 11:05

웰컴 쿠폰 적용 대상자 분들은 3000원 쿠폰 적용 가능합니다. 위에 3000원 운운한 댓글들은 본인의 적용 쿠폰이 웰컴쿠폰이라는걸 적시를 안해놨네요. 컬쳐캐시 있는 분들은 보다 저렴하게 구입 가능합니다. 스마일캐시로 전환하시면 됩니다.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.16 11:24

덕분에 저렴하게 구매했습니다. 고맙습니다.

런던세비야교토 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.16 11:28

저번주에 큐텐에서 pro버전으로 샀는데 가격은 3.8에 샀어요 그냥 버전은 2만원에 팔구요

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.16 12:36

제발 중국제품 사지 맙시다.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.16 12:54
체고조넘XBOX_ONE_X

우와 영광스럽네요!

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.16 17:57

에어팟 있어도 사볼 만 합니다. 음질면에서 에어팟이 훨씬 좋긴 하지만 반오픈형이라는 특징상 통근용으론 커널형이 나은 경우가 많더군요. 더해 끼려다 떨어뜨리면 반사적으로 욕이 나오는 에어팟과 다르게 음.. 하고 무덤덤하게 넘길 수도 있구요.

루리웹-3622937897 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.16 13:07

구매했으며 발송 메일도 왔네요.

조마구 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.16 17:27

워메. 님덕에 하나머니도 확인했네요 ㅠㅠ 하나머니 쌓여있는거랑 할인이랑 같이 해서 무료로 샀네요. 님덕에 꽁짜로 하나 얻습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

만두라면 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 22:40

여기 절대 구매하지 마세요 배송 무지막지학 느리고 불량율 높고 교환 할려면 한달이상 걸립니다 저 구매해서 교환 보냈는데 깜깜무소식이네요 q&a가서 보세요 최악입니다

쿠소오야지_ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.17 01:04

당장 사세요. 직구 못기다리고 느릴거 같아서 2.7에 샀는데, sony 1mdr 헤드폰 이랑, akg 16만원짜리 삼성 블투 헤드폰있는데 결코 떨어지지않습니다. 중저음 킹성비

재경사랑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.17 18:12

16일 주문, 방금 전달받았습니다. 제품리뷰란에는 불량으로 호소하시는 분들이 많았는데, 운이 좋은건지 제대로 작동하네요.

SNOWAN | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.24 14:14
SNOWAN

저도 왔습니다 괜찮은거같아요

Vaya-Con | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.01.24 23:22
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 33 | 조회 19565 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 105 | 조회 17902 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11910 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5569 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 12442 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 19479 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 13858 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9092 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13540 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 30196 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11591 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9885 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7929 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8092 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8078 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5513 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22562 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12653 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22680 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12262 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6544 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8007 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16101 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7958 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST