본문

[A/V] [대영팬더] 대영팬더 타이틀 50% 할인예정

일시 추천 조회 22399 댓글수 26

BEST

진짜 란마 1/2 블루레이 좀 내줬으면...ㅠㅠ 어차피 비디오판이 중간에 끊겨서 나오다말았으니 더빙분량이 딱 거기까지밖에 안될텐데 거기까지만 더빙 수록해줘도 좋으니 내줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.12 10:45
BEST
유치원 꼬꼬마때 부모님 두분 다 맞벌이하러 나가시면 혼자 대영팬더 비디오 빌려보고 그랬는데ㅠ
Gon_FC3S | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.12 10:55
BEST

제가 문의해봤는데 너무 가슴아픈 답글이 달렸네요 ㅠㅠ 대영팬더 힘내라
Zero mk-2 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 19.02.12 14:57
BEST
dvd말고 블루레이 한두장에 몰아넣고 팔아주면 안될까
†지저스님卍 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.12 11:05
BEST
란마는 안파는건가 ㅜㅜ
Zero mk-2 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 19.02.12 10:33

세일하는게 dvd인건가.. 스필반갖고싶당

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.12 10:29

최대라..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 10:31
BEST

란마는 안파는건가 ㅜㅜ

Zero mk-2 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 19.02.12 10:33
BEST
Zero mk-2

진짜 란마 1/2 블루레이 좀 내줬으면...ㅠㅠ 어차피 비디오판이 중간에 끊겨서 나오다말았으니 더빙분량이 딱 거기까지밖에 안될텐데 거기까지만 더빙 수록해줘도 좋으니 내줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.12 10:45
Zero mk-2

저도 대영 팬더 이름을 듣자마자 제일 먼저 란마부터 떠올랐는데.. 없으려나요..ㅠ.ㅠ..

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.02.12 12:18
BEST
데빌쿠우회장™

제가 문의해봤는데 너무 가슴아픈 답글이 달렸네요 ㅠㅠ 대영팬더 힘내라

Zero mk-2 | (IP보기클릭)159.153.***.*** | 19.02.12 14:57
Zero mk-2

남궁란마 주진창씨(텐도) 주세나(아카네) 우경이(우쿄) 강동수(쿠노) 더빙판 이름이 이랬었던거 기억납니다 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.12 16:00
데빌쿠우회장™

진짜 1/2만 보셨네.

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.12 19:53
데빌쿠우회장™

대형팬더하면 란마죠~~~!!! 야빠빠 야빠빠 웅묘익천 이곳에 빠지면 아빠 팬더곰~

River피닉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 21:04
Zero mk-2

와 이거 역시; 어쩐지 마스크맨은 이상하게 펀딩을 하길래 역시 좀 안팔리나 싶었더니 확인사살을; 안타깝네요; 좀 잘 팔려서 나중에라도 좋으니 철인28호도 좀 해줬음 했는데;

끵끵 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.02.13 20:29

내 어린시절 할께 했던 대영팬더

가끔착함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 10:47
BEST

유치원 꼬꼬마때 부모님 두분 다 맞벌이하러 나가시면 혼자 대영팬더 비디오 빌려보고 그랬는데ㅠ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.02.12 10:55

딴건 모르겟고 후뢰시맨 바이오맨은 떙기네요

섭따중 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.02.12 10:57
BEST

dvd말고 블루레이 한두장에 몰아넣고 팔아주면 안될까

†지저스님卍 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.12 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-189d03g47

작년 8월에 혹시나 싶어 문의했는데 정품 출시 확인중에 있다고 했었습니다 ㅜㅡ

.카카시. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.12 17:32

란마가 없고 저게 다라면.. 전 후뢰시맨이 땡기네요..

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.02.12 12:19

후뢰시맨은 이미 있고, 바이오맨과 스필반은 사고싶은데.. 블루레이면 좋을것을

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.12 12:21

스필반 후뢰시맨 바이오맨 살까...

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.12 13:08

대영팬더로고와 호환마마의 앙상불이 생각난다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.12 13:19

스필반 다이아나 엄청 좋아했는데ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.02.12 13:21

태양의사자는 안내주나

NEOSRW | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.12 13:33

머신로보 바이칸이 안보여...훌쩍

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.02.12 14:23

지금까지 나는 대형팬더인줄ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 15:20

이렇게 해놓고 막상가니 후래쉬맨 10%하고 인기없는것만 50%하고 그러면 열받을듯 후래시맨 바이오맨 특별판 사고 싶네요 ㅠㅠ

세인트세야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 17:00

주문완료^^

광주호소자 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.02.13 12:29
광주호소자

모바일로 결제가 안되서 포기했네요 ㅜ ㅜ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 14:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST