본문

[게임S/W] [옥션] 앤썸 예약구매 60,450원 (배송비 2,500원 별도)

일시 추천 조회 27416 댓글수 53

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.11 23:24
BEST
아오 오글거려ㅋㅋㅋ
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.02.12 00:08
BEST
아오 선민의식 그켬
웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.12 01:11
BEST
오호 ?
넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.02.11 23:17
BEST
글읽는 법도 배우셔야겠네요. 돈이야기는 나오지도 않았고 꼭 가격 이야기만 하는것도 아니신거 같은데, 바로 사지 않아야 한다가 가격이야기로만 들렸나보군요. 딱 한줄짜리 글가지고 혼자만에 많은 유추를 하신 것 같습니다. 다시 한번 글을 읽어보시고 부끄러워 했으면 좋겠네요.
5ROCK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.12 06:31

쿠폰가격보다 더 싸네요 감사합니다

valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.11 20:46

취소하고 다시 주문했습니다. 감사합니다.

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.11 20:49

감사합니다. 저도 다시 주문했네요

느낌왔니 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.11 20:58

올려주신 정보 보고 다시 구매했습니다. 감사합니다.

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.02.11 21:12

예구해야하나 하...

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 21:13

프리렌서! 어서오세요!

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K계열전차정비병

저기 플스, 엑박판입니다... 뻔히 써있는데...

퓨어몰트 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.11 22:17
퓨어몰트

아 몰랐음 ㅈㅅㅈㅅ

K계열전차정비병 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.02.11 22:36

쇼핑몰로 이동하기 누르면 되는건가요? 65000인데 도움!

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.11 21:24
파포카렝

간혹 이동하기 시 정가로 나타날 때가 있는데 뒤로가기 해서 다시 쇼핑몰로 이동하기 하면 프로모셔뉴가격 적용되더라고요.

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 21:27
파포카렝

왜 자꾸 옥션으로 가면 바뀌지ㅠㅠ

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.11 21:41
파포카렝

동일현상 계속 발생하고 계신가요?? 다음 직접 가셔서 검색해보시는 방법을 해보시는 것도 좋을지도...

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:26
플돌이

직접 가서 해도 그래요. 옥션 가기전에는 할인가격으로 표기되는데..미스테리네요.

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.11 22:35
파포카렝

방금 해봤는데 여기 첨엔 6.5 뜨다가 2번 왔다갔다하니 할인적용되던데..왜이러는지 알 수가 없네요 ㅠ

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:43
플돌이

그냥 결제했습니다ㅎ 그래도 정보고맙습니다.

파포카렝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.11 22:47
파포카렝

윽 아쉽군요ㅠ 구조실패라니...즐겜하세요!

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:49

삭제된 댓글입니다.

egeugbosu

제가 pc로는 겜을 거의 안해서 잘 모르겠네요^^;; 혹시나 pc 패키지 보이면 알려드릴께요

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:28
egeugbosu

예전에 피파18때였던가 도매업체에서 피시판 패키지도 요구 했었는데 EA코리아에서 피시판 패키지는 이제 생산 안한다고 말했다고 하더군요.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.12 10:00

덕분에 다시 주문해서 조금이나마 싸게 샀네요.

🏃런앤건🔫 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.02.11 21:31

저도 덕분에 좀 더 싸게 주문했네요. 감사합니다.

Mirian-Gray | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.11 21:34

꿀정보 감사합니다

박사붐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 21:37

고학력자 들만 구입 한다는 잆엢잆 게임이네

안한글안삼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.11 22:00

소프라노 취소가 없네

BIOWARE ! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.02.11 22:15
BIOWARE !

카드결제 하셨으면 소프라노몰 1:1 문의나 고객센터 전화하셔야 합니다. 저도 처음에 카드로 소프라노몰 했다가 전화하니 바로 취소처리 해줬어요.

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:25

품절되있네요 ㅜㅜ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.02.11 22:22
千夜妹

헉 ㅠㅠ

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:25
千夜妹

ps4버전 구하시는거면 다음 쇼핑에 앤썸 ps4 로 검색하시고 저가순으로 정렬한 후 3번째 목록 가보세요 아직 물량 있는거 같습니다.

플돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:50

이쁨?

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 22:27

앤썸은 내년이맘때쯤이면 그래도 조금은 할인 하겠죠..?

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.11 22:33

EA게임은 바로 사는거 아니라고 배웠습니다

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.11 23:01
BEST
감정평가사

오호 ?

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.02.11 23:17
BEST
감정평가사

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.11 23:24
BEST
감정평가사

아오 오글거려ㅋㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.02.12 00:08
BEST
감정평가사

아오 선민의식 그켬

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.12 01:11
TOKYO-HOT

준하인가 역준하인가 고민이로디

헐크꼬추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.12 01:14
감정평가사

얼마나 넉넉하게 사시는지 인증 좀^_^

비셔스J | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 01:14
감정평가사

ㅋㅋㅋㅋ 학력 인증좀.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.12 01:40
BEST
감정평가사

글읽는 법도 배우셔야겠네요. 돈이야기는 나오지도 않았고 꼭 가격 이야기만 하는것도 아니신거 같은데, 바로 사지 않아야 한다가 가격이야기로만 들렸나보군요. 딱 한줄짜리 글가지고 혼자만에 많은 유추를 하신 것 같습니다. 다시 한번 글을 읽어보시고 부끄러워 했으면 좋겠네요.

5ROCK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.12 06:31
감정평가사

아침부터 큰웃음을 주시네요 ㅎㅎ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

플스엑박짱짱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 07:32
감정평가사

사람마다 자신이 생각하는 특정 제작사와 타이틀에 따른 신뢰도나 적정 가격이 있어요. 그 개인적 경험과 취향에 따른 교환가치의 내제설정을 존중하는게 더 잘 '배운' 게 아닐까요?? 님이 월급 많이 못 받아서 고통스러운 나날을 보내다 타이틀 판매량을 조금이라도 늘려보고 싶은 EA직원이라면 그 발언 이해될것 같네요 ㅎㅎ

Gerolsteiner | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.12 07:59
감정평가사

전작 안드로메다가 세달만인가에 거의 50~60% 까지 떨어지고 6개울만에 $20 이하로 떨어진 기록도 있어서 좀

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 19.02.12 08:13

품절이네요

밤돌쓰 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.12 00:11

품절ㅜㅜ

MAD WOLF | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.12 00:40

항상 네이버쇼핑이랑 다나와하고 쿠폰 적용가를 비교하는게 낫습니다 예전 같으면 옥션 쿠폰이 5000원까지 할인되서 왠만하면 쿠폰가가 나았는데 이제 3000원으로 줄어서, 제휴할인 안되는 게임 제외하면 왠만하면 다나와나 네이버쇼핑 거쳐서 사는게 제일 쌀 겁니다

상상용들 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.12 01:03

안사.. ㅠㅠ 너무 기대했는데 실망했음.. 1달안에 고칠거 같지도 않고..

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.02.12 05:46
백발매니아

로마나라가 사이트인가요? 사이트 좀 기재 해주시면 안될까요?

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.02.12 11:04

쿠폰사서 해야징

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 12:44

오, 방금 60450원에 구입했네요~

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.12 13:03
新감자

택배비 포함 62,950원이 맞죵?

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.12 17:27
김허롤

네 배송비 포함 62950원 입니다.

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.12 20:11

지금도 몇몇 업체 풀렷는지 구매되네요

고독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 14:08

어떤게 좋은건가요?? 야광주는게 젤좋ㄹㄴ건가요??

정열맨 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.12 16:14
정열맨

지금 스틸북은 야광만 주네요.

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.12 20:11

출시되면 반응보고 사야겠네요

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.12 18:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST