본문

[상품권] [롯데시네마]드래곤 길들이기 3 1+1 (10000)

일시 추천 조회 10462 댓글수 10

BEST
드래곤길들이기1을 아이맥스로 볼라고 일부러 부산서면까지 가서 아이맥스 3D로 봤었는데 처음 날아올랐을때 그 느낌을 잊을수가 없네요. 그래서 여지껏 본 3D 에니메이션 랭킹 뽑으래면 항상 드래곤길들이기1을 최고로 뽑고있죠. 그렇게 1편 기대감 안고 2편도 3D 아이맥스로 보러 갔었는데...하아...ㅜㅜ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.16 11:34
BEST
근데 3편 평이 좋길래 이번에도 3D로 보려고 합니다..ㅠㅠ 저랑 똑같은 후기네요
토스트냠 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.16 11:43
BEST
2편은 쿵팬3와 더불어 국내 블루레이로 나오지도 않고, 시리즈 모으고 있는뎅.
쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.16 16:48
BEST
전 2편도 너무 재미있게 봐서. 부모님이 노래하는게 너무 찡 했음 ㅜㅜ
카와라기 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.01.16 13:11
BEST

드래곤길들이기1을 아이맥스로 볼라고 일부러 부산서면까지 가서 아이맥스 3D로 봤었는데 처음 날아올랐을때 그 느낌을 잊을수가 없네요. 그래서 여지껏 본 3D 에니메이션 랭킹 뽑으래면 항상 드래곤길들이기1을 최고로 뽑고있죠. 그렇게 1편 기대감 안고 2편도 3D 아이맥스로 보러 갔었는데...하아...ㅜㅜ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.16 11:34
BEST
☆★五德友☆★

근데 3편 평이 좋길래 이번에도 3D로 보려고 합니다..ㅠㅠ 저랑 똑같은 후기네요

토스트냠 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.16 11:43
☆★五德友☆★

1은 진짜 3D애니에 대한 제 인식을 바꿔버린 작품입죠... 2편은....어....음....

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.16 12:28
BEST
☆★五德友☆★

전 2편도 너무 재미있게 봐서. 부모님이 노래하는게 너무 찡 했음 ㅜㅜ

카와라기 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.01.16 13:11

덕분에 잘 구매했어요~

초속5센티미터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.16 11:51

오 감사합니다 ! 2는 4d로 봤다가 너무 실망해서 이번에는 그냥 봐야겠네요

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.16 12:09

덕분에 구매했습니다 감사합니다

루리웹-110794085 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.16 12:10

품절인가 상품정보가없다고뜨넨ㅇ

알라딘발라딘 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.01.16 12:43

품절인가유 ㅠㅠ

릴드님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.16 13:17
BEST

2편은 쿵팬3와 더불어 국내 블루레이로 나오지도 않고, 시리즈 모으고 있는뎅.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.16 16:48
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 5 | 조회 4310 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 65 | 조회 11242 | 날짜 19:33
Mihile | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 19:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23458 | 날짜 14:12
JooRUN | 추천 52 | 조회 12357 | 날짜 09:33
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16355 | 날짜 00:04
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17409 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 22964 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22310 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22274 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8495 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14425 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21892 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19771 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5403 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8467 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19476 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29733 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24974 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20900 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14524 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12346 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35438 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11120 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32970 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST