본문

[게임H/W] [옥션] 닌텐도 스위치 네온 / 306000원 배송비 따로 (품절)

일시 추천 조회 27665 댓글수 46

BEST
이번에 노리고 있었는데... 생각보다 비싸네요..싸지가 않아..; 본테값만 30좀 넘는건데.. 역대 핫딜중에서도 정말 약한거 아닌가..;
Rempt_2k | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.02.18 08:59
BEST
안그래도 스위치 살까 말까 고민하다가 질러버렸습니다 허허허헣.... 내 지갑이 점점 말라가..
양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.18 04:38
BEST
전 야숨 버전으로 샀어요 어짜피 야숨땜에 사는거니 48000원이면 뭐
루리웹-2312258321 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.18 08:10
BEST
지피클럽 당장에 상품문의만 봐도 재고확보중이라고 배송 안보냄. 루리웹 게시글 검색해보니 가라운송장 찍고 시간끄는건 기본이라네요
루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 09:09
BEST
몇일전에 신품 31.5에 샀는데..흠흠 중나 거래가격이랑 비슷하네요 이정도면
키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.02.18 09:38
BEST

안그래도 스위치 살까 말까 고민하다가 질러버렸습니다 허허허헣.... 내 지갑이 점점 말라가..

양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.18 04:38
양청리손흥민

총 얼마에 결재하셨나요?ㅎㅎ 전 308500인데 저렴하게산건가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 09:50

오 31만원

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.18 04:44

흠 요즘 세일 자주하네.... 근데 할겜도 쌓여있고 지난 할인들이 너무 파격적이라 20만원대 아니면 그냥 존버해야겠다

Tobiska | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.02.18 04:54

좋아

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.02.18 06:46

스위치 대표 타이틀 뭐뭐있죠 젤다 포켓몬 파엠 슬슬 구매할 시기가 되는 듯 한데

달렉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 07:23
달렉

마리오도 있습니다.

야샤진 아이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.02.18 07:42
달렉

대표는 아니지만 콘솔용 디아3를 한글로 즐기실수 있습니다.

Uncharted 4. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.18 09:10
달렉

동숲도 있어요

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.02.18 09:33
달렉

퍼즐좋아하시면 테트리스99 완전 중독입니다.

Lithium | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.18 10:29

구매안됨

nowaty | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 07:26

야숨이랑 같이해서 35.5만원은 어떨까요?

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.18 08:04
BEST
스팀성애자

전 야숨 버전으로 샀어요 어짜피 야숨땜에 사는거니 48000원이면 뭐

루리웹-2312258321 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.18 08:10
스팀성애자

신품으로 그 정도면 상당히 양호하네요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.18 08:15
선녀와아무꿈

감사합니다 안그래도 고심끝에 방금 구매했아요

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.18 08:19
스팀성애자

지피클럽이면 최소 다음주 배송 예상합니다. 14일에 물량도 없어서 배송안되고있고 줄줄이 취소하고잇네요.

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 09:16
루리웹-9368995243

헐 지피클럽이었구나;; 그냥 본체만 사야했나 ㅠㅜ

스팀성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 09:18

최소 150대 팔렸는데 얘네가 물량 소화 가능할지 의문...

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 09:19

본체만 사는건 막혀서 야숨이랑 같이 샀습니다. 감사합니다.

또릿하게 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.18 08:41

으아~ ㅜㅜ 딱 디아블로 한패나왔을때 걍 정가주고 질렀는데.. 1달만에 스위치+디아블로 전부 할인하네 ㅜㅜ 힝~ ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.18 08:42
으아아하푸움

얼마주고사셨나요? 정가가원래얼마였는지..

미나미이츠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 09:51

저는 지피클럽 밖에 안보이네요 ㅜㅜ 어떻게 들어가야 되나요??

루리웹-5973441280 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 08:50
루리웹-5973441280

지피클럽 문제있는 곳인가요?ㅠ

The Paper | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 08:56
BEST
The Paper

지피클럽 당장에 상품문의만 봐도 재고확보중이라고 배송 안보냄. 루리웹 게시글 검색해보니 가라운송장 찍고 시간끄는건 기본이라네요

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 09:09
The Paper

전 3번 샀는데 잘만 배송해주던데...

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.02.18 09:35
The Paper

할인행사 대비해서 가격 이미 올린 양아치들이에요...

루리웹-5973441280 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 10:38

아 늦었네요 없어진듯

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 08:53

어제 디지털빅세일 9시부터 한다는거 보고 여유있게 왔더니만 새벽부터 시작해버리네 ㅡㅡ

루리웹-9368995243 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 08:54

새벽1시에 이미 시작하고 있더군요

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.18 11:05

저도 며칠전에 샀는데 오디세이 하는 재미에 푹 빠져삽니다. ㅋㅋ 야숨도 유명하다던데 퍼즐에 젬병이라 -_-;;

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.18 08:55
BEST

이번에 노리고 있었는데... 생각보다 비싸네요..싸지가 않아..; 본테값만 30좀 넘는건데.. 역대 핫딜중에서도 정말 약한거 아닌가..;

Rempt_2k | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.02.18 08:59

살까 말까 정발 초기때 샀다가 젤다도 취향에 안맞고 해서 팔았는데 요즘 또 왜이리 끌리는지...

메롱히히 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.02.18 09:03

미묘...하네요 신형 루머도 있고 해서 좀더 싸지 않을까 기대했는데 좀 더 고민하게 만드네요 ㅠㅠ

Mengineers | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.18 09:09

지피클럽은 거름

레벨63 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.18 09:36
BEST

몇일전에 신품 31.5에 샀는데..흠흠 중나 거래가격이랑 비슷하네요 이정도면

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.02.18 09:38

걍 스위치+젤다 35정도 해서 구매 완료 배송이 문제라면 언젠간 오겠죠 뭐 취소만 안되면 됨....

킬링머신 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.18 10:03
킬링머신

본체만 308500이면 싸게잘산건가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 12:45
킬링머신

저도 잘 몰르겠어요..... 여기 댓글보면 그정도면 괜찮은거 같긴한대요...

킬링머신 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.18 13:59

스마일클럽 전용이라고 나오네..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.02.18 10:09

저 쿠폰으로 웬디 8tb 하드 아마존 하고 동일 비용으로 살수 있네요

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.02.18 10:28

컬처랜드 문상신공은 월 30만원 제한이라서 그냥 35.5 야숨꺼 구매박았습니다 지피클럽 으으 제발..

아브라도 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.02.18 10:55

야숨셋도 품절이고 마리오세트들만 있네요. 의욕저하되네ㅜ

오뎅zzz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 11:21

스마일 클럽 가입중인데 지를까나

ys1038co | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.02.18 12:20

1월달에 35만에 산 스위치... ㅠㅠ

앗코 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.02.18 13:54

옥션에서 들어가가서 잘 찾으시면 더있어요 저는 롯데닷컴꺼 샀어요.

오뎅zzz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.18 16:10

사업자 중복쿠폰 먹혀서 295,000원까지 떨어지네요.. 컬쳐 30만원 구매하면 대췅 275,000원정도에 구매하는 정도인데.. 저는 스위치 안할듯 싶고 아들이 포켓몬 나왔다고 사달라는데... 사줘야되나 말아야되나..

장현대마왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.18 17:28
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 44 | 조회 6304 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 4 | 조회 4669 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 10 | 조회 5182 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 4886 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 5894 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 27 | 조회 9843 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 4129 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 16 | 조회 12515 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 38 | 조회 17060 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 8020 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 6045 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25333 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 19 | 조회 13136 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 28675 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4430 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19208 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10916 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 24137 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 25720 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28380 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17288 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 38857 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16978 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11178 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7631 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6104 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 45045 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7834 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST