본문

[음식] 포켓몬 스노우볼 눈꽃에디션 (세트 구입시 11,000원) (1/24)

일시 추천 조회 35826 댓글수 32

BEST

피카츄 뭔가 얼굴이 다르게 생긴거같은데
캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.23 14:12
BEST
또 직원이 되팔질 할려나 ㅋㅋㅋㅋ
순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.23 14:18
BEST
내일부터인데..?
나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.23 14:48
BEST

귀가 어마어마한것
캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.23 14:13
BEST
지난번에 나왔을 때 사람들 엄청 줄서고, 다시 되팔고해서.... 아드님 드리려면 일찍 줄서셔야할거예요 ㅠㅠ
맛난개구리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:41

고오스, 고오스트,팬텀,가재군,가재장군 이 중 하나만이라도 ㅠㅠ

가재장군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:09
가재장군

가재군같은건 썸머 에디션같은게 나와야할거 같군요.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.23 14:10
가재장군

팬텀 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 15:20
BEST

피카츄 뭔가 얼굴이 다르게 생긴거같은데

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.23 14:12
BEST
캡처빌런

귀가 어마어마한것

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.23 14:13
캡처빌런

토끼 캐릭터 같네...

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.23 14:41
캡처빌런

귀가 빨딱 선것 같넹:ㄷ

댜금바리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 17:08
프로트수

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.01.23 23:02

각 지점에 다들어오는건가요?

가면의 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.23 14:13
가면의

일부 특수점빼고는 다 온다는데 문의해보는게 좋겠죠

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.23 14:14

희귀를 뽑으려면 햄버거세트를 몇개나 먹어야 하는걸까

츄욱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 14:16
츄욱

뽑기가 아니고 선착순으로 가져가는 겁니다 희귀는 매장당 두 개랬나...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.23 14:17
A·A·A

차라리 랜덤으로 주세여

츄욱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 14:18
츄욱

저번에 달빛 에디션 블래키 노렸는데 네이버에 동네 매장 오픈시간 잘못 적혀 있어서 ㅠㅠ 한 시간 늦게 갔더니 블래키의 블도 찾아볼 수 없더라고요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.23 14:21
BEST

또 직원이 되팔질 할려나 ㅋㅋㅋㅋ

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.23 14:18
순돌아재

당연 ㅋㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 21:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얀제

많이 허접한가요??? ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:27
얀제

어..? 짭카츄? 대륙제인가요?

Michale Owen | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.23 14:50
얀제

볼이 빨간게 아니라 아랫턱쪽이 빨갛군요..

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.01.23 15:04
얀제

와....퀄이;;; 일단 실물보고 판단해야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 15:12

아들이 피카츄 좋아하는데 롯데리아 끊은지 5년만에 한번 가야하나..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:26
BEST
떡계아인슈타인

지난번에 나왔을 때 사람들 엄청 줄서고, 다시 되팔고해서.... 아드님 드리려면 일찍 줄서셔야할거예요 ㅠㅠ

맛난개구리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:41
맛난개구리

헛...퇴근하고 갈까 했는데.. 포기각일듯요 ㅜㅜ 일단 전화해봐야죠 퇴근하고 ㅜㅜ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 15:13
떡계아인슈타인

사지마세요 퀄도 구리고 전에 9시 오픈하자마자 갔는데 품절이라고 하는거보고 롯데리아 다시는 안갑니다.

TrueHarp | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.23 15:33

또? 그냥 한정포함 랜덤으로 하자 저번 두번동안 화나서 없다고 하면서 한명이 8개 가져가는건 도대체 뭔지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:30

일단 가서 실물 보고 사야지

로젤리나님 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.23 14:33

저번 달빛부터 퀄리티 팍 떨어져서 여태 다 모았는데 이번건 안살래여..

4cool | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 14:34

아재버거 궁금해서 어플 깔았는데 실행하자마자 무한로딩이더라구요 ㅋㅋ큐ㅠ

맛난개구리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 14:40

실물 봤는데 퀄이 좀 구려요

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.23 14:41

희귀 치고는 너무 안 탐나게 생겼는데 ㄷㄷ...

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.23 14:41

벌써 다 떨어졌다고 하더라고요 동네는..

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.23 14:45
BEST
부들부들4

내일부터인데..?

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.23 14:48
나타네

없나요 하니까 말을 그렇게 하던데요?? 흠.

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.23 14:51
부들부들4

내일부터인데 물어보는 사람도 좀 이상한듯

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.23 14:54
나타네

물어보는것도 문제였군요.

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.23 14:54
부들부들4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

󠀥농부 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.23 16:45
나타네

파는게 내일이지 상식적으로 매장에 재고는 오늘 입고되겠지요?

백수히키니트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.23 17:49
백수히키니트

포스터도 붙이고 샘플도 전시하고 키오스크 업데이트도 관리하고 하려면 오늘 저녁에는 해야겠지요?

백수히키니트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.23 17:51
백수히키니트

당연히 그렇겠지만 내일부터 판다는데 물어보는게 이상하다는 것에 대한 대답은 딱히 안 되는듯

설묘린 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.23 18:03
부들부들4

근데 상식적으로 내일부터면 내일부터 판매입니다 하지 다 떨어졌다고 하는것도 이상하지 않아요?

안녕하신가영 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.24 10:02
안녕하신가영

물어보는것도 잘못이라는데요 뭐

부들부들4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 10:40

홈플러스에 있는 롯데리아 갔더니 홈플러스에 1등으로 도착해서 기다렸더니 홈플러스 오픈 하지도 않았는데 뒷문으로 가서 홈플 오픈 전에 이미 주문해서 가져간 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 홈플 매장 문 열었더니 기다린거 무색하게 사람들 달리면서 새치기함 ㅋㅋㅋ 진짜 미개한 사람들 엄청 많았음

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.23 14:47
エール

때려야죠 그런 짐승들은

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 15:29

그냥 한정판이 아니면 더 많이 살텐데..ㅠㅠ

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.01.23 14:47

https://cafe.naver.com/joonggonara/553369433 물건도 없는데 파는 녀석이 있네요.

천마로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.23 14:49

글레이시아 머리가 좀 이상한데?

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.23 15:05

퀄리티가 좋으려나?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.23 15:11

롯리 직원이랑 알바들 돈버는 시기네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 15:12

메타몽이 탐나네 이상해씨랑

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 15:20

메타몽이 제일 무난해보이는데

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 15:20

24시간 매장은 자정에 다 팔리더군요...

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.23 15:28

인제 이런거 안해야지 선착순 한정핀 이런거도 계속하니 지치네요 ㅋㅋ

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.23 15:31

저번에는 블래키더니 이번엔 글레이시아네... 저번 에디션때 아침 매장 오픈하자 가보니 어제 연락 미리한 사람한테 주기로 했다는거 보면 참 어이가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이 빼돌린거 딱 보이는데 무슨 ㅎㅎ...

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.23 15:35

https://www.youtube.com/watch?v=haAyzmxGp9c 실물영상있네요 피카츄얼굴도 말짱해보임

리코83 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.01.23 15:40
리코83

영상을 본문에 첨부하는 것이 좋겠군요. 감사합니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.23 15:46

이상해씨만 탐나네

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.01.23 15:45

역시 못사겠지...

미숫가루 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.01.23 15:57

벚꽃에디션 때 헐레벌떡 뛰어가서 두개 겟했었는데 그냥 그래요

그찢이알고싶다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.23 16:02

햄버거 먹고 이거 살돈으로 아미보 하나 사는게 나을듯

돼냥이깜상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 16:20

로켓단 요즘 굿즈 퀄 별로던데 얼마전 러기지태그는 정말 별로였음

모쵸다요 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.23 16:58

이상해씨 졸귀탱

내이름이요? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 18:41

이상해씨랑 글레시아 두개 구입하고왔는데 사러온사람 아무도 없네요 하도 되팔이많이하고 퀄리티 떨어져서 그런가 .. 이번 에디션은 퀄리티 다 좋습니다. 네개 다사고싶었는데 두개 고른다고 10분넘게 고민하다 샀네요

뉴욕치즈케익 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 10:24
뉴욕치즈케익

저는 10시 딱 맞춰서 갔는데 3번째더군요. (앞 2명은 직원인데 줄 서있던 ㅋㅋ) 10시 20분쯤 오신 손님까지 희귀 널널하게 사 갔습니다. (총 8개인 듯) 다만 1인당 4개까지이지만 종류는 고를 수 있어서 희귀만 사 가는 사람도 있더군요.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.24 10:31
더러운캔디

저희 매장은 희귀는 1인당 1개라고..

리프크네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 10:37
리프크네

이게 맞는 거라 생각합니다만 전달이 안된 건지 손님이 정확하게 "같은 종류도 가능한가요?"라고 물어보고 가능하다고 답변 받고 사 가더군요.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.24 10:45
더러운캔디

사러온사람 많이 없어서 그런가봐요 달빛에디션때는 1시간전부터 줄서있었는데 희귀는 한개만 구매 가능하다하더라구요 사실 포스터에 그런 문구 자체가 없으니 매장마다 판매방식이 다른거같네요

뉴욕치즈케익 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 10:49

점심먹으러 지하왓는데 롯데있어서 물어보니까 전제품다있다해서 글레이시아 사갑니다 어안이 벙벙..1개남았다는거보면 매장당 2개 3개일듯

이현식병장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 12:33

10시반에 도착해서 샀는데 널널하게 샀습니다. 직원말로는 이번에 많이 들어왓다네여..

20157030 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 13:16
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 5 | 조회 15059 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 17482 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 8 | 조회 5720 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 5042 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4849 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 83 | 조회 10041 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 16416 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 5159 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 20063 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 11480 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 11121 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14581 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 11115 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18931 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13361 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 8 | 조회 11077 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14401 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9728 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45929 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21141 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17530 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19918 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17944 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12785 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10169 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12753 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18875 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST