본문

[게임H/W] [청주 일렉트로마트] 2ds 동물의 숲 한정판 185000원! 재고 유

일시 추천 조회 22284 댓글수 21

BEST
빚 갚으러 튀어나오라는게 학계의 정설
수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.19 21:18
BEST
되팔이 개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.19 21:20
BEST

토미™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.20 00:02
BEST
며칠전에 물량 풀렸죠. 국전, 신도림 ㅎㅇㄹ에도 꽤 넉넉하게 재고 있더라구요. 가격은 17.5만인가 그럴겁니다.
루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.19 20:21
BEST
이름이 2DS라 헷갈려하시는 분들이 많은데 2DS는 3DS에서 입체시만 제거한 버전입니다. 3DS와 NDS게임을 구동할 수 있습니다.
펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.19 21:42

오프구나 ㅠㅜ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.19 20:16
BEST

며칠전에 물량 풀렸죠. 국전, 신도림 ㅎㅇㄹ에도 꽤 넉넉하게 재고 있더라구요. 가격은 17.5만인가 그럴겁니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.19 20:21

계속 튀어나오네

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.19 20:32

사고 싶은데 돈이 ㅠㅠ

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.19 20:44

이거론 DS 게임만 즐길 수 있는 거죠?

얼음물 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.19 20:52
BEST
얼음물

이름이 2DS라 헷갈려하시는 분들이 많은데 2DS는 3DS에서 입체시만 제거한 버전입니다. 3DS와 NDS게임을 구동할 수 있습니다.

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.19 21:42

이건 어디서 만드냐 왜자꾸 재고가 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.19 20:56
빛금

계속 만든거니깐요

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.01.19 20:57
빛금

한정판 아니고 번들팩이라 생산하나보네여

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.19 21:08

응? 2DS 면 안튀어나는거 아님?

몽당 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.01.19 21:13
BEST
몽당

빚 갚으러 튀어나오라는게 학계의 정설

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.01.19 21:18
BEST

되팔이 개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.19 21:20

온라인서 할인받아 16에삼 ㅋ 개비싸네 ㅋㅋㅋ 중딩나라 업자새끼 중고 23만 ㄷ ㄷ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.19 21:54

근데 3ds사는거보다 2ds가 낫나요?

심야행열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 22:54
BEST

토미™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.20 00:02
토미™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8153172917 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.07.15 14:37

화이트 민트 쵸코?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.20 02:00

안 튀어나와요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.20 10:06

소프트는 안나오고 본체만 오질라게 나오네 걍 스위치사는게 나을것 같은데

루리웹-5023650139 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.20 10:08
루리웹-5023650139

이미 황혼기니까.. 수집용이죠 뭐

트LOL | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.20 12:16

지난번에 핫딜게에 떴을때도 그거 주문한 다음에 바로 장터에 몇만원 더 붙여서 양도한다고 올리는 양심리스들 있던데 물량 계속 풀리네 ㅋㅋㅋㅋ

마리봉봉 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.01.20 10:33
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 3458 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2851 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3216 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 6132 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5346 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13678 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15800 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3108 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7676 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13974 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32684 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7622 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24477 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21711 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8716 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9761 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13373 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9612 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8953 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4115 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17801 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10810 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12668 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36509 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34480 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18323 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10703 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9171 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST