본문

[음식] [BC페이북] QR결제 X GS25 샌드위치 전 상품 50% 청구할인

일시 추천 조회 14416 댓글수 5

BEST
이거 최대 샌드위치 6만원까지 되는 걸로 알고 있고요. 복돼지 할인은 하루 이틀이면 바로 페이백 되는데 해당 이벤트는 3월 중 적립입니다(그것도 언제인지 정확히는 모름). 이전에 도시락도 한참 걸렸으니 좀 께름하다 싶은 분들은 그냥 넘어가시는게 속 편할 겁니다.
☆환생연☆™ | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.22 17:44
BEST
저도 그래서 좀 떨떠름 하더라고요. 맥주도 그렇고... 상담원과 전화했는데, 도시락은 2월에 들어온다고 하니, 우선 지켜봐야 할 듯.
reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.22 17:53
BEST
샌드위치 평균 가격이 2200 2300원이라 ㅋㅋ 25번 이상 사먹을수 있어요 ㅋㅋ 저도 15개 정도 사먹은거 같아요 ㅋ
부먹페이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 15:39
BEST
참고로 11월 도시락에 대한 페이백은 받았습니다. 근데 이게 제가 12월에 문의 했을때 2월까지 기다려보고 안들어오면 문의 넣으라고 했던 거라 사람에 따라선 2월에도 들어올 수 있겠네요. 아 그리고 이 행사 페이북이랑 상관없는 겁니다. 페이북에 확인했습니다. bc행사라고 하더라고요.
☆환생연☆™ | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.22 18:48
BEST
지금 리플 보고 계좌조회 해보니 1월 10일에 캐시백 들어왔네요. 이것도 3월에 잘 들어오긴 하겠네요. 감사합니다!
reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.22 18:59
BEST

이거 최대 샌드위치 6만원까지 되는 걸로 알고 있고요. 복돼지 할인은 하루 이틀이면 바로 페이백 되는데 해당 이벤트는 3월 중 적립입니다(그것도 언제인지 정확히는 모름). 이전에 도시락도 한참 걸렸으니 좀 께름하다 싶은 분들은 그냥 넘어가시는게 속 편할 겁니다.

☆환생연☆™ | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.22 17:44
BEST ☆환생연☆™

저도 그래서 좀 떨떠름 하더라고요. 맥주도 그렇고... 상담원과 전화했는데, 도시락은 2월에 들어온다고 하니, 우선 지켜봐야 할 듯.

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.22 17:53
BEST
reonhart

참고로 11월 도시락에 대한 페이백은 받았습니다. 근데 이게 제가 12월에 문의 했을때 2월까지 기다려보고 안들어오면 문의 넣으라고 했던 거라 사람에 따라선 2월에도 들어올 수 있겠네요. 아 그리고 이 행사 페이북이랑 상관없는 겁니다. 페이북에 확인했습니다. bc행사라고 하더라고요.

☆환생연☆™ | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.01.22 18:48
BEST ☆환생연☆™

지금 리플 보고 계좌조회 해보니 1월 10일에 캐시백 들어왔네요. 이것도 3월에 잘 들어오긴 하겠네요. 감사합니다!

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.22 18:59
BEST

샌드위치 평균 가격이 2200 2300원이라 ㅋㅋ 25번 이상 사먹을수 있어요 ㅋㅋ 저도 15개 정도 사먹은거 같아요 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 15:39
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 10 | 조회 5496 | 날짜 18:48
아이브번 | 추천 9 | 조회 6548 | 날짜 16:47
암만레디 | 추천 5 | 조회 7588 | 날짜 12:27
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21911 | 날짜 00:26
플릇 | 추천 5 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 17961 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 7927 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18040 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9918 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12964 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10204 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9438 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13042 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8662 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24033 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22478 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21588 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 36009 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35307 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17173 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14501 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 28994 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32811 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 18700 | 날짜 2024.04.19
암만레디 | 추천 17 | 조회 22371 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST