본문

[휴대폰] [위메프] 삼성전자 갤럭시워치 46mm 실버 / 285,440

일시 추천 조회 17489 댓글수 25

BEST
업자분 또 오셨수
아리 알렉사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 11:02
BEST

지금 끼고 있는데.. 전 아주 만족합니다 ㅇ.ㅇ 그 뭐지 업무상 제가 건망증 너무 심한데.. 리마인더랑 스케쥴 그게 폰에 다다닥 제가 정리하면 시간되면 진동이나 시간으로 다 알려줘서 까먹고 업무 테스크 밀리는거 방지하는것도 도움되고.. 그외 전화 되는것도 편해요. 폰을 안꺼내도 통화가 되는게 클러치나 서류가방 들고있을때 나름 편하고 그외 뭐 부가적인 한번 신기해서 해보고 안하게 되는 각종 심박수 체크나 머 칼로리 및 운동 킬로수랑 다이어트 보조 기능? 그건 안써서 모르겠고.. 수면 체크 하는거? 그거 은근히 정확해서 좋은거 같아요 폰을 3개를 쓰면서 업무하다보니 주력 업무 폰을 연결해놓고 알림만 받아도 너무 편함 아무튼 저처럼 업무가 바빠서 잘 까먹고 항상 먼가 체크해서 스스로를 압박해서 효율 높여야한다면 정해진 시간마다 알림 뜨게하는 용도만으로도 좋은듯!!
치아푸푸 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.17 15:46
BEST
샀는데 한 1주일썻나? 그후 귀찮아서 충전도안함
보컬로이드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 11:54
BEST
46mm쓰는데 알람 잘와요 아이폰과 함께 씁니다 30만원 주고 샀는데 가격 좋네요
크리스BN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 18:08
BEST
교통 카드 찍을때나 각종 알림 확인 할때 편하고 좋아요..
kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.17 14:54
BEST

업자분 또 오셨수

아리 알렉사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 11:02

놀랍게도 청구가격으로는 최저가긴 하네요 L포인트 받아도 괜찮으신분은 하X마트 온라인몰이 더 쌉니당

아스쿨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.17 11:04

이거 어떤가요? 있으면 편하긴 한가요?

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 19.01.17 11:29
ekwl

전 42mm 쓰는데 만족하면서 씁니다. 저는 하루에 한 번 충전하는데 46mm는 배터리 많아서 2~3일도 쓸 수 있다고 하더라고요

jag917 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.01.17 11:37
ekwl

하루이틀 쓰다가 없으면 심심하고 그러긴한데 솔직히 그 공허함을 저값으로 메꾸기보단 지샥이 더나을겁니다.

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.17 12:13
ekwl

aod안키면 개오래가고 없을때 몰랐는데 사서 써보니 안찬날은 뭔가 허전하고 불편함 알람같은거 설정하거나 라면 타이머로는 꿀 ㅋ

므마매니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.17 14:19

처음 좀 쓰다가 안씀 ㅋㅋ

나린™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.01.17 11:33

장난감같은 앱등워치보단 갤럭시 워치죠.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 11:45
BEST

샀는데 한 1주일썻나? 그후 귀찮아서 충전도안함

보컬로이드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 11:54

디비젼 스킨 보는맛에 전버젼거쓰는데 고장이 안나서 ...

Bictory | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 12:10

놀랍게도 쓸모가 없어보인다

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.01.17 12:13

나름 잘 쓰는중 기능적인건 모르겠는데 폰화면 보는 시간은 확실히 줄더군요

닭날개건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 12:27

모양 상관없이 스마트워치가 필요한 분은 그냥 싸게 fitbit쓰세요 머 몸관리앱 쓰고 싶은분은 비싼거 넘어가야겠지만 알림이 주 이유면 그냥 fitbit수준에서 다 해결됨 그래도 비싼거 쓰거 싶다하면 삼성 엘지 화웨이꺼 쓰삼 애플껀 디쟌이 넘 장난감 시계같으니

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.17 12:35

갤워치는 전 교통카드 대신 찍을때 쓰려고 자주쓰네요 'ㅂ'; 은근 손목시계만 착 대면 찍히는 방식이 편한경우가 많아서.

시호충장 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.01.17 13:10

카드할인 종류에 해당이 안되네요.ㅠ_ㅠ

darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.17 13:10
BEST

교통 카드 찍을때나 각종 알림 확인 할때 편하고 좋아요..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.01.17 14:54

....싸다 라고 쓴 부분이 뭔가 애처롭네 ㅋㅋ 싸냐? ㅋㅋㅋ

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.01.17 15:26
BEST

지금 끼고 있는데.. 전 아주 만족합니다 ㅇ.ㅇ 그 뭐지 업무상 제가 건망증 너무 심한데.. 리마인더랑 스케쥴 그게 폰에 다다닥 제가 정리하면 시간되면 진동이나 시간으로 다 알려줘서 까먹고 업무 테스크 밀리는거 방지하는것도 도움되고.. 그외 전화 되는것도 편해요. 폰을 안꺼내도 통화가 되는게 클러치나 서류가방 들고있을때 나름 편하고 그외 뭐 부가적인 한번 신기해서 해보고 안하게 되는 각종 심박수 체크나 머 칼로리 및 운동 킬로수랑 다이어트 보조 기능? 그건 안써서 모르겠고.. 수면 체크 하는거? 그거 은근히 정확해서 좋은거 같아요 폰을 3개를 쓰면서 업무하다보니 주력 업무 폰을 연결해놓고 알림만 받아도 너무 편함 아무튼 저처럼 업무가 바빠서 잘 까먹고 항상 먼가 체크해서 스스로를 압박해서 효율 높여야한다면 정해진 시간마다 알림 뜨게하는 용도만으로도 좋은듯!!

치아푸푸 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.17 15:46
치아푸푸

42mm모델인가요??사이즈 딱 좋아 보이네요

바롯 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.17 19:06

저는 갤럭시 워치 나오고 몇일 뒤에 해외나갈때 면세점에서 구입했는대 만족합니당.... 블랙 모델 와이파이 30만원 대 초에 (30만 몇천원?)싸게 삿어요 성능이고 뭐고 다 떠나서 그냥 손목 허전해서 시계도 없겟다 간지용으로 하나 삿어여.... 처음에는 워치페이스 이쁜거 막 썻는대 이제는 그냥 이게 제일 좋더라구용...

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 16:56
물밑귀부인

실버인가바여 걍 까매서 브랙인줄... 메탈색으로 정하는건감

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 16:58

이건 아니지만 스마트 워치로 애플워치 쓰고 있는데 저는 아주 만족합니다. 특히 핸드폰 자주 꺼내보기 눈치보이는 상황에서 업무 메시지 같은거 바로바로 확인할 수 있구요, 답장 기능은 음성 인식이라 조금 부끄러워서 하지는 않습니다만.... 운동 관련 기능은 제가 운동러는 아니지만 그래도 하루에 내가 이만큼 걸었구나, 그리고 이만큼 걸어야 되겠구나 같은 소소한 일상 가벼운 운동하는 데도 큰 도움이 되었습니다. 케바케고 필요에 따라 다르지만 고심해보시고 내게 맞겠다 생각하는 분들이라면 분명히 스마트워치가 좋은 선택이 될 것 같아요.

MANDREW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.17 17:19
BEST

46mm쓰는데 알람 잘와요 아이폰과 함께 씁니다 30만원 주고 샀는데 가격 좋네요

크리스BN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 18:08

이거 카톡 되나여? 아이폰 써도 교통카드 되나여?

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.17 18:16
회사가기싫어라

제가 그렇게 쓰고 있는데 아이폰이랑은 앱간 연동은 거의 안된다고 보심 됩니다 폰 잠금화면에 뜨는 알람은 시계화면에 다 표시되고요 기능도 기본기능 왜에는 거의 없더군요

닭날개건담 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.17 21:03
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 19976 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 10513 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 120 | 조회 15311 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 7 | 조회 4509 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 12683 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 7665 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 6916 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 19730 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 9290 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 7059 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9646 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8726 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10665 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7961 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13905 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 8553 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11659 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 17304 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9625 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6316 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9491 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8446 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14385 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5358 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8199 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST