본문

[도서] [옥션] 슬램덩크 완전판 프리미엄 양장본 24권 / 143,630원 무배

일시 추천 조회 29905 댓글수 48

BEST
일본사랑 닉값
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.21 19:36
BEST
어설프진 않죠 이름 잘 지었다고 생각하는데요
흑련 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.21 19:33
BEST
어설프다구요? 국내에서 발간된 만화책중 가장 잘 지어졌다고 평가받는데요?
네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.21 19:40
BEST
하아 일뽕 씨11발-새0끠 십자가에 못박아서 매달고싶네 ㅋㅋ
저는 페미니스트입니다 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.21 20:11
BEST
슬램덩크 이름은 초월번역으로 보는게 맞는듯
zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.21 19:37
Undying Sorrow | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.21 19:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일랑사본

어설프진 않죠 이름 잘 지었다고 생각하는데요

흑련 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.21 19:33
BEST
일랑사본

일본사랑 닉값

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.21 19:36
BEST
일랑사본

어설프다구요? 국내에서 발간된 만화책중 가장 잘 지어졌다고 평가받는데요?

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.21 19:40
일랑사본

호옹이? 이런 의견 첨봄.

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.21 20:10
BEST
일랑사본

하아 일뽕 씨11발-새0끠 십자가에 못박아서 매달고싶네 ㅋㅋ

저는 페미니스트입니다 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.21 20:11
냐냐냥야오야옹옹야

해적판이지만 '파워클럽(크로우즈)'의 작명센스도 기가 막히죠. 표인봉, 홍록기, 이만기 형제 빵빵 터짐

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.01.21 20:23
일랑사본

컨셉 쓰레기 같네요 ^^ 어그로는 끄셨으면 성공

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.21 21:15
일랑사본

어그로겠지만 슬램덩크 네이밍센스는 역대급이죠

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.21 22:03
일랑사본

깅백호 서태웅 정대만 채치수 소연 최고의 이름 아닌가 빠가야로?

NEYMAHIMOVIC | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.22 09:53

드래곤볼도 하길래 샀네요. 정보 감사합니다

선비테이커 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.21 19:19

마지막이 좀 아쉬웠던 만화 ㅠㅠ

대롱~ | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.01.21 19:33
BEST

슬램덩크 이름은 초월번역으로 보는게 맞는듯

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.21 19:37

드래곤퀘스트 일러스트집 2만원에 샀네요 ㅎㅎ

루리웹-7611283273 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.21 19:41

슬램덩크 전자책 왜 안 나오지....타이의 대모험도 그렇고 나오면 바로 살텐데

비오네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 19:44
비오네

그렇니까요 E북이 진짜 편한데 안나오네요 아다치 미츠루 시리즈도 그렇고 이상하게 지금까지 안나오네요

맹내니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.21 20:58
비오네

진짜 타이의 대모험 E-BOOK으로 ㅜㅜ

EMPTY! | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.21 21:45

오우 감사합니다 양장본 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.01.21 19:49

두 개가 어떻게 다른거에요? 완전판이 삭제된 장면이 더 있다는건가? 링크에 있는 설명은 햇갈리게 써있네요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.21 20:02

이작가는 트레이싱이랑 적반하장밖에 생각이 안남

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 20:03
흰수염 면봉

다케히코이노우에 정도 되는 작가를 그것밖에 생각안난다 하면 것도 좀 웃기네;

Rempt_2k | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.21 20:51
Rempt_2k

ㅎㅎㅎ 님처럼생각하는 사람도 있고 저처럼셍각하는 사람도 있는거죠

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.21 21:05
흰수염 면봉

슬램덩크나 이후 작품도 존중받아 마땅하나 트레이싱도 솔까 인정해야지

침대님 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.21 21:30
침대님

근데, 슬램덩크가 연재하던 90년대 초반엔 사진 저작권에 대한 인식이 지금과는 많이 다르고 부족 했었던 측면도 있긴 함. 그리고 내로남불이라기엔.. 실사사진과 이미 한 작가의 주관에 의해 가공된 이미지를 또 다른 작가가 베기는건 굉장히 큰 차이가 있기도 하고.

hustler | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.01.21 22:59

이것이 ebook으로 나와야 되는데.

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.21 20:10

이거랑 신장재편판이랑 차이 혹시 아시는분 계신가요??

astrum1006 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.01.21 20:30

프리미엄판 박스가 없네...아쉽

뭘갈궈끼야 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.21 20:51

만화쇼는 왜케 자주하는거야

스플레툰 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.01.21 20:53
스플레툰

재고가 엄청 남는 게 확실한이유 ㅋㅋㅋ 전에 만화쇼했을때 상품들이랑 달라진게 거의없습니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.21 21:44

어떤게 이름을 초월 번역했네 잘했네는 한국식으로 바꾼 이름을 먼저 접했는지 나중에 접했는지에 따라 다른듯 일단 추억 보정 들어가니까 ㄷ 하이큐를 일본풍 이름으로 보다가 갑자기 한국식으로 바꾸면 아무리 이름 잘지어도 적응 안될듯 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.21 20:59

은영전 만화책은 본적없는데 어떱니까? 후회합니까? 8권으로는 그 방대한 작품의 완결은 아닐테고요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.21 21:45

이거랑 신장재판중 어느게 좋은가요?

알람소리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.21 21:47

슬램덩크 좀 디지털로 리디북스야 ㅠㅠ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.21 22:08

베가본드는 완결이 나야 양장본이 나올텐데... 작가놈아 일좀해라.

빠오왕 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.21 22:59
빠오왕

은영전코믹스작가 fss마모루보단낫죠 에반게리온도 20년만에 완결났는데... 이것들은 그냥 취미로 그리는거여...ㅠ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.23 17:07

이 할인 폭이 어느정도 인가요? 종종 하는 수준인지 빅딜인지....

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.21 23:49
黄金騎士牙狼

일단 추억의 몬스터 구매해 봅니당

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.22 00:10
黄金騎士牙狼

이씹새기소년은 품절인가 안보여서 플루토 사봄

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.01.22 00:53
黄金騎士牙狼

이번에 파이브 스타 스토리 전집 샀는데 이정도 할인은 처음 봅니다.

루리웹-8140083476 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.22 02:45
黄金騎士牙狼

이씹새기소년은 전체보기하면 나올겁니다 품절일리가... fss는 사보고싶지만 영원히 연재일것같아서 ㅋㅋㅋ 영웅전설 만화책처럼

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.23 17:04

몇달째 보는거 같네 슬램덩크, 드래곤볼.. 이게 대체 몇년전 책인데..얼마나 우려 먹는거지..

척비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 09:21
척비

삼국지는 몇 백년 전 물건이디 아직도 보는 구만..

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.22 15:37
앙증마

슬램덩크가 명작인건 맞지만.. 삼국지랑 비빌정도인가요..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.22 15:51
척비

코믹스분야로 한정하면 비빌수있을거 같은데요?

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.01.22 19:30

삼성카드는 할인 안 되는거 같네요

마누라의역습 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 11:12

카드 결제 할인 되나요??? 전 왜 안나오는지 모르겠네요

드로리안DMC | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.01.22 11:24

카드할인 어젠됫는데 오늘은 안되게해놧나 안됨

비하인두 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.22 11:28

삼성할인 됍니다.

크라이프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 16:41
위로가기
인증글
공지
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 21:13
✨風雨來記 | 추천 1 | 조회 6415 | 날짜 20:15
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 5181 | 날짜 19:17
nokcha | 추천 3 | 조회 4642 | 날짜 19:15
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 13703 | 날짜 17:44
루리웹-7540229292 | 추천 9 | 조회 13998 | 날짜 17:23
INSTALL | 추천 9 | 조회 5627 | 날짜 16:55
알레폰드 | 추천 5 | 조회 2619 | 날짜 16:51
violat1 | 추천 11 | 조회 11752 | 날짜 16:03
cottonswab | 추천 27 | 조회 29794 | 날짜 13:03
죄수번호남바원 | 추천 23 | 조회 27803 | 날짜 12:41
폴트 | 추천 18 | 조회 26828 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 6 | 조회 10206 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 141 | 조회 60187 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 9 | 조회 16549 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 30 | 조회 37348 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 10719 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 23062 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 9141 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 49 | 조회 54588 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 28453 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 10354 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 10886 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 11171 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 18473 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 16705 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 13379 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 8122 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST