본문

[상품권] [옥션] 문화상품권 / 90,900원 (9.1%) 계좌이체 전용 [품절]

일시 추천 조회 17740 댓글수 26

BEST
9프로는 가끔씩나와요
Ellesmere | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.21 15:20
BEST
저도요 ㅎㅎ 근데 전 티몬꺼가 더 좋아요... 카드결제라서...
묭쉘 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.21 14:01
BEST
카드에 기재되있어요 대부분 카드는 상품권실적 불가인데 일부 있는데 사람들이 잘 안까더라구요 걍 저도 안쓰네요
루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 15:35
BEST
카드 되는거랑 안되는거 차이인듯하네요 전 카드써야되기땜에 카드 썼지만요
강등하지마시오다시는쩡안달리겠소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 15:55
BEST
품절
센뱈마뫀릅 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.22 01:21

헐 컬처가 9%는 처음보네

abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.01.21 14:00
BEST
abcabc

9프로는 가끔씩나와요

Ellesmere | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.21 15:20
abcabc

자주는 아니어도 가아아아끔 나와요

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 15:32

아놔 밑에 거 질렀는데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.21 14:01
BEST 쿨뷰티가채고시다

저도요 ㅎㅎ 근데 전 티몬꺼가 더 좋아요... 카드결제라서...

묭쉘 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.21 14:01

덕분에 충전.

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.01.21 14:08

2개 구매 완료~ 감사합니다

탐관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 14:13

감사합니다

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.01.21 14:17

ㅋㅋㅋ 아래샀는데 바로 뜨네 컬쳐가 9프로 미만은 진짜 오랜만에 뜬듯 100원 차이긴하지만

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 14:33
BEST
루리웹-0246250972

카드 되는거랑 안되는거 차이인듯하네요 전 카드써야되기땜에 카드 썼지만요

강등하지마시오다시는쩡안달리겠소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 15:55

신용카드면 개꿀인데..

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.21 15:12

감사합니다~ 바로 구매했습니다

피곤한니무에 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.21 15:16

실적 포합 되는 신용카드가 있나요? 있다면 뭔지 알수있을까요?

제발 한판만 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.01.21 15:18
BEST
제발 한판만

카드에 기재되있어요 대부분 카드는 상품권실적 불가인데 일부 있는데 사람들이 잘 안까더라구요 걍 저도 안쓰네요

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 15:35
제발 한판만

저는 하나카드 크로스마일(단종)으로 상품권사는데 마일리지 적립해주네요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.21 16:15
제발 한판만

제 카드... ibk style plus(BC/VISA) : 전월실적 포함, 캐시백X 삼성카드4 : 10만원이상 1%캐시백 적용됨 (실적 요구하는 카드 아님) 이번달 테스트 해보고 실적조회 해본 결과 토대입니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.22 09:05

땡큐 썰

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 15:21

스마일캐쉬 충전해야지...

정예린❤️ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.01.21 15:32

지마켓에서 사서 지마켓에서 쓰겠네

최봉구 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.01.21 15:37

좋은정보 감사합니다

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.21 16:05

감사합니다 3장 잘샀습니다

루시프레아 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.01.21 16:23

9.1%!!

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.01.21 17:41

떙큐 아서 아서 ~ 모건

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.21 19:06

땡큐 써 ♬

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.01.21 19:24
BEST

품절

센뱈마뫀릅 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.22 01:21
센뱈마뫀릅

글에있는 지마켓은 품절이고 원본출처에 옥션은 품절아니네요 방금샀어요

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.22 02:31
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 95 | 조회 34919 | 날짜 00:05
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6407 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21522 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10906 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14945 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11171 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 10 | 조회 6433 | 날짜 2024.04.19
반코이남다 | 추천 158 | 조회 22593 | 날짜 2024.04.19
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 30162 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 87 | 조회 18464 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 133 | 조회 25295 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 8 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 16683 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 14 | 조회 17474 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 46 | 조회 23330 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17689 | 날짜 2024.04.17
반코이남다 | 추천 127 | 조회 22333 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 145 | 조회 27817 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 16684 | 날짜 2024.04.16
반코이남다 | 추천 160 | 조회 32954 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28491 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17930 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17654 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22630 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7712 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10235 | 날짜 2024.04.15
반코이남다 | 추천 238 | 조회 26392 | 날짜 2024.04.15
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25716 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST