본문

[게임S/W] [엔엔마켓] 아미보 5,6차 대난투 시리즈 /13300원에 판매중

일시 추천 조회 21604 댓글수 20

BEST

Negative, Gyromite or Stack up.
ubfc2664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 21:22
BEST
아미보 아크릴케이스같은거 싼거 파는곳 어디 없을까요? 케이스 가격이 아미보급이거나 더 비싼경우가 많아서;
라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.17 21:02
BEST
저는 패키지채로 보관해요. 구글에 ‘다이소 아크릴케이스’ 치니까 많이 나오네요.
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.17 21:08
BEST
그냥 다른거 없습니다. 재고 없으면 프리미엄 붙는거에요... 다시 재고 풀리면 정상가에 풀립니다. 제가 아미보 5-6개 정도 특이한거 빼고 전부다 소장중인데 어차피 시간 지나면 다 재발매 해주더라구요..
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.17 22:39
BEST

루이지는 마치 추진력을 얻기 위한 모습이네...ㅋ
키루존 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 09:44
BEST

아미보 아크릴케이스같은거 싼거 파는곳 어디 없을까요? 케이스 가격이 아미보급이거나 더 비싼경우가 많아서;

라이트트윈스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.17 21:02
BEST
라이트트윈스

저는 패키지채로 보관해요. 구글에 ‘다이소 아크릴케이스’ 치니까 많이 나오네요.

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.17 21:08
라이트트윈스

다이소 피규어 케이스라고 하네요.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.17 21:18
루리웹-3317124958

저도 패키지채로 보관 ㅋㅋ 약 60개 보유중입니다

하만칸 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.01.17 22:23

카무이 2p 고고

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.17 21:10
BEST

Negative, Gyromite or Stack up.

ubfc2664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.17 21:22

카무이 2P 일본에서 프리미엄 장난 아닙니다. 구입하실 분 서두르세요.

메탈리움 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.17 21:44
메탈리움

저는 제가 원하는 아미보 아니면 구입을 안하는데 님글 보고 우선 구매는 했는데 퀄리티가 꽤 좋아보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 근대 이게 왜 프리미엄이 붙은건가요

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.17 21:59
오아시스™

솔직히 저도 이유는 잘 모르겠습니다. 별로 신경 안쓰고 있었는데 어느날 일본 옥션 보니 카무이 신품이 3200엔에 경쟁 붙고 난리가 났더라구요;; 하코보이라고 사각형 캐릭터 아미보 있는데 이것도 기본 4000엔은 그냥 갈 정도로 프리미엄이 붙기도 했고요.

메탈리움 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.17 22:15
BEST
오아시스™

그냥 다른거 없습니다. 재고 없으면 프리미엄 붙는거에요... 다시 재고 풀리면 정상가에 풀립니다. 제가 아미보 5-6개 정도 특이한거 빼고 전부다 소장중인데 어차피 시간 지나면 다 재발매 해주더라구요..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.17 22:39

카무이 두개, 파르테나, 블랙피트, 디디콩 구매 완료. 이제 대난투 아미보 올콜렉팅까지 몇 개 안남았네요 핳..

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.01.17 21:52
ZyaEZ

저도 뭐 프리미엄 주고 안사는 한도에서 올콜렉팅 하고있는 입장인데... (출시한거중에 5개정도만 못모은..) 실버 마리오, 골드록맨 2종류 이정도가 지금은 구하기가 너무 어려운건데... 혹시 얘들두 구하신건가요?

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.17 22:42
Blackhwani

아 저는 일단 대난투 라인업으로 나오는 아미보만 콜렉팅 중이라 이외 다른 라인업에는 구멍이 많습니다 ㅎㅎ.. 다른 제품군까지 콜렉팅 완성이 코앞이신거 같은데 대단하시네요!

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.01.17 22:52

세리카 아미보도 레알 잘 나와서 하나 더 사고 싶은데 언제 재판되는건지...

그린다냐 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 19.01.17 21:53
그린다냐

개인적으로는 풍화설월 나올때 재판되지 않을까 생각해봅니다. 보통 관련작품 나오면서 해당 시리즈 아미보도 같이 재판되더라구요. 다만 풍화설월에서 어떻게 쓰이느냐에 따라 불티나게 팔릴 수도 있으니 잘 주시하셔야 할 겁니다.

메탈리움 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.17 22:16

18만원 어치 더 샀네요 ㄳㄳ

하만칸 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.01.17 22:22
하만칸

와우....ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하네요

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.17 22:47

삭제된 댓글입니다.

왜그리심각해?

저도 처음엔 한개 두개 그냥 책상 장식용으로 삿다가 이젠 아우 이게 묘하게 가격대비 퀄리티도 좋아서 꾸준히 두달에 한두개는 꾸준히 구매하네요 ㅎㅎㅎ

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.17 22:47

대난투 발매 초기라 아직은 물량이 좀 있어보이네요

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.01.18 00:36
BEST

루이지는 마치 추진력을 얻기 위한 모습이네...ㅋ

키루존 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 09:44

10만원긁었네 ㅎㅎ

mino9220 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 11:13

참고로 네이버 검색시 아미보 시리즈6으로 검색시 지마켓에서는 약간더 싸게 팔고 있고 카무이 2p버전도 수량 넉넉한거 같아요 주문하고 발견! ..;; 심지어 카무이2 버전은 얼마전 해외구매했었는데 OTL

루리웹-8313241540 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.01.18 12:33
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 1998 | 날짜 22:35
윤아 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 17 | 조회 8896 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 5141 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 9 | 조회 7263 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 10666 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 5 | 조회 6693 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13850 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 12 | 조회 10258 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 6 | 조회 8690 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 13 | 조회 11126 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8036 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 40866 | 날짜 13:51
후히 | 추천 143 | 조회 18918 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 14783 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 17830 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 15426 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11291 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8336 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10932 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 15639 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5792 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5142 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11443 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 13248 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 5853 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5537 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6041 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST