본문

[음식] [옥션] 카스테라 핫도그 10+10 / 10900원 무배

일시 추천 조회 22951 댓글수 29

BEST
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=890164023&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djrveltig%7Cci%3Db8b0082604cfdb1e045272b261e6a748f82e0d9e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D9e7b0873ffd9739c8c2a4cb72a1a60059b2d6a72 네이버 타고 들어가니 지마켓이 더 싸네요?
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.08 11:01
BEST
검색해 봤는데 티몬에서 50g 30개를 13500원에 주문 가능하네요.. 이밖에도 75g 20개를 13500원에 가능하고요 개수당 가격따지면 이게 더 괜찮은 딜인것 같습니다. http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1741004154
저문 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.02.08 13:27
BEST
네이버에서 카스테라핫도그 검색해서 30개짜리 티*몬**에서 13500원에 샀네요
마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.08 11:48
BEST
저 링크는 지마켓으로 바로 들어가는거구 네이버에 동일 제목으로 검색해서 들어가보면 금액 차이가 있네요. 10,140원으로 뜨네요.
제로이스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.08 11:19
BEST
네이버 검색창에 [오뗄] 10+10개 입소문난 카스테라 핫도그/치킨 이거 복붙해서 치니깐 쇼핑에 바로 뜨네요 10,140원 짜리
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.08 11:30
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.08 11:01
kedhoon

링크 누르니깐 11400원 뜨는데 쿠폰 받아야되는건가요? 쿠폰 못찾겠던데

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.08 11:15
루리웹-3131360111

저도 11,400원 뜨는데요 쿠폰적용도 안되고 뭐지

비타50 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.02.08 11:18
BEST
비타50

저 링크는 지마켓으로 바로 들어가는거구 네이버에 동일 제목으로 검색해서 들어가보면 금액 차이가 있네요. 10,140원으로 뜨네요.

제로이스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.02.08 11:19
BEST
비타50

네이버 검색창에 [오뗄] 10+10개 입소문난 카스테라 핫도그/치킨 이거 복붙해서 치니깐 쇼핑에 바로 뜨네요 10,140원 짜리

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.08 11:30
루리웹-3131360111

무배라고해서 주문할려고하니 배송비 5,000원 붙어서 그냥 마트가서 사야겠네요

비타50 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.02.08 11:36
비타50

어라 무료배송으로 잘 주문했는데요?

LIFULman | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.02.08 11:40
비타50

500그람은 무료 750그람은 5천플러스

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.08 12:10
kedhoon

링크말고 네이버에서 검색하니 나오네요 10030원으로 싸게 잘 구매했어요

루리웹-12778056 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.11 01:26

양보다 맛이 중요합니다.. 혹시 드셔보신분?

funnyjump | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 11:04
funnyjump

애들땀시 집에 핫도그 떨어질 날이 없는 냉장고의 소유자입니다 이거 맛있습니다 직접 먹어봐서 말씀드립니다 빵,소세지 다 평균이상은 합니다

지니차니아빠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.08 11:08
funnyjump

개인적으로 간편하게 먹기엔 롯데 비엔나케익이 더 괜찮더라고요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.08 11:13
funnyjump

별롭니다...그냥 질보다 양이 중요하면 드셔도 되지만...전 솔직히 딴거 사먹고 남은거 버렸네요...

AzumiX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.08 16:06

지마켓에서 잘 샀스모니다

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.08 11:35

맛있습니다. 자기전에 시간좀 남았는데 배가 고프면 하나 정도 먹기 딱좋은 그정도?

바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.02.08 11:39

오전 9시까지 주문해야 당일 배송이네요. 아쉽지만 포기.ㅜ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.02.08 11:43
BEST

네이버에서 카스테라핫도그 검색해서 30개짜리 티*몬**에서 13500원에 샀네요

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.08 11:48

잔슨빌에 비교하면 어떻죠?? 잔슨빌이 갑오브 갑이라던데

간지형.. | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.08 11:55
간지형..

핫도그는 잔슨빌이 넘사벽이죠 가격도 맛도ㅎ

지니차니아빠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.08 12:29
간지형..

잔슨빌땜에 남은 거 다 버렸다능...

AzumiX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.08 16:07

가성비 좋네. 물론 크기와 맛은 실제로 봐야 알겠지만

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.02.08 12:22
BEST

검색해 봤는데 티몬에서 50g 30개를 13500원에 주문 가능하네요.. 이밖에도 75g 20개를 13500원에 가능하고요 개수당 가격따지면 이게 더 괜찮은 딜인것 같습니다. http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1741004154

저문 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.02.08 13:27
저문

이거 2월 18일에 배송된다는데 뭐죠 ㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.08 15:57
저문

판매종료랍니다

루리웹-12778056 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.11 01:24

사서 먹어봤는데... SoSo

홀롤리야 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.02.08 13:49
홀롤리야

그래도 이 가격이면 괜찮은 것 같습니다. 특히 윗 13500에 30개면... 대박인듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.08 14:04

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B630802306&frm3=V2 이것도 옥션에 딜인데 치킨너겟에 가격도 많이 싼편이라..-

이쑤신장군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.08 16:17

30개 부담되면 티몬 10+10개 9900(무배)원에 파는곳도 있네요...

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.02.08 17:02

네이버로 검색해보니 지마켓에서 10030원이네요 덕분에 싸게 구매했어요

루리웹-12778056 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.11 01:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST