본문

[게임S/W] [Newegg] 북미닌텐도 이샵 기프트카드 50$+10$ / 50$

일시 추천 조회 11852 댓글수 14

BEST
미국을 북미라고 부르지 보통
8720191 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.13 11:08
BEST
북미 이샵에서만 사용가능합니다.
루리웹-1175247139 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.13 01:01
BEST
북아메리카...통상 북미라고 하지않나요? 북한 미국 정상회담 북미생각하신건가...;;
일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.13 11:38
BEST
북미=미국+캐나다입니다. 이미 품절이라 별 의미 없긴 한데 안내문을 보니 미국 eShop서만 사용 가능하다고 나와있네요.
zerodius829 | (IP보기클릭)159.220.***.*** | 19.02.13 12:45
BEST
품절이네요 ㅠ
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.13 12:52

링크로 들어가니 자꾸 메인으로 포워딩 되어서 직접 검색해서 들어가니 되네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.13 00:56
루리웹-1175247139

헉 로그아웃 하니 품절로 안나오길래 댓글 지웠는데 그새 보셨군요 ㅎㅎ 근데 지금은 로그아웃해도 품절로 뜨는걸 봐서는 수량이 다 나간듯 하네요 ㅠㅠ

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.13 01:05
요시에탄마리오

솔드아웃 표시 되버렸네요. 금새 끝났군요...

暴風男兒 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.13 01:08

스위치에서 국가 상관없이 사용되나요>?

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)121.52.***.*** | 19.02.13 00:59
BEST
여신님을-국회로

북미 이샵에서만 사용가능합니다.

루리웹-1175247139 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.13 01:01
루리웹-1175247139

감사합니다

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)121.52.***.*** | 19.02.13 01:05

북미가 아니라 미국입니다. 제발 제대로 알고 글 작성해주세요

Coiie | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.13 01:57
BEST
Coiie

미국을 북미라고 부르지 보통

8720191 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.13 11:08
BEST
Coiie

북아메리카...통상 북미라고 하지않나요? 북한 미국 정상회담 북미생각하신건가...;;

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.13 11:38
BEST
일산겐조

북미=미국+캐나다입니다. 이미 품절이라 별 의미 없긴 한데 안내문을 보니 미국 eShop서만 사용 가능하다고 나와있네요.

zerodius829 | (IP보기클릭)159.220.***.*** | 19.02.13 12:45

핵품절 ㅜㅜ 아쉽

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.13 11:44
BEST

품절이네요 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.13 12:52

크... 놓쳤네요ㅠ

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)140.228.***.*** | 19.02.14 03:08

아... 개꿀인데 이거... ㅠㅠ 아깝따리아깝따...

루리웹-9861789456 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 23:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST