본문

[음식] [티몬] 구운계란 60알 8,900원

일시 추천 조회 16396 댓글수 28

BEST
그냥파는 두판가격보다 싼거같은데... 이건 유통기간이라든지 소비기간같은거 보고 사야할듯
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.17 11:02
BEST
유통기한 30일이 좀 애매하네요. 혼자 먹을거라
사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.17 12:09
BEST
샀습니다 !!
은지니싸랑해 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.17 18:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 다 뒤졌다 이제
팩트폭격기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.17 15:51
BEST
운동하고 집에 오면 배고파서 군것질하고 그랬는데 이게 좋을 거 같네요. 잘 샀습니다.
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.17 15:03

싸네요 ^^

Dew | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.17 10:49

육씹알

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.01.17 10:50
아이즈원

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8639303456 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.18 16:49

2랩 글이긴한데 핫딜 맞나요?

DIABLO | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.01.17 10:52

60개에 8900원

nero111 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.17 10:53

오...구운계란 탐나...

최봉구 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.17 10:54

방금 검색해봤는데 무료배송이라 다른곳보다 쪼금 싼거같습니다

최봉구 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.17 10:55
최봉구

그렇네요 500원 정도 싸네요

ISSUES5 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 17:08

이거 보관 기간이 얼마나 되나요?

베가본 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.01.17 11:01
베가본

2번정도 구입했는데 상온에서도 2달 정도 되는것 같아요

jkbluewings | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.17 18:24
BEST

그냥파는 두판가격보다 싼거같은데... 이건 유통기간이라든지 소비기간같은거 보고 사야할듯

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.17 11:02

구운계란 넘 좋아

루리웹-7403027154 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.17 11:11

가족 단위면 혜자네. 혼자면 다 못 먹고 버림 ㅠ

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.01.17 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

하루 6개면 넘많은거 아님 ?ㅋㅋㅋ 운동함?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.17 11:51
암바들어가

흰자만 먹으면 가능하긴 할듯

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 13:51

무배라 좋네요 잘샀습니당

jag917 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.17 11:40
BEST

유통기한 30일이 좀 애매하네요. 혼자 먹을거라

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.17 12:09

하루2~3개씩 먹으면 20일 정도 먹겠네요 잘 샀습니다.

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.17 12:27

하루 2알에 도전!!!

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.01.17 12:54

잘 샀습니다 감사합니다

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.01.17 12:57

운동중인 분, 또는 3인 이상 가족이 있다면 구입하세요 저번에 구입했다가 1/3 버림 ㅠㅠ

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.01.17 14:10

맥반석 계란을 조금씩 자주드시는 분들은 슬로우쿠커 하나구입하시면 편해요.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.01.17 14:20
BEST

운동하고 집에 오면 배고파서 군것질하고 그랬는데 이게 좋을 거 같네요. 잘 샀습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.17 15:03

맥반석계란 생각나서 한판시켰는데 먹는데 고생좀했음....

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.17 15:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 다 뒤졌다 이제

팩트폭격기 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.17 15:51
BEST

샀습니다 !!

은지니싸랑해 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.17 18:17

구매 완료. 언제올까요? ㄷㄱㄷㄱ

날으는거북이 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.17 18:29

구매완료~ ㅎㅎ 정보 감사합니다.

심영게이머 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.01.17 18:50

하루 4개 정도 먹으니까 2주면 다 먹겠네요 감사합니다

1111(소총수) | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.18 17:36

앍, 판매 종료됐네요 ㅠㅠ

수면바지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.18 18:33
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 7 | 조회 18807 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 10 | 조회 20708 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 9 | 조회 7604 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 5938 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 5446 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 86 | 조회 11316 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5454 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 17597 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5498 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 31 | 조회 21268 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 12200 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11462 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14906 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11622 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 19512 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13714 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11579 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14758 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9948 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 46462 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21330 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17884 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 20133 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 18260 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12942 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10365 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12939 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19202 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST