본문

[VR] [품절]PS VR 카메라 무브 패키지 298000원

일시 추천 조회 19056 댓글수 35

BEST
VR 신형(2세대, MK4) 3번세트는 이번 프로모션 기간전부터 298,000원에 판매되고 있었어요. 작년 12월말부터요. 이번에 프로모션 시작하니까 온라인 판매자들이 기존에 판매게시물들을 내렸어요. 프로모션 기간 지나도 지금 프로모션가격으로 구매할 수 있으니 너무 스트레스 받지마시고 여유있게 기다려보세요.
E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.28 16:12
BEST
긁어서 코드 나오는 상품권이 아니라 그냥 상품권도 이마트에 가져가서 온라인 아이디랑 동의서 제출하면 해당 아이디에 S-Money 인가로 등록해줍니다. 저는 회사에서 받은 상품권들 그렇게 등록해서 써요.
네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.28 15:38
BEST
검색하니 구형이네요...구형 재고 처리네요... 취소해야지... 그리고 인천파트너샵에서 VR 및 듀얼쇼크는 완전히 행사 끝났다고 합니다. 플스는 이제 1~2번 하겠네요...
뮝뮝 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.28 16:04
BEST
더 간보기 귀찮아서 그냥질렀네요 물량도없다고해서 속편히 지르는게 나을것같아요
크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.28 15:37
BEST
ㅠㅠ 아쉽게도 품절이네요. 온라인으로 바꾸셔서 담에 뜨시면 꼭 사시길 바랍니다
nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:42

저번주 금욜에 5만원 더주고 샀는데 눈 물..........

밍대밍대 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.01.28 15:29
밍대밍대

ㅠㅠ

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:33

오오

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.28 15:30
혼자도편해

오오

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:33

신세계 상품권 20만원어치 있는데 이마트나 신세계 백화점에도 좀 풀렸으면... ㅠㅠ

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.28 15:32
스타라이트

SSG도 동일계열사 아닌가요 ㅎㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:34
스타라이트

10만원짜리라면 모바일 이용해서 SSG PAY 로 전환해서 SSG.COM 에서 사용할 수 있어요. 더 작은 권종이라면 이마트나 신세계 백화점 가서 10만원짜리로 전환해서 SSG PAY 로 등록할 수 있어요.

끄어어어ㄹ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.28 15:35
nero0126

온라인 포인트로 전환시킬 수 있는 은박에 가려진 코드가 없는 종이 상품권이더군요

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.28 15:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너때문에가입함

이마트에 오프로 풀리면 최고인데 여긴 뭐 들어올 예정이나 있나 몰겠네요

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.28 15:36
스타라이트

ㅠㅠ 아깝네요

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:36
스타라이트

근데 또 생각해보면 역시 사려면 프로일 것 같기도... ㅠㅠ

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.28 15:37
BEST
스타라이트

긁어서 코드 나오는 상품권이 아니라 그냥 상품권도 이마트에 가져가서 온라인 아이디랑 동의서 제출하면 해당 아이디에 S-Money 인가로 등록해줍니다. 저는 회사에서 받은 상품권들 그렇게 등록해서 써요.

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.28 15:38
네이미즈

아하, 오늘 퇴근하면서 함 가서 해봐야겟군요

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.28 15:40
BEST 스타라이트

ㅠㅠ 아쉽게도 품절이네요. 온라인으로 바꾸셔서 담에 뜨시면 꼭 사시길 바랍니다

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:42
BEST

더 간보기 귀찮아서 그냥질렀네요 물량도없다고해서 속편히 지르는게 나을것같아요

크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.28 15:37
크리울

결제했더니 일시품절 뜨네요 오 지쟈스

크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.28 15:39
크리울

ㅗㅜㅑ..축하합니다 제쪽에서 품절이네요

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.28 15:40
nero0126

이벤기간중에 한번더 물량 풀길 바래 봅니다 ㅠ

크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.28 15:41

결제하는사이 품절 되네요 ㅎㅎㅎ

.카카시. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.28 15:41
.카카시.

ㅠㅠ 품절인가보네요

고민하다 품절..!

먹둥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.28 15:45
BEST

검색하니 구형이네요...구형 재고 처리네요... 취소해야지... 그리고 인천파트너샵에서 VR 및 듀얼쇼크는 완전히 행사 끝났다고 합니다. 플스는 이제 1~2번 하겠네요...

뮝뮝 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.28 16:04
nero111

적혀있는 모델명 보면 신형인데 1세대 일까요?

크리울 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.01.28 16:09
뮝뮝

저거 품번으로 검색하면 구형이라고 나오나요? 아 결제했는데 취소해야되나

루리웹-4636724459 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.28 16:09
루리웹-4636724459

모델명은 신형이라네요 ㅎ

nero111 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 16:10
크리울

소니스토어 들가니 CUH-ZVR2H2M <<< 이게 최신형이네요...

뮝뮝 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.28 16:24

신형이라는데 vr은 문외한이라 잘 모르겠네요

nero111 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.28 16:09
BEST

VR 신형(2세대, MK4) 3번세트는 이번 프로모션 기간전부터 298,000원에 판매되고 있었어요. 작년 12월말부터요. 이번에 프로모션 시작하니까 온라인 판매자들이 기존에 판매게시물들을 내렸어요. 프로모션 기간 지나도 지금 프로모션가격으로 구매할 수 있으니 너무 스트레스 받지마시고 여유있게 기다려보세요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.28 16:12

일시 품절ㅋㅋㅋㅋ젠장

FooFighters | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.28 16:26

VR중고 넘쳐 나겠네요 ㅎㅎ 이번에 못 산분들은 VR중고 노려 보세요. 10에 8은 중고 내놓게 되어 있습니다.

트라이엥글 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.28 17:03

고맙습니다. 덕분에 구매했습니다.

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.28 17:20
우로햄

구매하고 직장동료 보여주려니 품절....

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.28 17:21

VR 사면 한달도 안쓰고 쳐박아 둘거 같긴한데 경험은 해보고싶네

맹구담당일진 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.28 18:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루

피눈물 에디션

슈빔 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.01.29 08:32

구형이랑 신형 연결 선부터 틀리지 않나요? 초기에 나왔던 구형은 신형에 비해 연결선이 더 많은걸로 알고있는데

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.28 20:09
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 8 | 조회 17847 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21492 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 24003 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14845 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50460 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40083 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40474 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22595 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22634 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30790 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26653 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29089 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42523 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53408 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41780 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22792 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46775 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50818 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27644 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 19005 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 47025 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26141 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14396 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49109 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22579 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16981 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17733 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST