본문

[게임S/W] [예약판매] 영웅전설 섬의궤적4 한정판 예판 하네요.

일시 추천 조회 15533 댓글수 53

BEST
역대급 가성비 떨어지는 한정판
정품게이머 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 11:13
BEST
한정판 망했어 ㅋㅋㅋ 일반판이 빠르게 품절되고 한정판 아직도 있음 ㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.18 12:39
BEST
되팔이들도 포기한건가
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 12:25
BEST
한정판 덤핑 확정요
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.18 13:44
BEST
아직도 한정판 남아도는거면 이거 한정판 품절되기는 힘들듯.. 판매 시작전부터 창렬함으로 광고하더니만.. 결국 이꼴 낫네요..
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.18 13:47
BEST

역대급 가성비 떨어지는 한정판

정품게이머 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 11:13

영웅전설4라고 해서 깜짝 놀랐네요. 영웅전설 섬의 궤적 4가 맞는 표현이지 싶습니다.

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.18 11:13
무돌풍

크흑 비추라니...

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.18 11:23
무돌풍

비추 하나 받고 하나 더

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.02.18 11:36
무돌풍

하나 더 받으세요 ㅎㅎ

AMD암등이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.18 11:42

갑자기 분위기 고전게임

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.18 11:18

나도 영전4인줄 .....

루리웹-2344989904 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.02.18 11:19

특전이 그닥이네요 어짜피 파트너샾은 물량 넉넉한데 적립금으로 할인받고 일반판 사는게 낫겄네

루리웹-2344989904 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.02.18 11:25
루리웹-2344989904

저도 일반판 할인 받아서 조금 싸게 살려고요.

뜨거운방 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.18 11:34
루리웹-2344989904

스파이더맨때 보니까 예군 포인트적립안되던데 한번 알아보세요

비비월드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 12:15

마지막 뒷모습도 참 중요한데 말이죠

지뻥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.02.18 11:30

저두 이번만은 일반판으로..

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 12:00
리체­ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.02.18 12:08

구성 쓰레기라 수량 남아도는 모양. 9분 지났는데도 널널하네 ㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 12:09

atgame도 넉넉하네요. 3땐 무통 걸고 화면 새로 고침하니 품절이라 놀랐는데..

Cl4ptp | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.18 12:09

흑우에디션

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.02.18 12:09

마지막 흑우잡이

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.18 12:13

11번가 한정판 10분 넘은 지금도 아직까지 풀려있습니다. 3 한정판 10초컷 때하고 비교하면 하늘과 땅 차이네요

무희 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.02.18 12:13

함정판 답게 개널널 내가 흑우다!

레오팔드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 12:15

늦었다 생각했는데 졸라 널널하네 내가 아는사이트중에 매진된곳이 없음 ㅋㅋㅋ

우르속 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 12:15
우르속

이런게 진정한 예구죠

장보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.02.18 12:54

이번 한정판은 소비자를 너무 흑우취급했어요 정말. 4는 미련없이 한정판 버렸네요

SONY-NTENDO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 12:17

남아도네.. 이제 이러면안되는거 깨달아라

사리땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.18 12:17

내가 영궤 벽궤 한글화 떡밥 아니었으면 안샀다 진짜. 한글화 안되면 두고 보자ㅜㅜ

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 12:17

다들 일반판 or 9만원 디지털프리미엄 사는듯

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.18 12:18

일반판 구입완료

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 12:19

아직도 잇네요

시마중령 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.18 12:21

와 3탄은 한정판 순삭하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMD암등이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.18 12:22
BEST

되팔이들도 포기한건가

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 12:25

일반판 샀어유 팔콤은 가격방어 잘해주고 예약구매는 택배비 무료니까 할만하죠

딸기다라이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.02.18 12:29

이번건 실패다 진짜. 열쇠고리 빼고 OST 넣고 9만원쯤 했으면 좋았을 것을... 근데 흑우라 샀음

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.18 12:32

한정판 품절 아니네요

145456 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 12:32
BEST

한정판 망했어 ㅋㅋㅋ 일반판이 빠르게 품절되고 한정판 아직도 있음 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.18 12:39

한정판은 가격을 12만원대로 했으면 그냥저냥 샀겠는데 16만원 돈이라 걍 저도 일반판 삼

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.18 12:53

이제보니 일반판도 7만원이네;;;--;

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.18 13:05

3 예판 때 생각하고 12시 되자마자 했는데 이번에는 널널하네요 ㅋㅋㅋ

Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 13:17

아직도 남은거 보고 정신좀 차려라 진짜

시간업당 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.18 13:31

DL로 사놔서 마음편하네요 근데 이녀석들 정신 못차리고 어? 한정판 안사? 막 그러면서 인질놀이 하는거 아닌지

클라우디오마르키시오 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.18 13:35

한정판을 사본적이 없어서 그러는데 아직도 품절이 안되어서 한번 사봤는데 구성품이 안좋은건가요??

J알피지 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.02.18 13:35
J알피지

가격에 비해 들은것이 너무 없습니다. 일본은 저거 보다 훨씬 싼 가격에 몇개 더 들어있는데.. 정발은 일본 한정판 보다 든것도 적으면서 가격은 더 비싼 창렬함이라..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.18 13:45
J알피지

그냥 취소하길 추천드립니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.18 14:28
J알피지

각자 주머니 사정이 다르니까 평가하기는 어렵지만 저라면 저 가격이면.. 현재 구성에 한글화된 설정집 + ost까지 들어있으면 조금 생각을 해보다가 그냥 안살듯

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.02.18 14:44

이거 설마 칼리쿨라 한정판 꼴나는거 아닌지 모르겠음..발매일전날까지도 한정판 팔고 있더만..

완짱 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.18 13:36

일반판 제값주고사는것도 졸라아깝다 3편도 지겨워서 봉인

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 13:43
BEST

한정판 덤핑 확정요

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.18 13:44
BEST

아직도 한정판 남아도는거면 이거 한정판 품절되기는 힘들듯.. 판매 시작전부터 창렬함으로 광고하더니만.. 결국 이꼴 낫네요..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.18 13:47

한정판 테마 ost없어서 디엘로삽니다..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 13:55

하하하 디지디럭 구매 완료

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.18 14:50

하핫 덤핑돼라!

아바투르 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.02.18 14:59

이번 한정판 는 아무래도;;

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.18 15:06

악 제발 일반판 물량좀 ㅠㅠ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.18 17:05

지금도 물량 남아도나 보네요..... 제가 방금 구입 했거든요.....ㅋㅋ

별모양으로 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.18 18:14

허허 어쩜이래

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.18 22:52
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 4012 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 49 | 조회 7655 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 4 | 조회 4917 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 8488 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 18848 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9107 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6375 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6437 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6073 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5894 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4052 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 19282 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11047 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 41 | 조회 19670 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 9976 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5700 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6881 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13090 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6748 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3287 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9020 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10858 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5182 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7838 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST