본문

[게임S/W] [DG] 다이렉트게임즈 워너 프로모션 / 레인보우식스 프로모션 2-13~2-20

일시 추천 조회 20264 댓글수 27

BEST
사실은 튜토리얼이 멀티보다 어려움 총으로 하는 다크소울 느낌
오바메양 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.14 18:02
BEST
고인물겜 튜토리얼마저도어려움 ㅠ
이벤트호리즌 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.14 17:40
BEST
100시간 쯤 하니까 사람구실했습니다..ㅋㅋ 지금은 1500시간째 재밌게 하는중
바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 19:22
BEST
와 카스랑 다른 fps 게임으로 단련되었다고 생각했는데....정말 어렵네요.... 일단 지형지물 파괴같은걸 생각못했다가 죽어서 특히 뭔가 독침 쏘는거에 맞고 죽어서 당황스러운데 (파괴도 안되고 ㅡㅡ::) 어렵지만 재미는 있네요 좀더 해봐야겠네요 ㅎㅎ
애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.14 17:57
BEST
늘상 하는말이지만 레식은 100시간까지는 뉴비입니다.
루리웹-7381066895 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.14 18:24

시즈는 이번 주말 무료 예정이니 함 해보고 결정하세요

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.02.14 17:16
BEST

고인물겜 튜토리얼마저도어려움 ㅠ

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.14 17:40
BEST
이벤트호리즌

사실은 튜토리얼이 멀티보다 어려움 총으로 하는 다크소울 느낌

오바메양 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.14 18:02
BEST

와 카스랑 다른 fps 게임으로 단련되었다고 생각했는데....정말 어렵네요.... 일단 지형지물 파괴같은걸 생각못했다가 죽어서 특히 뭔가 독침 쏘는거에 맞고 죽어서 당황스러운데 (파괴도 안되고 ㅡㅡ::) 어렵지만 재미는 있네요 좀더 해봐야겠네요 ㅎㅎ

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.14 17:57
애턴버러

그 독침쏘는 포탑같은놈이 쏘기전에 뚜껑이 열리는데 그떄 쏘시거나 아니면 애쉬 유탄같은걸로 부숴야되요

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.14 19:14
애턴버러

아 쏠때마다 칼같이 뚜껑 닫길래 파괴 불가인줄 알았네요 ㅎㅎ

애턴버러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.14 19:15
애턴버러

독침은 자세히 보시면 다크템플러 처럼 주변이 일그러진게 보일꺼예요. 드론으로 보는게 더 잘보입니다. 다른 함정에 비해 찾기 힘들어서 압박감이 크죠.

다됴타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.14 21:16
다됴타

악의 눈 말씀하시는 거 같네요. 저도 독침이라길래 고독인줄 ㅋㅋ

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.15 03:11

배트맨 아캄나이트랑 아캄오리진 시즌패스도 할인좀 해주지..;;;보니까 할인때마다 시즌패스 할인은 빠지네..쩝 사줄려고 해도.ㅠㅠ

루리웹-33954545 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.02.14 18:00
루리웹-33954545

아캄나이트 시즌패스는 아캄 콜렉션 할인때가 제일쌀듯요..

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.14 18:09

카스는 너무오래됐고 배그는 싫고 해서 골드에디션 샀는데 뭔가 너무 복잡해서 손이 안가네요 ㅡ.ㅡ

쟈니장 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.14 18:19
BEST

늘상 하는말이지만 레식은 100시간까지는 뉴비입니다.

루리웹-7381066895 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.14 18:24

재미 붙일려면 시간 좀 투자해야합니다 ㅋㅋ

화천묘무 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.14 18:48
BEST

100시간 쯤 하니까 사람구실했습니다..ㅋㅋ 지금은 1500시간째 재밌게 하는중

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 19:22
바리암

ㅇ와..... 1500시간.. 대단하시군요 ㅋㅋ 나도 하나 진득하게 잡고 저렇게 해보면 좋겠는데 ㅠ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.14 19:40
누와르

워낙 fps를 좋아하고 오래해서인지 취향에 맞아서.. 원래 했던 fps들이 서든 스포 아바 카스 이런거여서 뜬금없이 능력있고 오퍼나뉜 시즈는 좀 안 맞지 않을까 싶었는데 오히려 오버워치 같은건 얼마 못하고 접었는데 시즈는 잘 맞아서 오래 하게 되더라구요

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 20:05
바리암

저도 한번 해보고싶은데 초기에 적응하는데 시간투자 많이 해야 한다고 하는게 좀 부담이라 해보기가 어렵네요..

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.14 20:17
바리암

한국에서 핑 할만한가요?

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.14 21:12
누와르

확실히 다른 게임보다는 진입장벽이 있는 편이고 아직도 좀 배우는게 있긴한데 fps를 좋아하신다면 추천해드리고 싶습니다.

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 22:35
wizard

아시아 서버가 3개가 있는데 홍콩, 싱가포르, 도쿄에 있어서 핑은 좋으면 30~80정도 뜹니다 (현재기준) 심할때는 100가까이 될때도 있는데 사실 본인 핑보다는 상대적으로 상대방핑이 중요한거라서 일본서버로 가면 한자리 핑(9핑)이 있어서 확실히 불리한 경우가 많습니다. 그래도 못할정도로 심각하진 않아서 정말 핑 좋은 5인큐 만나면 '아 재수가 좀 없었네..' 정도입니다

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 22:36
바리암

그렇군요. 피방순위 보니 한국에도 유저 수가 꽤 있던데, 한국서버 하나 열어주면 좋겠네요.

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.14 22:42
wizard

모두의 희망사항이죠..ㅋㅋ 될 가능성은 거의 없지만

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 23:21

스팀 선물로친구놈들 선물해줫더니 아 안해~ 하면서도 결국 깔아서 캐주얼 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디럭스가 선물하기가장 알맞은듯 명성으로 오퍼여는건 겜익숙해질때쯤이면 기본 대원 다 열고도 남고 겜 땡기면 2년차 3년차 요원들 팩 사면되고 시패도 사면되고

바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.02.14 21:05
바실라카

이제는 기본오퍼 그냥 제공해줍니다 ㅋㅋㅋ 시즌패스 오퍼만 사면되요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.14 21:53

렌보식 기본 상품구성에서 약간 변화가 있습니다. - 스타터 팩 삭제, 기존 스타터 팩 구매자는 스탠다드로 업그레이드 - 스탠다드 : 기본 오퍼레이터 20명 (이전과 동일) - 디럭스 : 스탠다드 + Year 1 오퍼레이터 8명 - 골드 : 디럭스 + Year 4 시즌패스 & 600 R6 크레딧 - 얼티메이트 : 골드 + Year 4 이전 출시된 모든 오퍼(Year 1,2,3)

Katsu_Nabe | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.14 22:53

모 사는게 제일 가성비가 좋나요?

아인하르트 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.02.15 09:36
아인하르트

세일할때 컴플릿이요. 이젠 얼티메이트인가

오바메양 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.16 12:04
위로가기
인증글
공지
영혼의 군주 | 추천 7 | 조회 6277 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 2 | 조회 5732 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 17 | 조회 17743 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 9887 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 4504 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7299 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5096 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9133 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 3 | 조회 5820 | 날짜 2024.05.10
동산위도토리 | 추천 5 | 조회 7920 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 8067 | 날짜 2024.05.10
rema | 추천 3 | 조회 5088 | 날짜 2024.05.10
rtnanoha | 추천 23 | 조회 15511 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 29896 | 날짜 2024.05.10
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11389 | 날짜 2024.05.09
와꾸 | 추천 7 | 조회 14316 | 날짜 2024.05.09
윤아 | 추천 6 | 조회 9613 | 날짜 2024.05.09
홀리마르시아 | 추천 10 | 조회 10537 | 날짜 2024.05.09
VONVOGLER | 추천 21 | 조회 31111 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 14 | 조회 27639 | 날짜 2024.05.09
백운™ | 추천 15 | 조회 36310 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 1 | 조회 8104 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 9 | 조회 10226 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 5 | 조회 10742 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 7 | 조회 14114 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 11111 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 7928 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 19049 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST