본문

[음식] [요기요] BBQ 7천원 할인 ( ~ 2/16)

일시 추천 조회 41598 댓글수 132

BEST
와씨... 적폐기업 비비큐인데도 싸니까 먹는구나... 이러니 안바뀌지..
dream2938 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.16 20:22
BEST
BBQ 욕 할 땐 언제고 할인 한다니까 난리네. 거 참 사람들 심리는 알다가도 모르겠다.
BlackRibbon | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.02.16 20:25
BEST
배달비가 3천원이나 해요? 뭐 택시타고오나?
Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.16 20:42
BEST
다시 비싸지면 안먹잖아요 너무 미워하지마셈
STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 20:27
BEST
BBQ 먹을 마음도 없지만 요기요에 매장 검색도 안되요 KFC도 다 내린듯 하고 저희 동네는 그렇습니다.
오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.16 20:24

역시 고수님들 말대로 빨리 시켜드신분들이 이득봤네 베스킨 진짜 싸서 좋았는데..

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.02.16 20:14

7000원 할인에 배달료 3,000원 뜨던데...

지바익스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.16 20:17
지바익스

항상 배달료는 받을걸요

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.16 20:19
지바익스

배달료는 요즘 기본인데요 뭐;

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.16 20:19
지바익스

음 저희동네 bbq는 배달료 안받더라구요.

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.16 20:19
지바익스

그거 요기요가 받아가는게 많아서 글타던데. 울동내 bbq는 배민에서 시키면 2천원 쿠폰도 줌 근데 요기요에서 시키면 배달료 2천원 받는;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.16 20:21
한마음ㅇ

배달료 3천원은 첨 봐서요.

지바익스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.16 20:25
지바익스

그렇게 반발이 심하던 배달료도 이제는 받아들이는 분위기... 하긴 DLC도 그렇죠 뭐

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.02.16 20:27
지바익스

쿠폰까지 생각해보면 울동낸 일상적으로 4처넌 차이임 =_=;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.16 20:29
지바익스

택배비가 3-4천원인데 .. ㅋㅋ

병거니우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.02.16 20:34
BEST
지바익스

배달비가 3천원이나 해요? 뭐 택시타고오나?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.16 20:42
지바익스

울 동네는 양심적이네요 ㅋㅋ 별반 차이없는 2천원 이지만

집밥백선생 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.16 21:20
Alice616

근데 실제로 그럴 수 있음 http://mnb.moneys.mt.co.kr/mnbview.php?no=2018011411398052926 아직 지역쪽은 거리따라서 2천원대가 주류지만 윗동낸 조금만 멀면 3처넌

한마음ㅇ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.16 21:23
Alice616

오 ㅅㅍ 개일침이네요 진짜 이 새키들 택시타고 오나 ㅋㅋㅋㅋ 택시배달 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.16 21:44
Alice616

요즘은 배달알바 직접 매장에서 고용해서 쓰지않고 대행 많이 쓰는데 배달 대행하시는분들 건당 2500~3500 받아요. 배달대행 은근 돈 졸라많이 범; 친구 한명이 배달하는데 일하는 시간이 많기는 하지만 5~600 벌어가더라구요.

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.02.17 00:55
xcvd

원래 서울권에 야간배달하면 시급 15000정도 받아가지않나요? 한창 매장일할때 하루 13시간 배달하는아저씨있었는데 한달 25일 일하고 420만원 받아갔던거로 기억나요. 4대보험 다떼고

노루미워요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.17 02:23
노루미워요

물론 그아저씨 배달없을때 보고있는게 불법 또또... ㅋ 많이벌면 뭐합니까...

노루미워요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.17 02:24
Alice616

일산 기준 배달대행 기본료 2800원 그 동네에서 벗어나면 늘어나서 두 동네 정도 떨어지면 5~6천원까지도 됨 배달 못 들어가는 아파트 배달료 추가, 비/눈뿐 아니라 저온(기기고장) 배달료 추가... 알바 쓰는데가 아니라 배달대행이면 3천원은 적정 수준이예요.

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.02.17 05:42
나홀로싼닷

그정도군요 제가 시켜먹는데는 배달료 다 천원이길래

Alice616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.17 10:47
지바익스

요즘 어쩔수 없이 점주들이 전부 배달 대행사 쓰고 있어서 그럽니다. 매장 자체에서 배달하는 직원들이 전~~~~~~부 배달 대행으로 빠져서 쉬고 싶은날 쉬고 돈 더 받고 이러니 전부 배달 대행사로 빠져서 매장에 점장들이 직접 배달을 가도 힘든 시간에는 무조건 배달 대행을 사용 할 수 밖에 없다고 합니다. 기본 2500,3000원 뗀다는데.. 그래서 주문이 많이 안들어오거나 해당 매장이 있는 커버 가능한 동네는 배달(대행료) 안받는 업체도 많아요. 일단 동네 매장에서 안시키면 배달료 받는다고 생각 하면 됩니다. 배달료라는 것도 요기요나 배민이 떼어가는게 절대 아니라 점주들 요청이라 매장에서 전부 다 가져가는 거라고 하네요

하루코♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 11:11

배달료 2000원에 콜라안줌..

몰랐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.02.16 20:19

ㅋㅋㅋ 취소때리는 곳도 있음 ㄹㅇ 노답

SwagDog | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 20:20

7천원 할인이라 지금 시켰는데 콜라안주면 어쩌지

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 20:20
STANDARD13

어제 반값할때 시켰었는데 뚱캔 콜라 하나 왔어요. 가맹점마다 케바케일거같네요.

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.16 20:21
사순이실렌

작은거라도 하나 주면 츄베릅 잘먹겠습니다

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 20:22
STANDARD13

서울은 안주던데...

최강젠지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.16 22:24
BEST

와씨... 적폐기업 비비큐인데도 싸니까 먹는구나... 이러니 안바뀌지..

dream2938 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.16 20:22
dream2938

불매는 강호하는거 아니야 개인에 맡겨야지 당장 너도 삼성티비 65인치 너한테만 만원에 판다하면 안삼?

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.16 20:26
BEST
dream2938

다시 비싸지면 안먹잖아요 너무 미워하지마셈

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 20:27
루리웹-2947918659

안사요.. 디스플레이는 LG

dream2938 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.16 20:27
dream2938

애초에 비싸서 안먹는거 아니었나? 싸져서 먹는걸 뭐라하네 ㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.16 20:34
dream2938

싸질때 쳐먹고 비쌀때 안먹어야 더 타격입을테니 전략적이라 생각함.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.16 20:53
견자단

그 할인된 가격에서도 본사는 이득을 봅니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.16 21:06
dream2938

안바껴요.. 당장 싼거 빼면 문제없다라고 말할 정도로 인식못하는 경우도 많아서 바뀔수가 없음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.16 21:21
dream2938

이 말을 광복절인가에 우익텝 만들고, 세월호 노란리본이 불쾌감 준다고 한 루리웹 하는 사람이 하니 참 설득력이 생기네요.

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.02.16 21:23
미끄러졌네

쓰레기기업 + 가격 존나 올려대서 그런거

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.16 21:25
dream2938

루리웹에서 맨날 남한테 테클거는놈보면, 꼴페미 뷔페니즘이랑 다를게 없음. 선택적 보이콧. 지들하는건 해야되고, 남하는거에만 엄근진;; 니부터 폰 LG꺼 사쓰시고, 루리웹도 접으세요.

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.02.16 21:28
dream2938

나한테 있어서는 뻐뻐큐가 다카기마사오들 빨아줘서 안 사먹는것보다는 이 뻐뻐큐자식들이 한국 치킨값인상 페이스메이커라서가 더 큼 치킨값인상에는 늘 뻐뻐큐가 앞에 있었다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.16 21:46
dream2938

우리동네 BBQ는 배달앱 할인으로 시키면 무조건 취소시키는데다가 할인 없어도 콜라빼고 배달시켜줌.. ㅋㅋㅋ 대놓고 차별하고 무시함. 그런데 '장사 제일 잘되는 치킨집'임.. 썅욕 달린거 빼고 건전한 비판?인것만 봐도 이정도인데 그래도 아무렇지 않게 시켜먹는거 보면.. 참...

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.16 21:51
dream2938

그건 바보짓이지 사서 팔아야지.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.02.16 21:53
스플래시데미지

우리동네는 안그러던데,, 오늘 할인하길래 시켜먹어봤는데 콜라도 오고 멀쩡하게 잘옴, 모든 지점이 그렇진 않아요

미끄러졌네 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.16 21:57
미끄러졌네

그래서 제일 앞에 '우리동네'라고 적었잖아요 '모든지점'이라고 안썼음

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.02.16 22:00
dream2938

당장 초코애몽 열라게 잘팔리더만 ㅋㅋ 개돼지민국은 아직 멀었어

마음만은 백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 03:09
루리웹-7459940870

존나 일반화 하시네요.

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.17 09:56
마음만은 백수

남양 갑질사건이후로 2년연속 적자보고 업계 1위였던것도 2016년에 매일유업한테 내줬는데 무슨 초코에몽의 개돼지민국 타령 ㅋ

By지누 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 19.02.17 11:31

역시나 깔끔하게 요기요 주문만 꺼놓은 울동네 BBQ 배민 켜보니까 주문되네 ㅋㅋㅋ

김돔국 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.16 20:24
BEST

BBQ 먹을 마음도 없지만 요기요에 매장 검색도 안되요 KFC도 다 내린듯 하고 저희 동네는 그렇습니다.

오..좋은데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.16 20:24
BEST

BBQ 욕 할 땐 언제고 할인 한다니까 난리네. 거 참 사람들 심리는 알다가도 모르겠다.

BlackRibbon | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.02.16 20:25
BlackRibbon

님도 욕하면서 루리웹하시는거 아니에요? BBQ는 욕해야되는데, 루리웹은 다름?

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.02.16 21:29
BlackRibbon

맞워요. 맛은 그나마 보장하잖아. 가격이랑 배달료 후려치기가 개돼지 취급하는 거라 짜증나는 거지. 난 그래도 안 사먹음. 동네 치킨집에 길들여져서...

kmg017 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.16 23:04
BlackRibbon

ㅄ들 참 많음~ 좋다고 꾸역 꾸역 돼지들

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.16 23:34
BlackRibbon

괜히 높은양반들이 국민들을 개돼지라고 하겠습니까

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.17 05:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근파이

누가 알면 치킨 브랜드가 bbq 말곤 없는 줄 알겠네요. 치킨 브랜드 수백개씩 깔려 있는 마당에 bbq말곤 선택지가 없는 것도 아닌데. 우리끼리 사먹는 사람 욕하는 건 같은편 물어 뜯는 거라구요? 까짓 bbq 안 먹으면 그만이지 뭔 대단한 논리로 무장하셨네.

BlackRibbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 08:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근파이

ㄹㅇ 쓰레기 기업인거 알고 불매하는것도 이해하는데 그걸 남한테 강요하면서 나는 불매인데 너는 불매 안하니까 매국노다 개돼지 하는건 틀린건데.... 그냥 저 쓰레기들 영혼의 수준이 딱 저정도인거죠 인간취급 해 줄 필요 없음

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.17 10:35
BlackRibbon

그거시 갓리웹의 이중성 아니겠습니까 ㅋㅋ

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.02.18 11:39

주문창에서 쿠폰 BBQ2월 등록하면 추가 2천원 할인됨

루리웹-2644587339 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.16 20:26

배민,배달통 켜놓고 요기요만 꺼놈 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸쵸v | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.16 20:31

오늘 사먹으려니까 취소당함.....10년만에 먹어볼까 했는데

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.16 20:32

ㅋㅋㅋ 할인하니까 내리는 매장들은 그냥 영원히 요기요에 안올라갔으면 좋겠네 진심 박쥐같다 이럴거면 이벤트라고 하면 안되지 진짜 더럽다

2성급 사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 20:32

응 그래도 비비큐 안먹어 어제 멕시카나는 잘먹었다

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 20:34
목동나훈아

멕시카나 맛있나요

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 20:36
STANDARD13

저희동네 맛없어서 다른 동네시켰더니 먹시카나가 이리 맛있는지 처음 알았습니다 지점별로 차이가 있나보더군요

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 20:44
목동나훈아

히익 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.16 21:27
목동나훈아

하나가 땅콩폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나고소하게생겼네요

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.16 22:08
목동나훈아

제가 살던 동네 멕시카나 최악의 똥이었음.. 지점별로 차이가 심해서 .. 아효 ㅠ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.16 23:02
STANDARD13

멕시카나 진짜 격차 큽니다 작년에 살던데는 멕시카나가 진리였는데 이사온데는 최악의 맛이에요..

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.17 06:18

요기요 막아놔서 ㅋㅋㅋㅋ 의미 없음

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.16 20:38

요기요는 내렸고 배민 등은 진짜 켜져있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 애국보수 박사모 치킨 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.16 20:42

안먹

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.16 20:45

방금 시켜먹었습니다. 근데 평소랑 달리 상태가 안좋아보였어요. 한번 튀기고 한참 지난뒤 다시 튀긴 느낌이었습니다.

햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.02.16 20:45

배달료 붙으니까 그렇게 싼것도 아니네

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.16 20:48

bbq는 노답 역시 9시 이후에 kfc가 최고임

베이더즈 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.16 20:49

배달비가 매장마다 다르다니 몰랐군요

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.02.16 20:52
Mr Blue

당연히 동별로 달라야 정상이고, 동들 전부 똑 같은 배달료 받는 매장은 진짜 악덕.

하루코♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 11:18

응 안먹어

Ibrahimovic | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.16 21:01

뻐큐 다신 먹나봐라

럭키맨2 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.02.16 21:02

다까끼 비비큐 뻐큐

명예회장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.16 21:03

ㅋㅋ 댓글보니 아직 bbq망할려면 10년은 멀었음

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.16 21:03

첫결제랑 결제이벤트 하니까 8천원에 먹음 ㄷㄷ

suiru | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.02.16 21:04

bbq는 공짜여도 먹을까말까 고민해볼만함

크라시오드 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.16 21:07

가까이 bbq있는데 한번도 시켜먹어본적 없음.

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.16 21:11

매장이 집앞에서 걸어서 3~5분거리도 안될듯한대 배달비 3천원 받는거 뭥미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.16 21:38
루리웹-0443325244

직접가도 방문포장 할인도 안 해줌ㅋㅋㅋ 배달비 애초에 포함된거고 3천원은 삥뜯는거지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.16 21:47

치킨 땡겼는데 이걸 보고도 난 후참에 시킴

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.02.16 21:53

우리동내는 요기요 bbq 다 내림.. 근대 배민에선 잘팔고있음.. 뭐지

현명한 우미오시 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.16 22:04

쓰레기 기업이지만 저렴하면 사먹는다?

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.16 22:05

그러고보니 우리동네는 배달비 없네

루리웹-5674769318 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.02.16 22:07

그래도 치킨 하마리 매뉴를 파내 우리동내는 치킨매뉴가 사라짐 파는건 윙 같은 것만 팜

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.16 22:08

박사모치킨 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.16 22:31

언제적 비비큐냐;; 이젠 올리브 향도 안나서 잘 안먹는다..

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.16 22:32

할인한다고 다시먹다니

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.02.16 22:39

이 쓰레기 기업 아직도 안사라졌나

안한글안삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.16 23:04

이벤트하면 사라지는 비비큐 ㅋㅋ 배민에는 있는데 여기요에서만 사라졌네요 ㅋㅋ

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.16 23:08
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.16 23:16
Hazuki Ryo

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.02.16 23:24
Hazuki Ryo

근데 BHC도 여기에 낄 수 없나요?

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.02.16 23:33
한찡긋

BHC는 2004년까지 총 550개의 가맹점을 운영하면서 업계 3위로 올라섰지만 조류독감 파동으로 인해 직격탄을 받으면서 휘청거렸고 결국 2004년 8월 BBQ를 운영하는 제너시스가 30억원에 인수하면서 GNS BHC라는 법인이 설립되었다. 이후로 승승장구하면서 2013년 현재는 1,000여개 가맹점으로 업계 2위에까지 올랐다. 그런데 BBQ에 인수된지 약 9년 만인 2013년 7월 씨티그룹 계열의 사모펀드에 매각되면서 BBQ와의 박터지는 경쟁구도가 형성되었다. 여담으로 매각 금액이 1,000~1,300억원대라고 하는데 단순하게 인수 당시 금액으로만 쳐도 40배에 가까운 차익을 남겼고 그간 BHC 사업으로 벌어들인 수익을 감안하면 어마무시하다. 지금은 어차피 남남이라고 보면 되고 bhc는 딱히 뭔가 욕먹을만한 일들이 없던걸로 기억함

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.17 00:23
한찡긋

필리버스터는 ㅅㅂ ㅋㅋ 민주당 지들 정권 못잡았을땐 필리버스터 하고 생쑈하더니 정권잡고 바로 통과 ㅋㅋㅋ

아라나마 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.17 01:04
Hazuki Ryo

bbq 굽네 네네 치킨만 시켜먹어야지 애국기업들이네

로젤리나님 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.17 02:46
Hazuki Ryo

굽네도 이랬구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.17 05:43
위로가기
인증글
공지
아이브번 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 12:41
간조롱 | 추천 5 | 조회 3548 | 날짜 10:44
_핫딜관리자 | 추천 37 | 조회 15826 | 날짜 09:00
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 25076 | 날짜 00:27
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10276 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 17 | 조회 16993 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7472 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7708 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 18329 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10975 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10473 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9429 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 24376 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16235 | 날짜 2024.04.18
오토코 | 추천 6 | 조회 19871 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 16008 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 24489 | 날짜 2024.04.17
인간신 | 추천 8 | 조회 10782 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10573 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15700 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 14296 | 날짜 2024.04.16
서원임당 | 추천 10 | 조회 27942 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18486 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19223 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60665 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 24294 | 날짜 2024.04.15
암만레디 | 추천 26 | 조회 55110 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST